?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что вы знаете о своих размерах
miumau


Вот он - литературный челендж. Оно уже вступило в силу? Уже нужно стараться написать текст про этосамое так, чтобы в нем роботы не заподозрели даже намека? :-) Ладно, попробую.

Пока я тут работала, в поте лица, в чатике разбушевалась дискуссия о том, какие у людей сложности, потому что размеры некоторых частей тела другим людям велики, или наоборот - малы. А ведь по идее и у мужчин и у женщин все бывает разного размера. И если бы всего лишь найти подходящий для себя размер, какой бы он ни был, все стали бы счастливыми!

И тут некто (мужчина, естественно) выкатил идею создать стартап. Сервер знакомств, где в анкете сразу указываешь размеры всего, и оно предлагает других людей, с подходящими. Увидев это я рассмеялась. Это наверное мужчины все поголовно прикладывают к самому сокроменному линейки и сантиметроые ленты, чтобы быть в состоянии заполнить такую анкету? Я думаю, что женщины о своих размерах знают не очень много. Что-то мне подсказывает, что большинство даже не придумали бы, как это точно измерить. (Кстати, а у вас есть идея, как?)

Вот что женщины знают, в большинстве своем, так это - обхват талии, бедер и груди, да. Но ведь здесь не об этом. Смешно, а мужчины, небось, понятия не имеют, какой у них обхват талии... :-) :-)

Кстати, чатик: https://t.me/miumauchat
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Очень страшная картинка

    Вот эта хрень находится напротив здания, где мои внуки ходят в театральный кружок. Соотвественно, они там часто проходят мимо. И они мечтают...…

  • СТОЙ!!!

    Вдруг среди шопинг-центра женщина закричала: "Стоооооой!" Остановились практически все! Догадайтесь, кто, единственный, полностью проигнорировал ее…

  • Совместные проекты у супругов

    В моем иллюстраторском чатике периодически звучат вздохи о том, что нельзя просто так сидеть и заниматься творчеством все рабочее время, и на это…


promo miumau 10:00, Вторник 7
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я так тут заработалась, вообще ничего не соображаю! И вот уже сутки забываю написать этот пост! Кто заказывал книги в Киев - они доставлены и ждут вас! Забирать - по адресу Туровская, 36, магазин китайских чаев. С 12 до 20 часов каждый день. (Кстати, в магазине действительно…

Женщины могут померить резиновым аналогом :)

купить чисто чтоб измерить для анкеты?

ну, если речь о влагалище, то оно не фиксированной длины, а изменяющейся. Сюрприз)))

Идеи, конечно, есть - приложить размеры нравящегося им и подходящего по размеру "массажера".
Но это просто сюжет для комедии конечно, не приведи боже, чтобы люди так знакомились)

- Паап, а расскажи как вы с мамой познакомились.
- Нас свела судьба, в виде высокоточных измерительных приборов!

Можно измерить мужчиной, который по размеру подходит)))

Жить то потом с человеком, а не с писькой.
Думаю у желающих такое узнать проблема в зацикленности на себе и своих размерах.
Мне, как пожалуй большинству женшин, важен не размер, а отношение к тебе и к процессу у мужчины. Если он будет в процессе самому себе доказывать, что он ого-го, то конечно мне не понравится любой размер. А если он искренне восхищается мной, моим телом и действами с ним, то тут размер любой хорош.


воистину так.
Большинство мужчин с приличными размерами, которых я встречала, в постели ложились в позу звезды "ну, любите меня!" и ничего у нас с ними не сложилось, а вот парни с размерами поменьше как правило намного лучше как любовники :))

Сижу думаю теперь, одна моя подруга, как говорится, любит принципиально крупные размеры, неужели у нее такое большое... пожалуй, есть тут все-таки значительный диапазон, определяемый не столько размером, сколько вкусом. И да, в основном все - разнашиваются, притираются.

Естественно. У самца гориллы 5 см в длину. При этом самка гориллы в среднем покрупнее женщины.

->>а мужчины, небось, понятия не имеют, какой у них обхват талии... :-) :-)
Чойта? Буквально два месяца назад измерял! Про бёдра свои тоже в курсе, вот про грудь и другие части точных данных нет... но примерно представляю. ;)

А для женщин - у гинекологов вроде как какие-то штуки имеются, коими можно померить. :)

Гинекологи такое не меряют)))
они только растягивают, чтобы посмотреть.
А меряют при родах и не влагалище.

Не, если такую идею продвигать, то мужчинам следовало бы указывать действительно свои размеры и предпочтения/требования к женщинам, а женщинам - свои предпочтения к мужским размерам и свои собственные параметры. Причем без публикации указанной информации, которую бы использовала только поисковая система. Ну и помимо этого - в целом что любят практиковать, как относятся к разным форматам, на что согласны и т.п.
Естественно пункт "неважно" должен быть для каждой позиции предпочтений)

Рациональное зерно в этом есть - будет предоставлен выбор из тех, с кем потенциально не будет "неожиданных сюрпризов" в техническом плане и можно сконцентрироваться только на "жить потом с человеком".

Да ладно, сколько историй про то, что искали одних, а потом полюбили совсем других, иногда прямо противоположенных.
У женщин одно предпочтение к мужским размерам - чтобы ростом был выше ее, а на размер члена - вовсе плевать. Так что я не знаю, что там такого нестандартного нужно измерять. А на счёт предпочтений - с одним не любят, с другим полюбят.

измерить можно мужчиной.
если болтается, как карандаш в стакане - явно у неё поболее - и тут уже, каким бы человек хорошим ни был - вряд ли можно получить удовольствие.

с этим карандашом такая штука, что даже в состоянии эрекции она не бывает одного и того же размера. То есть, чем ближе мужчина к оргазму, тем больше крови приливает - и вот уже смотришь, ничего нигде не болтается... и даэже еще больше не болтается... и еще больше, плюс женское вместилище тоже разбухает будь здоров...

женщине, конечно, измеряться в длину можно имитатором известной длины (это наиболее безопасно, как по мне), а вот в ширину женские глубины мерить бесполезно - если нет вагинального спазма, то туда вполне войдет практически любой джентльменский набор, и еще место останется в силу растяжимости тканей. Через него детская голова пролезает (правда, с травмами, но все-таки!).

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Можно подумать, кто-то честные размеры укажет) Мужчины, они ж такие, где-нибудь себе да пару сантиметров прибрешут

Женщины, понятное дело, такие честные-честные, что лишь правду матку будут рубить о матке да и об остальных параметрах своих, ога. :))

Edited at 2018-12-26 15:46 (UTC)

Идея, может, и забавная, только в обоих случаях параметры не каменновысеченные и могут, кхммм, ощутимо так изменяться в процессе... :-)

и все равно все будут врать!

В компьютерной игре Conan Exiles можно при создании мужского персонажа выбрать размер, аж до колен.

Но практической пользы пока нет - секс в игру еще не завезли. Хотя есть каннибализм, рабство, человеческие жертвоприношения и прочие элементы духовности.

В смысле, практической пользы нет? Таким от супостатов отмахивать можно!