miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Каждый хочет то, что у другого

Наткнулась на видео, коих в интернете очень много. Но почему-то именно это меня привлекло, я его досмотрела до конца. Там девушкам разглаживают волосы. Дым валит, прямо как из печки. Я понимаю, что так выглядит стандартный метод разглаживания волос. Но все равно всегда не покидает ощущение, что это для них вредно!
И самое главное - смотрела я на них, на одну за другой, что "было" и что "стало", и видно, что они там часами сидели, это длительная процедура. И главное - на выходе у них получаются волосы такие же как у меня. По крайней мере очень похожие. Вот у меня сейчас отросли до ниже плеч. И если просто так высушить - примерно так и будет. А я чуть ли не с детства выискиваю всякие способы, как бы так сделать, чтобы у меня волосы были - как у них "до". Я их уже как только не накручивала: и с косичками заплетенными спала, и с папилотками из салфеток и бумажек. И на восковые бигуди спиральки (которые в кастрюльке греют) накручивала.
И у них, и у меня этот чудесный результат - до следующего купания.

И так забавно смотреть: они все разгладят, и такие довольные. Головой трясут, радуются прямым волосам. А у меня (и у моей мамы и у сестер) всю жизнь такие волосы, не приходит в голову ими как-то радостно трясти и восхищаться, какие они здорово прямые. А мы наоборот - накрутим, чтобы торчали во все стороны, да посильнее. Еще начес сделаем и лака туда набухаем. И тоже так же головой крутим - мол вот как здорово все горой и во все стороны.
Может быть человеку просто нравятся новые и непривычные ощущения? И непривычная картинка в зеркале?
:-)


Tags: видео, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Наташ! Ты спишь?

    Что-то у меня сейчас момент в жизни такой - чертызаюсь между кучей навалившихся забот, ничего не успеваю. И тут ко мне прилетел (снова!) мем про…

  • Смотрите, какие костюмы из мусора

    И еще не могу избавиться от привычки, когда вижу какое-то видео - раздумывать о том, как оно сделано. Вот тут - там, где аазоновские коробки…

  • Какое видео без кисы?

    Я тут снимала видео для своего Патреона, и пришла киса. :-) У меня, кстати, половина видео с хвостом. И половина подкастов с мяуканием. :-) Это -…

promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments