?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Висят рекламы резинок, по ветру не треплются
miumau


Немецкий институт статистики эмнид провел очередное исследование, и выяснилось, что каждый четвертый немец (или немка) имели секс с совершенно незнакомым человеком, не используя при этом презерватив. Это они еще не посчитали секс с совершенно знакомыми людьми, с которыми было то же самое. А ведь от факт, что они знакомые, и даже - что с ними на данный момент имеется что-то вроде отношений - тоже еще совсем ничего не значит. (Если говорить о зппп.)

А у нас-то - реально на каждой остановке висят во-от такие плакаты. И смешные, и устрашающие, размером с человека. Пользуйтесь, не стесняйтесь. И с 6 класса в школе разъясняют. И то...
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»


promo miumau june 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
Тем не менее количество спида в Германии уменьшается. Он очень малозаразен при гетероконтакте, где-то 1/250. А вот в России только каждый четвертый пользуется, и это увы( хватает для эпидемии

Не только спида, а вообще ЗППП.

Да и вообще, эта статистика показывает, что 3/4 населения имеют голову на плечах, что очень здорово.

Наши деды вообще не пользовались - и благодаря этому мы все живы.

ой, я долго смеялась))) ваш коммент - №1.

А представляете, насколько больше было бы без рекламы :-)

> И с 6 класса в школе разъясняют. И то...

Ну собственно, если детям с малолетства разъяснять, как именно надо заниматься сексом с незнакомыми людьми - они им и будут регулярно заниматься. Кто-то по правилам, а кто-то и нет.
Если им, к примеру, много рассказывать, что нельзя пить водку на голодный желудок (с рекламой веселой, с пособиями, с демонстрационными уроками) - количество тех, кто нажирается в зюзю, тоже будет расти.



Edited at 2018-12-12 15:08 (UTC)

Секс и водка, по-вашему, аналогичные излишества нехорошие всякие?)

И в том и другом полезна мера:) правда я наверное больше про алкоголь в целом. А вообще неплохо знать что закусывать надо ( а то такие детки конфетки потом на корпоративные напиваются и очень стыдно им потом :)
А человек если захочет заняться сексом с незнакомым так его ничто не остановит даже то что в 6 классе ему не рассказывали про резинки (а так хотябы твердо знал про них).

Ну вообще-то в школе активно учат, что и со знакомыми чего только не бывает.Поэтому для начала лучше предохраняться вообще всегда и со всеми.

а как же "что такое хорошо и что такое плохо" небезизвестного автора?))))

    А если на производстве вешать плакаты по технике безопасности и проводить инструктирование, то количество несчастных случаев от этого только вырастет, понятно же. Да вы гений!

    Кстати о презервативах: – Сифилиса у вас не было, Гарин? ©

Да, плакаты эти забавные :-)

Я...кхм... недавно рассуждала на эту тему))) Признаюсь, что я как девушка свободная)) некоторый опыт имею в этой связи. И я прям все время удивляюсь, с каким упорством мужчины пытаются это вот сделать без презерватива. Только моя стойкость)) в этом вопросе ограничивает их поползновения. *тут скромный смайлик, но просто я в шоке периодически бываю от этого факта. Тем более я уже довольно взрослая девушка и мои партнеры....кхм немногочисленные, но все же))...тоже не мальчики. А однако..

Edited at 2018-12-12 17:52 (UTC)

Я сразу, когда тебя увидел, понял, что ты очень хорошая и правильная, поэтому никак проблем у тебя с этим точно нет. А я сам только месяц назад проверялся, у меня с этим строго! Ненавижу таких))


ага)) правда, я далека от ненависти) только удивляюсь безмерно)

Ну, ощущения-то разные с и без.

У кого ощущения разные?))))

вы наверное очень молодая девушка))) Я имею как раз на этот счет особое мнение)) когда сексом не умеют заниматься, тогда всегда что-то мешает))) хорошему партнеру и умению получать удовольствие не помешает какая-то там резинка.

и два. очень часто травмированная психика сублимирует на ощущения без презерватива). Без него кажется, что получаешь больше близости и больше чего-то, что словами не объяснить. Но к сожалению, это не так. Близость рождается иначе.

Ну, я не молодая девушка, но ощущения разные — это факт. Даже от фаллоиммитаторов из разных материалов разные ощущения (а иначе бы киберкожа не стоила таких денег), а тут живой человек. Но да, моего изумления это не отменяет. Ну мало ли что там приятнее. Я сразу начинаю думать: и ведь он так вот со всеми, без резинки...

ну для меня - это не факт.... определенно))) сравнивать разный материал вибраторов и резинку одетую на живой человеческий орган)) я бы не стала. Мне лично мешает просто процесс его одевания и снимания ))) если честно)) в процессе мне ничего не мешает абсолютно. (боже, я сижу на работе и практически ржу, когда пишу это.) все же мы все очень разные... еще раз в этом убеждаюсь. Но версию, что ощущения разные слышу, конечно же, не впервые. И не согласна с ней. Современные резинки неощутимы. Фактом для меня является и это правда мешает, что их надо снимать-одевать и отвлекаться)).

Да, довольно странно спорить, ощущается резинка или нет. Я же не сказала, что она всё портит или прям мешает, но я ощущаю разницу. Это, наверное, индивидуальное, у всех нас разная чувствительность. Поэтому в вообще бы не стала категорически говорить: нет, она не может ощущаться. Ровно как и: обязательно должна ощущаться. Единственное, в чем я категорична: она должна быть, если вы не постоянные партнеры.

Я тоже раньше только удивлялась. А со временем начало просто бесить наплевательское отношение мужиков к своему и чужому здоровью. Если слышу от мужчины фрау типа "не люблю эти резинки" то прекращаю общение в романтическом ключе.
Или вот это: "Ну я же вижу ты хорошая, не больная". Ага глаз алмаз блин. И сразу почему то понятно, что он так на глаз всех женщин на предмет здоровья оценивает (и наверняка все здоровы с его точки зрения).

Бесстрашные идиоты же
На мой взгляд, с такими это делать не надо, по той же причине

ну да, меня это напугало не на шутку)). И это основная причина, по которой я не хочу продолжать контакт.))

  • 1