?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Реальность и фантазии
miumau
Была у нас такая история, летом, поехали мы на озеро, и взяли с собой двух знакомых. Потому что жара была, все хотели к воде, а наше любимое озеро далеко, туда без машины не добраться. Вот мы их взяли. Она - моя подруга, он - друг М. Они друг друга увидели в первый раз на этом озере, ну и что-то у них там завязалось. Сразу было видно, что у них друг к другу возник живой интерес. Они обменялись контактами, потом подруга мне рассказала, что у них флирт, потом - что роман. Потом довольно быстро все развалилось. Ну, бывает.


Когда мы в очередной раз встретились, она пожаловалась, что история очень здорово начиналась, но потом как-то странно закончилась. Мол, начался бурный роман, они оказались друг с другом в постели. У них была горячая ночь, потом еще одна, и еще, через пару дней. И вообще так все здорово бурно развивалось. А потом вдруг, когда все уже должно было дальше и лучше, он вдруг резко "закрылся". Как-то стал все меньше и реже отвечать, перезванивать. Встречи начал отменять. И потом предложил всю эту историю закончить. В ответ на вопрос "почему?" он сказал, что не хочет пытаться это объяснить, все сложно. Просто пока ничего толком не началось, лучше все закончить и на этом тему закрыть. Сказал классическую фразу что "дело не в тебе", и еще добавил, что она прекрасна. Но просто... вот у них двоих ничего не получится, прости. Как бы нормально поговорили и разошлись. Она успела влюбиться, соотвественно погрустила, но потом решила, что ладно. Нет так нет.

Спросила меня - как я думаю, что там случилось. А я не знаю, мысли читать не умею, что у него там за проблемы (или у них вдвоем) не знаю. Сказала, что может быть он просто оказался на самом деле не свободным для новых отношений. Мало ли - не перестал еще надеяться на восстановление отношений со своей бывшей (хотя разошлись около года назад). Или просто понял, что не хочет ничего такого сейчас. Бывает же у людей разное.

Она меня спросила, не может ли мой М. со своей стороны попытаться узнать, что там. Я сказала, что не обещаю... Но готова попробовать. Передала М. эту просьбу, но потом все это как-то заснуло, потому что М. заработался и друга своего больше не встречал. Уже и забила наверное все про эту историю. И тут они встречаются недавно в ресторане. И М. его спросил - а чего там случилось-то? Видно же было, что у них что-то началось. А почему оно так скоропостижно закончилось? Друг ему сказал, что - не сложилось. Хорошая девушка, интересная. Но оказались они в постели, и не получилось как-то никакого огня. Не понравилось, никакого фейерверка не было, вообще никакого особо восторга не получилось. Он решил, что мало ли - бывает у людей первый раз не очень удачный. Попробовал еще раз. Потом еще раз. Потом понял, что нет - лучше не становится и наверное уже не станет. Не совпали темпераментами, не получилось огня. Как-то все не сложилось и не понравилось. И решил, что раз люди в сексе друг другу не подходят совсем, то зачем это надо.

Вот вам история: она уверена, что у них там был огонь-огонь (и не понятно, как после такого могло получиться что-то кроме пылающего романа). А он там никакого огня не почувствовал, сплошное разочарование. Я там конечно не присутствовала, не знаю, что они друг с другом делали и о чем говорили, во второй и третий раз. Видимо он сомнений своих не озвучил (наверное не хотел ее обижать). Как-то сам-на-сам попытался разобраться, что не так. Найти подход к ней. Или показать ей подход к себе? Не знаю. Но с коммуникацией ведь тоже явно проблемы. Если ему не понравилось, а она этого не заметила вообще.

Все так много говорят о том, как девушки изображают оргазм и удовольствие, там где нету ничего. А может быть мужчины тоже могут сделать вид, что все прекрасно? Хотя ничего не прекрасно? Судя по этой истории - могут.

Эта история напомнила мне все остальные истории, когда люди говорят: "Он чувствовал то, ему нравилось это". Думаешь: а точно ли нравилось? А правда ли он или она там чувствовали то, что вы думаете? А с чего вы это взяли? Лучше бы оперировать только теми фактами, который нам доступны: что чувствуем и думаем мы. :-) А остальное - такие бывают потемки...




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Очень страшная картинка

    Вот эта хрень находится напротив здания, где мои внуки ходят в театральный кружок. Соотвественно, они там часто проходят мимо. И они мечтают...…

  • СТОЙ!!!

    Вдруг среди шопинг-центра женщина закричала: "Стоооооой!" Остановились практически все! Догадайтесь, кто, единственный, полностью проигнорировал ее…

  • Совместные проекты у супругов

    В моем иллюстраторском чатике периодически звучат вздохи о том, что нельзя просто так сидеть и заниматься творчеством все рабочее время, и на это…


promo miumau 10:00, Вторник 7
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я так тут заработалась, вообще ничего не соображаю! И вот уже сутки забываю написать этот пост! Кто заказывал книги в Киев - они доставлены и ждут вас! Забирать - по адресу Туровская, 36, магазин китайских чаев. С 12 до 20 часов каждый день. (Кстати, в магазине действительно…

Если мне человек нравится, то для меня не так уж важно как было в постели. Важнее его поведение в общении. Видимо так было и для этой девушки, а "огонь-огонь" я бы тоже подумала, когда он стал проверять впечатление многократными попытками (странно что не увлёкся, многие так годами проверяют).
А мужчинам, видимо, секс важнее. Вот всем хороша девушка, а огня нет. А какого огня, где его взять, понимает ли он сам, чего хочет, умеет ли он вообще этот огонь добывать, дело десятое. Может действительно стоит прислушаться к старым добрым методам завлекания мужиков и элементарно не давать им так скоро и часто. Мне уже поздно, а своей дочке я бы посоветовала.
Как сказал однажды Леви, правда про женатых мужиков: "Вынь и положь 24 часа в сутки нежность, заботу и огненный секс." А не пошли бы они лесом?

Если нравится и хороша - то нравится и хороша, а если не нравится и не хороша, то не нравится и не хороша, и вообще не важно, как скоро и как часто давать. Если скучное бревнышко еще и экономить будет, то и не велика замануха.

Меня не покидает ощущение что тот даже другу своему не рассказал истинную причину что произошло... Да и неубедительно звучит "не совпали темпераментами, не получилось огня"...

А какая разница. Не понравилась ему женщина. Че там искать глубинных смыслов.

Может там у них было про "охотник-жертва", ему хотелось быть охотником, а почувствовал, что охотятся на него..

Небось на "альтернативный" секс пытался девушку уговорить, а она не согласилась ;)

Мужчины вообще очень часто врут

и делают вид, что все нормально, особенно если девушка хорошенькая.
Слишком часто.

В боевой юности мне нередко встречались девушки, уверенные, что они богини секса, но на проверку даже целоваться толком не умевшие.

И попробуй тут что скажи, если четверо предыдущих кавалеров ее заверяли, что вот эти вот неловкие поклевывания губами - невероятно божественные поцелуи. Очень неудобно быть тем, кому приходися разрушать иллюзии.

Короче ситуация полностью симметрична ситуации с мужчинами.

Бедные мужчины)
Женщины уверены, что любой секс для мужчины - подарок, и если он "может", значит и хочет, и счастлив)
А он, может быть, просто хорошо воспитан))


+++
Именно
Как будто просто тупо наличие писечки делает любую неземной феей и мечтой любого мужика))



Edited at 2018-12-20 18:53 (UTC)

Не знаю, как можно вообще быть уверенным, что партнеру было так же? Можно только надеяться)). И пока он не сказал прямо, что ты "суперсекси", бгг)) и он мечтает снова с тобой в постели пересечься, то выводы о классном сексе преждевременны. Даже после откровений я бы сомневалась. Но я вообще во всем сомневаюсь, кроме себя. Да и вообще слово "хороший" - это относительное понятие же. Для кого-то хорошо, а для кого-то плохо..совсем плохо. Это ж дело опыта личного и много чего еще.

Чтобы было меньше разочарований полезно запомнить одну фразу и руководствоваться ею:
"Не слушай - что мужчина говорит, смотри - что он делает!"

Странно, что она не может жить с мыслью, что она просто может не понравиться.
Часто сложно сказать: ты мне не нравишься, в ответ истерика или неадекват, тк человек уверен, что ну уж он то не может не нравиться... ладно другие

Вот была у меня подруга лет 20 назад. Все мне было с ней интересно, кроме секса, хотя была она стройна и симпатична. Но пахло от нее как-то не так. Описать запах я затрудняюсь, но тиной какой-то, что ли, или застоявшейся водой. Причем она была вполне чистоплотной, пользовалась дезодорантами, но вот что-то такое в ней было... Помню в Крым с ней ездили, жили там в палатке, ходили голые, а в таких условиях люди вообще ничем не пахнут. И все было хорошо. Но стоило вернуться в город - и капец, снова эта тина(. Расстались, короче, я что-то наплел более-менее уместное, но про запах умолчал.


Edited at 2018-12-20 16:30 (UTC)

Порядочный человек попался, быстро разорвал, никто не пострадал. А вообще дело обычное. Вроде, и химия есть, и все делает "так", а не греет. Даже при наличии оргазма. Пока не попробуешь не узнаешь. Поэтому лично я за то, чтобы не затягивать с сексом если человек нравится. Лучше раньше это выяснить пока лишнего времени на него не потрачено.

Не раз замечала, да и не я одна, как по разному люди описывают совместный опыт. Не только постельный. Или рассказывают что-то, а ты историю не узнаешь, хотя вроде был там.

Уточнить нужно что с контрацепцией было , с презервативом или таблетки? Может спираль? Есть ведь барышни которые не признают ни таблеток ни презервативов и спираль говорят вредно , им успей вынуть , а там как получится . А это совершенно разный секс .Так что главной вопрос это то ,о чем многие молчат . Короче гандон в этом деле совсем не добавляет огня )

В реальности авось - это в обозримом будущем
коты так себя и ведут.

Ну еще периодически гоняются
друг за другом по очереди. =))

IMG-20180226-115604-111

Edited at 2018-12-20 18:03 (UTC)

а бывает и наоборот) никаких отношений в принципе, совершенно чужой и неприемлемый чел - а секс божественнен. И это долго может длится, хотя сближение совершенно нереально.
Чаще всего неприемлемость односторонняя тоже (хотя вторая сторона просто в иллюзиях)
А бывает и еще страннее - чел вообще не нравится внешне и внутренне, не нравятся все до запахов и вкусов - но есть что-то в сексе абсолютное. Хотя в этом случае до секса надо умудриться добраться)
Поэтому в правильных отношениях секс является бонусом. Выше ноля - и замечательно. Есть вещи важнее и сильно важнее)

никаких отношений в принципе, совершенно чужой и неприемлемый чел - а секс божественнен.
Люди расслабляются, раскрепощаются, потому что нету желания и цели понравиться на будущее, и когда это на одном инстинкте, разум не диктует и не ограничивает, то интуитивно получается лучше. Природа не врет.