miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Все везде запретили



Ну что, поговорим о том, что произошло в декабре. Наверное многие заметили, что из тумблера исчез весь неприличный контент, и остальное, что еще живо, обещали в ближайшее время обнаружить, пометить и удалить.

Фейсбук и естественно инстаграм обещает банить не только все картинки с любыми голыми частями тела, но и все посты, содержащие что-либо про секс. Включая (внимание!) любые намеки на это дело. Как пример приводилась запись "а где бы мне поразвлечься в таком-то городе", что может быть воспринято как поиск приключений эротического характера. Хотя человек, может быть, имел ввиду парки, музеи и прочее. Вот тут мне прямо очень интересно, как они намеки от ненамеков отличать собрались? Просто так можно вообще весь контент перебанить.


А еще - как же всякие статьи психологического характера, которые о сексе? Или всякие наусные статьи, о сексологии, или просто об этой теме? Им тоже теперь везде нельзя?

И еще - я три раза переспросила, но как-то понятного ответа не получила. А с Патреоном что? Помню, некоторое время назад там уже забанили такой конткент. Вернее не так: там забастовку устроил пэйпал, сказав, что за контент эротического характера они не хотят переводить никуда деньги. И от пэйпала (который там является самым популярным методом оплаты, и вообще чуть ли не единственным приемлемым) отключили все экаунты с содержимым 18+. Но там случилось прямо настоящее восстание. И они через недельку договорились, что ладно. Если контент "художественный", то пусть. В результате там эротические посты могут быть только "подзамочными", т.е. платными. Эта концепция не подходит тех, кто приманивал миллионы подписчиков на бесплатные (!) сиськи-письки. :-) Т.е. допустим тем, кто поднялся на бесплатном эро-блоге они стратегически не подходят. После предложения заплатить, думаю, большая часть клиентов отвалится. Но вопрос не в этом, а в том, что мне уже несколько раз ответили разное: одни говорят, что там теперь тоже и это запретили. Другие говорят, что нет, там все пока на месте. Я там записана, хотя активного профиля у меня до сих пор нет. Но никаких таких писем от них пока не получала. (А я вроде получаю их рассылку.) Ну вот посмотрим.

Ну и еще, конечно, все говорят, что "идите к нам на порнхаб". Порнхаб всех берет. Но... это все же не совсем то, где хочется публиковаться многим авторам. И многие по-настоящему очень далеки от порнографии! У них в лучшем случае софт-эротика! Но на ФБ и прочих их оттуда теперь гонят метлой, будто они не знаю что показали.

Еще есть какой-то аналог Патреона (забыла как зовут) где якобы еще все можно. Но это тоже не то, потому что там тоже можно показывать только за деньги.

Ну вот в Телеграме еще можно, не считая того, что каналы с содержанием 18+ не показываются на девайсах эппл. Но с десктопа и андроидов их видно.

А расскажите, кто из вас пострадал от этого закона? Что вы любили смотреть, что пропало (или пропадет?), или кто что сам производил, что теперь подпадет по этот закон?
И главное - расскажите как вы планируете формулировать ваши тексты, чтобы ни разу там никто не углядел намека на это самое?

P.S. Еще интересно, когда и как объявят войну персональным сайтам, на которых что-то такое располагается. До настоящего момента было так, что на своем сайте ты можешь складывать вообще что угодно. Но если там замечали такой контент, сайт банился всеми фильтрами, какие только есть: детский, рабочий, еще там есть какие-то. В результате этот сайт нельзя было посмотреть ни из какого официального офиса, из кафе, общественного места и много еще откуда. Но мы-то с вами знаем, что гугл может сделать и так, что сайт вообще не будет открываться. Боюсь, что когда-нибудь и это сделают со всеми, у кого хоть миллиметр чего-то не того видно.
А вы что думаете? Какие еще абсурдные формы все это примет со временем?



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Грустное, про секс. (Слабонервным не читать!)

    А вот иногда как придет какая-нибудь занимательная рассылка. Как полезешь читать, и потом жалеешь. Как на моей любимой картинке про Винни Пуха,…

  • Прелестная история

    Может быть это был вообще первый случай, когда женщина решила позаигрывать с мужчиной, посылая ему изображения своих обнаженных интересных частей…

  • Рисовать ничего нельзя. Говорить можно все!

    В то время, как рисованный эротический контент все больше запрещают в сети, с подкастами все обстоит иначе. Из рисованного - раньше нельзя было…

promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →