miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Как превратиться в туалетную бумагу

Помнится, Роберт де Ниро хвастался, что он может сыграть даже котлету. Это в разговоре про актерское мастерство. А теперь (очередная развлекуха на ютюбе) все прикидываются чем угодно, даже стаканчиком с трубочкой или рулончиком туалетной бумаги. Или степлером. Мне вот интересно, как до такого додумываются. :-)

Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Море пластика

    А помните, я рассказывала про пластик, и упомянула, что есть китайские продукты, где упаковки больше, чем еды. И читатели просили показать. Вот…

  • Кто знает сони вегас, подскажите?

    А можно в вегасе что-то такое сделать (наложить?) с обычным видео, чтобы оно стало вот такого синего колорита? Ну только не ругайте меня, что меня в…

  • Спасибо нашим родителям за все, что они степрели

    Пока тут переписывалась про "Волынку" Баха, сыгранную девятилетками, вспомнила, что она - не есть мое самое любимое произведение в этом контексте.…

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments