?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что-то меня накрыло сегодня от ваших "подарков"
miumau


Люди, дорогие, я вас очень люблю. И я очень рада, что некоторые так самозабвенно читают мой блог, что им начинает казаться, что мы прямо живем вместе одной какой-то общей жизнью, и приходимся друг другу... страшно подумать, кем. Но, блин, не шлите мне фотографии голых себя и разнообразных своих частей тела! Ну пожалуйста!

Одно время я злобно собирала такие фотографии, чтобы в один прекрасный день их все выставить, коллекцией. Все сиськи, письки, висящие под толстыми животами, с бардаком и какими-то нераспакованными коробками на фоне, сфотографированные телефоном в зеркале перекошенного шкафа. Но потом в каком-то приступе выбросила. Потому что на самом деле нельзя такое показывать. Посылающим мне все это насрать на мои границы. А зато я должна уважать их личную сферу, и не разглашать их тайные послания.



Ну вот мне не интересно ни разу. Люди, это не секси. Это не красиво, оно ничем для чужого человека не привлекательно. И ничего у меня не дрогнет при виде таких ваших фото (уж я не знаю, что по-вашему должно было дрогнуть), единственное, чего вы добьетесь, посылая мне такое, это то, что я вас немедленно везде заблокирую, и на минуточку мне станет очень неприятно. Прежде чем я вспомню, что собиралась вообще не обращать больше на такое внимания.

Прекрасные дамы, вас тоже касается!
Вы наверное спросите, зачем дамы посылают мне фотографии себя в лифчике и без него? Они обычно хотят обсудить со мной свою фигуру - как она? Не зря им кажется, что мужчины их не любят из-за того, что вот тут у них очень выпирают коленки. И правда же у них 3 кг (или 100) лишнего веса. Я не консультант по боди-масс-индексу и диетам!
И вообще - хотите обсуждать свое личное с незнакомыми людьми - решайтесь, и пишите в "вопрос-ответ"! :-) Там хоть другие люди примут участие в дискуссии, и не только мне одной вся ваша боль достанется! :-)

И еще вот ужасное - это когда вам пишут в мессенджере (будь он неладен) совершенно чужие люди подробности из своей интимной жизни. Вот недавно дама писала, что с ней разного мужчина в постели делал, и чего он на ней обещал. А досталось все это мне, потому что познакомились они в моем блоге. А он переспал и исчез. А она была уверена, что это навсегда. Ну блин, ну вы же взрослые люди - это, конечно, в некоторой степени "мой сеновал". Но я не ответственна за то, что вы тут каким-то мудакам отдаетесь, и всякую херню им так верите... :-)

Это была последняя капля. Иногда вот так метешь это все в помойку, не глядя. Но на очередных чьих-то чужих волосатых ногах прорывает. :-) Наболело!



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «живу»


promo miumau june 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

Такие неистребимы, они даже на православных сайтах высылают такие фотографии.Больные люди.

ой) бгг)) крик души прям) на самом деле я вам искренне сочувствую и желаю светлых и радостных праздников. С Новым годом вас и всех жителей вашего сеновала блога.

Edited at 2018-12-30 14:08 (UTC)

Без имени героя не интересно! :D
Может, стоит сделать спец выпуск поста для знакомств и выложить туда это все, чтоб другим неповадно было.. :)


Аххаха, ну это уже слишком жестко. 😂😂😂

Да уж(( Сочувствую. Это болезнь.

Ох божечки... Может на это добро можно какой-то спам-фильтр настроить...


Увидела картинку в посте и сначала не поняла, точно ли тот сайт и того блогера открыла =))

И грустно, и смешно. Держитесь, Яна =)) Щас еще, не дай боги, и проклятия от узнавших себя посыплются.

Да, я тоже два раза вернулась посмотреть - это точно миумау?!


Прикольный мужик ))) Не думаю, что публикация Вам особо поможет, будут все равно слать, кмк. Да и пост затеряется.
Немножко удивили тем, что решили и своих читателей в ответ, всех разом, порадовать этим подарком ))) Я переживу, мне все равно, но вообще, у Вас много читателей адекватных, они могут быть такими же чувствительными, как Вы, им-то зачем эта радость?)
Увы, я посмотрела, посмеялась и помочь Вам с границами ничем не смогу )

"помочь Яне с границами"... "ничем не смогу"... ясненько-понятненько. так и запишем!

и Сокровище и Училка и Штурман - и оценила и пожурила и поучила и спросила строго и поругала и отказала в помощи и прикрылась Эволюцией и всё это в одном абзаце! - score! да это просто праздник какой-то! Новый Год!

=Вот недавно дама писала, что с ней разного мужчина в постели делал, и чего он на ней обещал

Недавно попалась на глаза фраза ...как раз в тему:)

"Женишься? Любишь?...Слезай!!!"

Боже мой, вот они, бонусы топ-блогерства.)))

Оборотная сторона популярного блога, среди читателей попадается энный процент сурового неадеквата.
Сочувствую, Яна. :/

А мне анекдот недавно встретился))


- Поручик, Вы обещали на мне жениться...
- Ну, мало ли я что НА КОМ обещал!!!

Хехе! Один-в-один! У меня тоже когда-то такой альбом был.

К сожалению, слать не перестанут никогда. Пытаться понять, что творится в голове человека, рассылающего фото своих гениталий, всё равно, что пытаться угадать, какие цвета на светофоре видит дальтоник. Самое смешное, что мне ответили однажды на вопрос «зачем», это - «ну, я же тебе доверяю»... Взрыв мозга!


Мне однажды мужчина ответил, что хотел таким образом меня возбудить))


Какой ужас! Даже не представляла, что такое может быть. Сочувствую вам, Яна.

Ад какой.. тоже вот этого вот не понимаю. Причем.. подобное вот - дичь даже не только с бухты-барахты в личку, а и на каких-то этапах общения. Помнится, как-то начала я вроде гулять с мальчиком, ну что-то такое еще завязывалось только, в кафе сходили несколько раз, поцелуи там - дальше дело пока не дошло. И мальчик, видимо, решил, что все - уже можно. И понеслись фоточки. Фотки в трусах, фотки с членом из трусов, с членом без трусов, фотки жопы, фотки каких-то интимов с бывшими даже присылал. Ну вот зачем мне все это видеть?! Общение быстро сошло на нет после такого эксгибиционизма, разумеется. Вот что там было в голове?!

Мальчик ладно, он пытался заинтересовать, но делал это в меру своего скудоумия. А когда девица девице, называя ее подругой, шлет фотографические карточки своего будущего мужа? И муж там в костюме Адама.

Подруга тут метко выразилась, что перед новым годом всем начинают писать «бывшие и околоплавающие», а у вас конечно пляж побольше, и видимо нудистский))