?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Помогите хорошему человеку выиграть конкурс!
miumau


Пишет Юра Осинин https://yura-osinin.livejournal.com/:
Яна, добрый день.
Я тут подумал, что за спрос же не бьют в нос? :) И решил спросить.

Вы видели мой проект с питерскими табличками на мосты?
Я в этом году тайно поменял таблички на ближайших к своей мастерской мостах, потом на это обратили внимание журналисты и теперь я сотрудничаю с городом официально, меняя таблички при свете дня без угрозы штрафа или кутузки.
В двух картинках это можно проиллюстрировать так. (См фото "было-стало").

В ЖЖ (вот тут) https://yura-osinin.livejournal.com/481978.html я писал подробно зачем это сделал.
В целом история получилась не коммерческой, а чисто репутационной и для души. Дали за них красную собаку в номинации "выбор города", пообсуждали пару недель и в общем-то все.
Я всем доволен. В городе уже 70 мостов с нашими табличками, красота постепенно расползается все шире, но вступить в подобную авантюру еще раз я бы уже не решился, наверное, т.к. для таких игр нужен хороший запас прочности и ресурсов.

Недавно мой проект номинировали на премию Хедлайнер года. Организаторы посчитали, что история подходящая и предложили поучаствовать. Это конкурс, главными призами которого являются гранты победителям на новые проекты. Вот этот конкурс.

В своей номинации "Культура и искусство" https://award.head-liner.ru/nominations/culture/ я пока на первом месте, но соседи по номинациям обгоняют в разы. Особенно спортсмены :)
Если я что-то выиграю, то смогу воплотить в жизнь следующую авантюру. Есть большое желание разработать концепцию и дизайн табличек в ключе лондонских "blue plate", но только в питерском прочтении.
https://ru.wikipedia.org/…/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%…

Поскольку обогнать спортсменов собственными ресурсами у меня явно не получится, я решился спросить у вас: нельзя ли предложить вашим подписчикам проголосовать за мой проект? Если это не запредельная наглость, конечно.

Спасибо!

Люди, проголосуйте за него! Пусть в Питере станет красиво!
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau february 11, 10:00 31
Buy for 100 tokens
Сила есть - воли нет? Воля есть, да мотивации не хватает? Или может быть вы из тех суперчеловеков, у которых все есть, и сердце - пламенный мотор? Или вы - океан спокойствия? Сплошной "дзен"? Или вечный бой? Девочка-угаран? Мальчик-тишина? Сделайте селфи, покажите, кто вы! Размещайте селфи в…

Проголосовала!

Edited at 2018-12-02 23:16 (UTC)

Помню Тёма ещё писал про этого партизана. Таблички керамические ко всему прочему. Проголосовал.

Что ж Тема у него не поучится то? Человек клевые таблички делает, очень читаемые для людей со слпбым зрением. А вот Тема...


Напомнило операцию, которую мы с четырьмя подругами провернули почти тридцать лет назад (восьмой класс) в ночь на первое мая, переименовав улицу Ленина в Penny Lane. Накануне серьезно готовились, закупали клей, кисти, измеряли оригинальные таблички, делали наши тушью по белому картону и ламинировали потом пленкой с помощью утюга. Операция прошла успешно. Не арестовали. Красота продержалась три дня. На самых видных местах, конечно, уже утром дворники ободрали.

Проголосовала. Удачи!


Ой, я даже не знала, что там такое неприличие понавешали. Художник - молодец, пойду проголосую.

В Питере никогда не был но когда попаду хочу видеть и на знаках красоту. Проголосовал за Юру. Сделаю репост.

Проголосовала. Спасибо ему за красоту в городе!


Не очень понятно как там голосовать за проекты и участников. В ссылку "Голосовать" кликнул, прогресс-бар покрутился - надеюсь мой голос был учтен.

У меня в первый раз было так же. Итоговое число не изменилось. А сейчас пошла ещё раз проверить, нажала кнопку и число изменилось. Так что попробуйте ещё раз.

Хм, там и кованные завитки другие. Их то зачем поменяли?
Я бы названиям питерских мостов еще и старую орфографию вернул, в порядке исключения!) Пусть на земле будет город с ятями, ерами и фитой)

Конечно, проголосовала. :)

Классные какие! Удачи автору ))

Симпатичные! ПРоголосовала!