?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Каждый хочет то, что у другого
miumau
Наткнулась на видео, коих в интернете очень много. Но почему-то именно это меня привлекло, я его досмотрела до конца. Там девушкам разглаживают волосы. Дым валит, прямо как из печки. Я понимаю, что так выглядит стандартный метод разглаживания волос. Но все равно всегда не покидает ощущение, что это для них вредно!
И самое главное - смотрела я на них, на одну за другой, что "было" и что "стало", и видно, что они там часами сидели, это длительная процедура. И главное - на выходе у них получаются волосы такие же как у меня. По крайней мере очень похожие. Вот у меня сейчас отросли до ниже плеч. И если просто так высушить - примерно так и будет. А я чуть ли не с детства выискиваю всякие способы, как бы так сделать, чтобы у меня волосы были - как у них "до". Я их уже как только не накручивала: и с косичками заплетенными спала, и с папилотками из салфеток и бумажек. И на восковые бигуди спиральки (которые в кастрюльке греют) накручивала.
И у них, и у меня этот чудесный результат - до следующего купания.

И так забавно смотреть: они все разгладят, и такие довольные. Головой трясут, радуются прямым волосам. А у меня (и у моей мамы и у сестер) всю жизнь такие волосы, не приходит в голову ими как-то радостно трясти и восхищаться, какие они здорово прямые. А мы наоборот - накрутим, чтобы торчали во все стороны, да посильнее. Еще начес сделаем и лака туда набухаем. И тоже так же головой крутим - мол вот как здорово все горой и во все стороны.
Может быть человеку просто нравятся новые и непривычные ощущения? И непривычная картинка в зеркале?
:-)


Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «видео»


promo miumau март 11, 12:07 8
Buy for 100 tokens
Какой непростой оказался товар! Во-первых - черно-белая книга. Там атмосферные иллюстрации, в которых встречаются большие, полностью залитые черные плоскости. И оказалось, что даже хорошая типография плохо с таким заданием справляется. От каждого тиража приходилось отбраковать ровно половину, и…

  • 1
Дауж. А вот вышла мама через пару месяцев на работу - а куда она ребенка девает? Неужели есть ясли для таких маленьких? Или надо на 8 часов каждого рабочего дня найти няню? Это же сколько денег надо - себе на жизнь заработанного не хватит.

Есть ясли, есть няни, студентки подрабатывают бэйбиситерами за относительно низкую плату. Бабушки с дедушками. Кстати, эти услуги тут в среднем дешевле, чем в Европе, наверное потому что более затребованы. Тем не менее, это съедает примерно половину зарплаты мамы.

  • 1