?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ваш ребенок сгорел
miumau


А вот кстати, под историей про пляж вспомнили про другую ситуацию. Представьте себе, что сидите вы на пляже, рядом с вами семейка, и там ребенок маленький (например двухлетка). И вы видите, что этот ребенок по-настоящему уже серьезно сгорел. Уже сейчас очевидно, что вечером он будет плохо себя чувствовать, и ему будет больно. А если не повезет - еще и кожа волдырями пойдет и все такое. И родители продолжают играть с ним на солнце, не забирая никуда в тень. Может они его и намазали чем-то, но это очевидно не помогло (наверное было слишком давно. В общем - вы бы подошли и сказали им такую очевидную вещь?
А то знаете, как бывает. Если люди на солнце очень редко, иногда об этом просто не думаешь. И можно внимания не обратить. А потом ведь реально будет очень плохо.

М. год назад так сделал - подошел к маме на пляже, и сказал ей, что у нее ребенок уже основательно сгорел, и забрать бы его с солнца. Мама его чуть не съела на тему "мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю". Ну, его дело предложить. Ребенка было жалко. Наверняка у них была очень невеселая ночь, или несколько дней, или того хуже.
А потом я как-то рассказала про этот случай подруге, она сказала, что надо было вызывать полицию. Мол, чтобы она у них ребенка отобрала, раз им такой совет дали, а они продолжают наносить откровенный вред здоровью ребенка. А вы бы вызвали полицию на пляж по такому случаю?
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • Пятизвездочный ресторан для моли?

    Люди, ну объясните мне, я не понимаю! Как сделать так, чтобы жить вот с таким стеллажиком в гостинной, и не прилетела в один прекрасный день…

  • Вегас 16?

    Дорогие люди, а кто-нибудь уже переехал на вегас про 16 (или другой какой вегас 16?) Как вам живется там с новым сторибордом и таймлайном? :-)…

  • Взял и привил ребенка

    История, реальная, берлинская: поженились, родили ребенка, и тут выяснилось, что у супругов имеется одно небольшое разногласие. непреодолимое. Она -…


promo miumau ноябрь 4, 13:56 7
Buy for 100 tokens
У меня в магазине с некоторых пор лежат офигенно крутые упаковки. (Вернее их остатки.) Я когда-то покупала их в Калифорнии, и везла в Берлин. Мы их использовали на мероприятиях, а теперь такое больше не устраиваем. Коробочки для печенья: Эти коробочки в магазине А в открытые стаканчики можно…

  • 1
C одной стороны, конечно, хочется возмутиться, какие родители дураки, что позволяют своим детям обгорать. Но с другой - мои родители вывозили нас с братом каждый год на море, и хрен там меня кто мог загнать в тень. Я обгорала до тех самых ожогов. Хуже того - уже взрослая была, сама на море ездила и там сознательно обгорала до высокой температуры ночью. И при этом я все еще жива.

Конечно, плохо, что ребенок обгорит. Если бы это был мой ребенок и я бы не заметила, я была бы благодарна за совет. Но с другой стороны, я потому и не дам своему ребенку обгореть, что сама отлично помню свои ожоги и бессонные ночи после круглосуточного валяния на пляже.

Вот такой сознательный мазохизм я никогда не понимала. ) У меня муж такой же, каааждый год в первые дни на море я бегаю за ним с тюбиком солнцезащитного крема, он отмахивается, говорит не надо и на следующий день сидит в футболке под зонтиком. Я уже подозреваю, что это специально, повод просидеть день-два в полном релаксе. )))

Покупайте вместо тюбика спрей :)тогда у вас будет больше шансов его запшикать :)


У меня очень белокожий сын - мы едем вооружившись кремами трех разных факторов:) Причем даже когда уже загар лег, и ожогов не происходит - продолжаем смазывать плечи, уши, лоб - чтоб сберечь от ультрафиолета.
Сейчас ведь и крема на каждом шагу, и недорогие есть, буквально за 100 с чем то рублей  - не знаю, что мешает людям смазать ребенка.


Ммммм....
Отсутствие мозга, может быть?
Стопы мазать тоже нужно, там кожа очень тоненькая.

Подождите, у Вас все еще может произойти.
После того, как в моем окружении умерли двое человек-загорателей от рака, который начался с рака кожи после их 30 летней любви к солнцу, становится как то стремно...
Необязательно, конечно, ТТТ, чтоб не случилось. Но зачем добавлять риска?

  • 1