?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кошкам тоже подарки
miumau


К концу года в зоомагазине набежали "бонусные пункты", и чтобы они не обнулились к концу года, мы быстренько заказали разного. Привезли большую коробку разных баночек и пакетиков с кошачьими лакомствами. По размеру этой коробки видно, сколько кошкам в течение всего года назаказывали. :-) :-) Много. :-)))

Кошки натрескались, и так осоловели, что даже временно ничего не просят. У них даже глаза плохо открываются. :-) И когда их тискаешь, они даже уже не мяфкают. Только где-то там далеко внутри кошки что-то тихо всхлипывает, но едва заметно. :-)))

А на самом деле мы - это вообще детский сад. Вот кто "кормит" такие магазины, так это заводчики. Наши, от которых мы кошек взяли, как-то рассказывали, что у них там абонемент на 500 евро в месяц. И это - не считая того, что хозяин периодически приносит что-нибудь, вроде половины лососьего хвоста (длиной в полметра), чтобы поделить на два десятка мейн-кунов. И это не считая всех внеплановых вкусняшек, которые они где-то покупают и приносят, просто от большой любви. :-)

Интересно еще, где это хранят. Я тут на "черную пятницу" забила кладовку ьаночками под завязку. Пришлось даже делать там перестановку, и некоторые вещи оттуда выпихивать на антресоли. А у заводчиков- небось целая комната-шкаф этим счастьем забита. Сейчас, когда пришла новая коробка, я опять тут метидировала, выставляла баночки в ряд на полках, выискивая свободные места, куда они влезут.

Иногда мои кошки спят и видят сон. Прямо видно, как они во сне дрыгают лапками и о чем-то переживают, помяфкивают. Мы шутим, что наверное им снятся тонны кошачьей еды, или какие-то такие волнительные коробки, из которых им достают кучи вкусняшек. Сегодня я буду такие сны видеть - мириады кошачьих баночек, которые я пытаюсь пристроить на полках...
:-)
Метки: ,
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «кошки»


promo miumau ноябрь 4, 13:56 7
Buy for 100 tokens
У меня в магазине с некоторых пор лежат офигенно крутые упаковки. (Вернее их остатки.) Я когда-то покупала их в Калифорнии, и везла в Берлин. Мы их использовали на мероприятиях, а теперь такое больше не устраиваем. Коробочки для печенья: Эти коробочки в магазине А в открытые стаканчики можно…

  • 1
1) Как будто она уже лапти откинула (задние) ))

Сил хватило только на то, чтобы приоткрыть один телескоп:
выполнение силового упражнения-жим одним глазом))

2) У сестры все по простому, без всяких лососей:

Потом кемарить на белую железную батарею

или под бок к рыжей живой грелке:





Edited at 2018-12-26 11:49 (UTC)

Да, она самая (вид сверху))
Курица что-то приболела, и сестра ее пока тоже в тепле держит
Небольшой бесплатный домашний зоопарк
В отличие от человеков якобы разумных все живут мирно, не ругаются и не воюют))

А мне как то всю жизнь везет на нематериальных котов - совершенно наплевать на еду, и прочие ништяки, главное что б погладили. Новый котяка, после того как отьелся после улицы, к еде относится пофигистично, любит лоток без наполнителя, любимая игрушка - бесплатная крышечка от газировки.

Кошкам бы понравились мышки, и птички; вот посмотреть как бегают мышки или летают птички перед носом - это для них всё.

Какой это магазин кис угощает?

Ух ты, какие мохнатые пяточки)))

  • 1