?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что же они там делали, в постели?
miumau
Я смотрю, тут один мой комментарий среди огромной дискуссии вызвал столько интереса у читателей, что он стал достойным отдельного поста. Речь шла о том, что мол как же так, мужчина считает, что он- прекрасный любовник и все у него " с этим делом в порядке", выкатывая в подтверждение своих слов аргумент, что через пару месяцев после начала нового романа его девушка забеременела.

Я на это со вздохом ответила, что весь Таджикистан так мыслил раньше (и думаю сейчас не иначе), и в других среднеазиатских республиках творится похожее. Очень и очень многие были уверены, что если дети есть - значит все с сексуальной функцией там в семье нормально. Если детей нет или мало - вот тогда да. "Подумают что он не мужик". Соотвественно надо бабу сменить, и другую забрюхатить, чтобы всем доказать, что там баба была негодная, а не он.



Короче - моя тетя работала врачом в роддоме. И вы себе не представляете, какие она оттуда истории приносила. и смех и грех. Очень многие женщины приходили к ней через какое-то время после свадьбы "лечиться от бесплодия", и выяснялось, что они совершенно здоровы, только до сих пор - девственницы. И тогда врачи начинали аккуратно выяснять. что именно и как именно они делают. И выяснялось разное фантастическое.

Ну вот был один совсем курьезный случай, когда женщина двоих родила, а дальше дети не получаются, хоть убей. А они хотели еще. (Там начали появляться вопросы в адрес мужа, чего это поток детей так рано прекратился, все ли у него "по мужской линии" в порядке. Обследовали - здорова. Тогда тетя начала аккуратно расспрашивать, что они там делают. Дело в том, что там много разных заблуждений было, связанных с сексом. И многие девушки что-нибудь такое делали, что мешало беременности. Например некоторые вдруг озадачивались тем, что у них "там внизу" что-то неприятно пахнет, и они начинали после всяких занятий сексом спринцеваться содой и не знаю еще чем. И потом удивлялись, что в таких военных условиях дети не получаются. Но тут... по описанию становилось все яснее, что они вообще занимаются не сексом. Не половой акт это.

И тетя этой пациентке говорит, что вот это, что вы описываете - это не оно. Но дети-то от чего появляются знаешь?
- Да, знаю. От семейной жизни.
- Ну вот то что ты говоришь, это не "семейная жизнь", от этого дети не получаются.
Начала объяснять ей, что дети получаются от таких-то действий, когда вот это суют вон в то... И тут девушка говорит "А! Так это - не семейная жизнь! Это же гимнастика!"
Осталось спросить, кто ее этому научил, что вот это - гимнастика. Научил, как водится, сосед. Он же и показывал, как ею занимаются. Пока не уехал куда-то. За это время она от соседа благополучно родила двоих детей. А потом семейное счастье закончилось.

Я потом долго раздумывала о том, как она дома мужу объяснит, что для изготовления будущих детей нужно переходить на другой вид "семейной жизни". И почему предыдущий больше не работает.

***

А сколько было историй, когда уговаривали больше не рожать. Когда какое-нибудь тяжелое заболевание, и врачи прямо точно говорят, что еще один раз забеременеешь - умрешь! (И многие таки умирали.) А предохраняться мужики принципиально отказывались. Иногда удавалось уговорить такую женщину поставить спираль, а мужу не говорить. Ну там появилось уже 8 детей, и хватит. Больше не будешь беременеть. Самым трудным после этого было - у этих женщин потом спираль изъять! Ее же нельзя носить вечно, через какое-то время надо изымать и менять. Но они ее больше отдавать не хотели! Что вы, такое средство чудесное, пусть остается там навсегда. Также неоднократно было, что такая женщина через какое-то время приводила десяток других родственниц и подруг. С просьбой тайно быстренько поставить им всем такое же чудесное. Много было женщин, задолбавшихся рожать. :-) :-(



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Очень страшная картинка

    Вот эта хрень находится напротив здания, где мои внуки ходят в театральный кружок. Соотвественно, они там часто проходят мимо. И они мечтают...…

  • СТОЙ!!!

    Вдруг среди шопинг-центра женщина закричала: "Стоооооой!" Остановились практически все! Догадайтесь, кто, единственный, полностью проигнорировал ее…

  • Совместные проекты у супругов

    В моем иллюстраторском чатике периодически звучат вздохи о том, что нельзя просто так сидеть и заниматься творчеством все рабочее время, и на это…


promo miumau 10:00, вчера 7
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я так тут заработалась, вообще ничего не соображаю! И вот уже сутки забываю написать этот пост! Кто заказывал книги в Киев - они доставлены и ждут вас! Забирать - по адресу Туровская, 36, магазин китайских чаев. С 12 до 20 часов каждый день. (Кстати, в магазине действительно…

Вообще как из другой реальности истории :) Это, наверное, в отдалённых деревнях было, где детям было не до школы? Ведь, по идее, всё что надо, в учебниках за 9й класс пишут. Но вообще как-то дико, а как же инстинкты? Неужели тоже оказались бесполезны? Или у вас там просто слишком ранние браки были, когда ещё совсем детьми женились? В общем, у меня куча вопросов :)

в отдаленных деревнях, где полно вокруг всякой живности, как раз все в курсе что и куда надо, чтоб дети получались.

Простите за мой французский, ебаться хотелось.

Да, поразительные истории! Особенно с соседом меня прямо в тупик поставила)

"Я потом долго раздумывала о том, как она дома мужу объяснит, что для изготовления будущих детей нужно переходить на другой вид "семейной жизни". И почему предыдущий больше не работает."

Ну зачем же искать на свою голову неприятностей. Лучше найти другого соседа)

Во сюрприз-то будет где-нить на 8ми детях, если мужик вдруг прозреет


Сколько же олигофренов носит планета...
Где то читала, что по статистике большинство хомо сапиенсов идиоты. В самом прямом смысле, в клиническом.
Просто не диагностируют, ибо их очень много и это, в общем то, норма.
А не норма как раз развитый интеллект.


А чего там диагностицировать - если они рождаются в какой-нибдуь деревне, этого могут вообще ни разу не замктить. С таким диагнозом люди прекрасно выучивают простые вещи. Не исключено, что в каких-нибудь простых работах они еще и самые исполнительные и аккуратные, потому что они никакх вопросов не задают, просто делают, что им велели. А по-настоящему "проявить солдатскую смекалку" может всю жизнь не пригодиться. :-) Вот разве что для такого вопроса. :-) :-)

Ну и во всяких йододефицитных и тд районах идиотия вполне себе нормальное и обыденное явление
Единственный минус - они обычно достаточно плодовиты. Добирают инстинктами.


(Удалённый комментарий)
А за что вас благодарить? Банальная "бородатая" история, ходящая по интернету в 30 вариантах, причем уже не одно десятилетие.

Яна, умоляю, так скажите - что ж та пара там делала-то, вместо "гимнастики с соседом"? Тема не раскрыта ))

Делали аэробные упражнения на растяжку.


Прямо Декамерон Боккаччо. Они там правда дьявола в ад загоняли)

В книге о Викторианской Англии одна девочка из публичного дома считала, что потеряла девственность уколов палец. Но ведь с тех пор почти 150 лет прошло, а где-то знания всё такие же. Кошмар(

Одно время любила почитать «вопросы и ответы» в Гугл. Как раз вот эту тему.
Обрыдаться можно.
Жаль, оказалось, закрыли давно.

Да ладно такого не бывает. Это как если бы кто то ел только через ноздри.

С соседкой по общаге чуть не умерли от хохота: ее молодой человек был уверен, что если сперма попадет на живот,то быстренько просочится и даст беременность; ещё - что положительность теста на беременность от содержания в моче женщины сперматозоидов,и что у него тоже будет положительным,потому что у него в моче тоже есть сперматозоиды. Это он биологам на полном серьёзе рассказывал!
Зато метод прерванного акта такие люди считают супернадежным

Эх, так и не стало понятно, что они с мужем делали, пытаясь зачать третьего.

Эх, так и не стало понятно, что они с мужем делали,

Эта недосказанность теперь будет мучать меня,
по ночам буду просыпаться и думать: что я-то делаю не так?

Жила в Узбекистане до двухтысячного, про спирали потихоньку от мужа - на моих глазах. Еще - так же тайком от мужа - делали противозачаточные уколы трехмесячного действия.

Знаю женщина, которая в России тайком от мужа пыталась спровоцировать выкидыш, потому что муж предрхранчться не разрешал.