?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Каждый хочет то, что у другого
miumau
Наткнулась на видео, коих в интернете очень много. Но почему-то именно это меня привлекло, я его досмотрела до конца. Там девушкам разглаживают волосы. Дым валит, прямо как из печки. Я понимаю, что так выглядит стандартный метод разглаживания волос. Но все равно всегда не покидает ощущение, что это для них вредно!
И самое главное - смотрела я на них, на одну за другой, что "было" и что "стало", и видно, что они там часами сидели, это длительная процедура. И главное - на выходе у них получаются волосы такие же как у меня. По крайней мере очень похожие. Вот у меня сейчас отросли до ниже плеч. И если просто так высушить - примерно так и будет. А я чуть ли не с детства выискиваю всякие способы, как бы так сделать, чтобы у меня волосы были - как у них "до". Я их уже как только не накручивала: и с косичками заплетенными спала, и с папилотками из салфеток и бумажек. И на восковые бигуди спиральки (которые в кастрюльке греют) накручивала.
И у них, и у меня этот чудесный результат - до следующего купания.

И так забавно смотреть: они все разгладят, и такие довольные. Головой трясут, радуются прямым волосам. А у меня (и у моей мамы и у сестер) всю жизнь такие волосы, не приходит в голову ими как-то радостно трясти и восхищаться, какие они здорово прямые. А мы наоборот - накрутим, чтобы торчали во все стороны, да посильнее. Еще начес сделаем и лака туда набухаем. И тоже так же головой крутим - мол вот как здорово все горой и во все стороны.
Может быть человеку просто нравятся новые и непривычные ощущения? И непривычная картинка в зеркале?
:-)


Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «видео»


promo miumau june 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
ха! знаю я эти ваши прямые волосы - гладкие как шелк, расчесал да пошел. И кудри (не у всех, но бывают) - тоже, лежат пышной красивой волной, красота же. И они-то да, может быть и мечтают друг с другом поменяться, от избалованности )))))) (шучу, если что).

Но у значительной части людей волосы ни то ни се - сверху прямые, книзу слегка волнами, волны слишком крупные, если в неправильном месте волны постричь - начнет нелепо торчать, потом это неправильное место сместится, при этом оно все еще и лохматится и стоит вокруг головы одуванчиком. А как седина пойдет, так вообще красота - свои волосы торчат в одну сторону, седые в другую. Свои вьются, седые пряямые. От красотища. Таких волос не хочет никто! ))

Во-во. Волосы были темные, прямые и жесткие как веник. А седина пошла - нежными мягкими кудряшками. Сейчас 50*50. То ли завивать, то ли выпрямить, то ли наголо побрить...

у мамы наоборот. седые как проволока, еще и волниться начали)

  • 1