?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот если бы секс от А., да к характеру Б.
miumau
Здравствуйте, Яна!
Вопрос у меня странный. С начала: был у меня брак, в 19 начался, в 26 закончился. Муж-человек хороший, но отношения себя изжили, расстались спокойно, он мне оставил общий счет, за что очень благодарна. Прошло полгода..
Теперь к основному: в феврале встречаю невысокого, крепкого, но модного малого К. Умеет сеья подать, такой весь хипстер,на спорте и спорт-сборах, НО рост( 168 кажется) и работа- он айти на фрилансе. В момент нашего знакомства было море заказов- рестораны-кальяны, поездка по Франции и тд, потом лето полного простоя. Бывало, у него не было на бензин, и он брал у родителей. Еще он снимал квартиру, потом нечем стало платить, он жил у родителей загородом, а затем у друга в Москве ( я живу с сестрой, нам родители купили одну квартиру на двоих, коплю на отдельную).
И тут главное: секс с ним был бомба!! Когда было негде летом и неначто- мы излазили все парки, по очереди использовали наши машины, рвали мои блузки и тд. Я с ним узнала, что есть множественный, какие еще приятные вещи может делать мужчина для женщины ( муж пытался, но это рядом не стоит) и тд. Плюс хороший размер, оказалось, это тоже важно.


Но к сожалению, к осени наши отношения стали сильно портиться: денег было мало, за гостиницы платила я( хотя ор отдавал со временем), начал покуривать, хотя обещал не делать, плюс бывшие девушки активизировались( его друзья говорят, что девушки всегда его любили, но для семья-это не очень-то плюс). Да и какой-то духовной связи не образовалось у нас.
Короче, на эмоциях после как очередного расставания начала общаться с симпатичным архитектором. Познакомились с его друзьями, потом родными и до кровати дошло дело.. И вот все не так. Потом еще разы-думала, может первый блин комом. Но оно не так. Неплохо, но еще не так давно было гораздо лучше. Попытки объяснить, как надо, сделали еще хуже. Пришлось взять тайм аут и позвонить К.
Итого: теплое общение с архитектором, он помог несколько рад и вообще всегдп готов, но время тайм-аута идет. С К. спим, но он сказал, что вечным любовником быть не намерен, хочет жить со мной( его родители готовы помочь с покупкой жилья) короче, обе лавочки скоро прикроются, и всю жизнь просто спать с К.-не вариант.
( а жаль)
Жить с ним я не очень хочу, но как представлю жизнь без этого секса-отчаяние. Хочу его как в первый день, хотя вроде год почти отмотали. И вроде не нимфоманка-впервые такое.
Так вот, можно ли построить семью на страсти и сексе, если других интересов мало общих? Такое воообще реально? И можно ли из более занудных мужчин высечь огонек и научить понравившемуся или хороший любовник-это тоже талант?
Ну и вообще, вдруг у Ваших читателей были такие ситуации.

Спасибо за Ваш волшебный блог.
Пожалуйста, анонимно.

***


Здравствуйте!

Смеюсь. Откуда я знаю, что на чем можно построить. Я думаю, что на чем только не строили - и семьи, и долговременные отношения. Теоретически все возможно. И я не волшебница, в будущее смотреть не могу, и всего не знаю. :-) :-)

Я могу оглядеться только на собственный жизненный опыт, и те многочисленные истории, которые мне встречались в жизни. И результат будет такой, что нет, я не видела серьезных долговременных отношений, построенных только на сексе. Если даже уже в фазе, когда секс такой классный, звучат фразу о том, что другой как-то человеческой связи между вами нет, люби - тем более. И вообще вы как-то о нем так отзываетесь, никаких там нет признаков "хорошего кандидата для замужества".

Самый лучший секс когда-нибудь изменится, потому что не бывает у двух людей одинакового сильного влечения друг к другу "навсегда". Бывает совместимость. Но любые отношения со временем остывают (это природа так устроила). Помните недавно был пост о том, что в какой-то момент для мужчины все меняется, просто потому, что женщина перестает быть новой. После этого можно еще должго жить вместе счастливо, и хотеть друг друга и.т.д. Но только, если людей другое что-то связывает, что они терять не хотят.

А так - со временем от совместной жизни с неподходящим человеком вас начнет все раздражать. И это тоже поспособствует тому, что секс ваш потихоньку от этого помрет. И останется - ничего. Я вам очень желаю, чтобы вы не пришли в эту точку, успев как-то приобрести совместное имущество или что-то еще такое, что потом будет трудно делить. Не говоря уже о детях.

Насчет попытки "высечь искру" из неискрящих отношений - прогноз тоже пессимистичный. Если в самом начале ничего не загорелось, дальше будет хуже. Хорошо, когда вначале все так здорово, так прекрасно прямо со всех сторон. Тогда, когда все остынет и половина очарования отвалится, может еще "остатка" хватить на то, чтобы не разбежаться. А когда вначале уже не хватает со всех сторон.

И отчаиваться не надо. Я вам чудесную тайну открою: найти человека для совместной жизни - не так просто. Но вот секс хороший - проще в сто раз. Очень много на свете людей, которые совпадают в постели. У вас еще много-премного таких будет. И соотвественно шанс велик, что вы когда-то найдете подходящего мужа, с которым и секс будет замечательный. Вы встретили двоих, которые оба не подходят. Ничего страшного, ищите третьего, или десятого. Найдете!
Удачи вам в поисках!

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»

  • Мы друг друга раскрепощаем

    Здравствуйте. Вообще, у меня все хорошо, даже как-то неудобно писать в рубрику, где, в основном, люди советуются по трудным жизненным вопросам,…

  • Депрессия с детства?

    Яна, добрый день! большое спасибо вам за возможность задать вопрос в рубрике. Я бы хотела услышать совет насчет своей ситуации, потому что сама не…

  • Тяжелые люди

    Здравствуйте, Яна! У меня вопрос не жизни и смерти, но очень хотелось бы узнать ваше мнение, и мнение ваших читателей. Уже второй раз в жизни…


promo miumau 10:00, tuesday 7
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я так тут заработалась, вообще ничего не соображаю! И вот уже сутки забываю написать этот пост! Кто заказывал книги в Киев - они доставлены и ждут вас! Забирать - по адресу Туровская, 36, магазин китайских чаев. С 12 до 20 часов каждый день. (Кстати, в магазине действительно…

Можно ли высечь искру из зануды? Можно, я видела, как такие меняются и прям начинают дышать страстью. Но для этого женщина должна быть не просто хорошей, а той одной-единственной для этого конкретного зануды, да и происходит это без усилия со стороны женщины. То бишь, если страсть не вспыхнула сразу - то всё, дохлый номер.
Можно ли построить семью на сексе и страсти? Да, такое я тоже видела. Но тогда придется смириться с тем, что вне постели каждый живет своей жизнью, и особо не вникает в заботы другого. Насчет длительности не скажу - одна такая парочка знакомая спустя два года разбежалась, вторые уже 12 лет живут как-то.

Высечь то можно:)

Но секс для женщины все равно будет весьма средненький.


С К. пока секс хороший - пока вы для него недоступны на 100%. В браке все быстро поменяется. Это сейчас он старается, зажигает себя и вас. Когда он вас добьется, может наступить скука и рутина. А больше у вас общих связывающих вещей нет. Можете разбежаться. Хотя можно родить ребенка. Как К. как отец, будет его это удерживать в браке?
Или сделать совместный бизнес. Короче, нужно самой создавать что-то что вас будет связывать.

Edited at 2018-12-19 06:56 (UTC)

Да только ради чего его привязывать к себе исчезнет.

эх, если бы у нас девушки замуж выходили за полностью соответствующих для себя мужчин, а не выбирали по принципу "на безводье и рак рыба", то и разводов было бы меньше. по мне так автору никто не подходит. точнее, ей бы самой для начала успокоиться, пожить для себя, найти гармонию в душе. а потом уже с чистым разумом идти на поиски.

к сожалению , никто не гарантирует, что полностью соответствующий мужчина вообще когда-то появится, а часики тик-так

Очень грустно, но действительно не выйдет ничего хорошего в долговременной перспективе ни с первым, ни со вторым вариантом.
Только отказаться от них будет автору страшно сложно. Так что все грустно вдвойне.

Есть классная книга - «Дона Флор и два ее мужа» У героини был муж - крутейший е-рь, но раздолбай. Когда его убили в пьяной драке, она вышла за правильного и скучного доктора.
А первый муж ее навещал с того света специально за этим делом.
И спрашивал глумливо «как там поживает мой коллега?»
Дама была счастлива, оставаясь самой порядочной дамой во всей Бразилии.
Эх, жаль у нас не Бразилия...

Ой. как я не согласна с Яной.))) Найти человека для совместной жизни проще, чем хороший секс. Это мое мнение. Хороший любовник это талант. По крайней мере в моей жизни это так. Мне нравилось довольно много мужчин, с которыми было о чем поговорить и вообще было интересно. Но вот любовников хороших в моей жизни было пару человек. Это рили большая редкость. Но выходить замуж, когда есть только это, тоже не вариант. Поэтому понимаю колебания автора и радуюсь, что у меня такой задачи не стоит и я могу просто получать удовольствие))).

да я вот как-то не понял, кто ей вообще такую задачу поставил ))

А можно одновременно и дудочку и кувшинчик?)

А можно, чтобы и красавица, и умница с легким характером, и верная, и хозяйка отличная, и любовница зашибись, и где надо слепоглухонемая, и чтоб ещё зарабатывала много и следила за сохранением красоты годами?

Исповедь блядины. К. пожелаю съебнуть от этой драной кошки.

Да, блядуну К. подойдет только самая порядочная и строгая девушка. Чтоб и сама не давала, и налево не пускала.

Можно найти сразу нормального.
Первое: - кто вам предложил создавать с ним семью? Чего-то больно вы разошлись. К. обижается на роль любовника потому что вы весьма явно дали понять свое пренебрежение к нему. Какая-то нахлобучка у вас была, и сразу. Вы недавно познакомились и резко оказались в ситуации, когда вам пришлось трахаться по паркам и авто или платить за гостиницу. Странно, по идее в это время вас еще не должно было это особо парить. есть мужик, есть секс, трахайся. Хочешь - снимай гостиницу. А вас его финансовый вопрос стал парить прям сразу же. Не смотря на то, что он вас как мужчина не привлекает. Вы его не уважаете, не рассматриваете, а денежки считаете. И очень зря. Увы, но себя как стимул быть красавчиком и молодцом для вас - вы убили. Конкретно с вами как с женщиной уже можно довольствоваться малым.
Что касается секса - вы описали экстрим. Это эмоционально. Женщины эмоциональны в отношении тех мужиков, которых не рассматривают в женихи. Вы себе позволили с ним отрываться именно потому, что он для вас сразу был не более чем писюкастый хмырь без уважения к нему. Вы его имели. Поэтому вам нравилось. Вам нравилось трахаться как в последний раз. Это неплохо для секса, но это и убивает его как только рисуются перспективы. Секс ваш с этим мужиком не много стоит пока, и его качество вы оцениваете не с тех ракурсов.
С архитектором вы ровно также упираетесь в сравнения. Короче - с сексом у вас у самой еще все очень не понятно, так что не порите горячку строить на нем семьи, или вопреки ему. Тем более, что никто вам еще ничего такого не предложил. А еще вы обоих этих мужиков уже обидели своей откровенной нелюбовью, и вам это вернётся.

ну они-то ее любят)

а она обидела нелюбовью, ишь ты

Т.е. рецепт - т.н. cock carousel?) Не, не выйдет. Так она и себе жизнь испортит, и еще какому-то ни в чем не повинному хорошему парню.
Брак - это вообще не ее тема.

Ох проблема то, выйди замуш за архи и чикайся с раздолбаем

почему она не может просто трахаться с трахарем, а все его деньги считает? сама нищебродка и ищет к кому бы в карман залезть

Потому что ей не нравится этот трахарь даже как трахарь на самом деле. Ей не нравится его внешность, привычки, поведение слизня и уровень. А что это уже +70% к сексу, она не знает. Любовником надо восхищаться, даже его недостатками. А ей не нравится ничего кроме члена в вакууме. Это мало.

Необязательно делать выбор только в пользу одного из. В конце-концов:

"И если б всех распутство жен смущало,
Так каждый третий в петлю бы полез."


Чот я в 26 все же умнее была....

Щаз то поглупела, надеюсь? Умная баба - хорошо, но дура - лучше.

Edited at 2018-12-19 10:02 (UTC)