?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Каждый хочет то, что у другого
miumau
Наткнулась на видео, коих в интернете очень много. Но почему-то именно это меня привлекло, я его досмотрела до конца. Там девушкам разглаживают волосы. Дым валит, прямо как из печки. Я понимаю, что так выглядит стандартный метод разглаживания волос. Но все равно всегда не покидает ощущение, что это для них вредно!
И самое главное - смотрела я на них, на одну за другой, что "было" и что "стало", и видно, что они там часами сидели, это длительная процедура. И главное - на выходе у них получаются волосы такие же как у меня. По крайней мере очень похожие. Вот у меня сейчас отросли до ниже плеч. И если просто так высушить - примерно так и будет. А я чуть ли не с детства выискиваю всякие способы, как бы так сделать, чтобы у меня волосы были - как у них "до". Я их уже как только не накручивала: и с косичками заплетенными спала, и с папилотками из салфеток и бумажек. И на восковые бигуди спиральки (которые в кастрюльке греют) накручивала.
И у них, и у меня этот чудесный результат - до следующего купания.

И так забавно смотреть: они все разгладят, и такие довольные. Головой трясут, радуются прямым волосам. А у меня (и у моей мамы и у сестер) всю жизнь такие волосы, не приходит в голову ими как-то радостно трясти и восхищаться, какие они здорово прямые. А мы наоборот - накрутим, чтобы торчали во все стороны, да посильнее. Еще начес сделаем и лака туда набухаем. И тоже так же головой крутим - мол вот как здорово все горой и во все стороны.
Может быть человеку просто нравятся новые и непривычные ощущения? И непривычная картинка в зеркале?
:-)


Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «видео»


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Видела такие волосы у знакомой (ребенок олимпиады). Это жесть. Безотносительно того как это выглядит - носить их "как есть" невозможно. То жарко, то вспотеет - холодно. Шапка не одевается, уложить нереально. Либо надо бриться, либо жестко заплетать сто косиц, из которых они вылезут уже через полдня, либо дреды, причем глиной обмазанные. Как только она не извращалась. Но факт фактом - в страшном сне такого геморроя не привидится, как с этими жесткими кудряшками.

Давно ее не видела, но кажется мне, что теперь она нашла способ распрямить это безобразие. Когда у человека минимум час в день занимают волосы, это не нормально.

  • 1