?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Книга "Будет сила, будет и воля" теперь в Белолапике!
miumau
Дорогие друзья, моя новая книга "Будет сила, будет и воля" сегодня появилась в Белолапике!

https://goo.gl/sYL1pr

Книга вышла в издательстве "Питер". И да, она будет представлена книжной ярмарке Non/fiction, которая пройдет до 2 декабря в здании ЦДХ (ст.м. Парк Культуры/Октябрьская, Крымский вал, 10). Стенд издательства находится на втором этаже, номер Н-7. Там можно купить книгу, а также множество других новинок!

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau ноябрь 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

  • 1
Яна, а можно у вас купить электронную версию?

Присоединюсь к вопросу: очень бы хотелось электронную версию! бумажные я последнее время совсем не покупаю, не идут они :(.

Поздравляю с книгой:)
И тоже обязательно куплю электронную, будет на ЛитРес?

Поздравляю с новой книгой, Яна! Уже ее купила, теперь у меня будут все Ваши книги. Жаль только, что доставка дорогая - я поняла, что доставка из Москвы, а я живу в Брюсселе. Наверно, дешевле, проще и скорее было бы получить книгу прямо из Германии. А то я за доставку заплатила намного дороже, чем за саму книгу.

Я буду в Брюсселе перед рождеством, могу привезти, в принципе.

Поздравляю с выходом книги! А когда ее в других магазинах можно будет купить? А то мне пересылка из Белолапика будет стоить 1000 рублей за 700 руб. книгу))

Присоединяюсь к желающим приобрести книгу не в России.

А я урвала-таки раритетную версию с mammamiu.com и очень этому рада. Теперь жду посылочку, уже вижу, что отправлена :)

Слушайте, при всем моем, но что вы там написали, что стоит это аж 900 рублей? Я покупаю ваши книги, но эта......Это безумная стоимость. Скажите, что по крайне мере вы раскрываете секрет бессмертия там)))))

Ну во-первых она 700 стоит. Где вы цифру 900 увидели? А во-вторых - я не делаю цены на книги, ее цену считают, исходя из себестоимости. Она просто очень тослтая и цветная. Полагаю, что иначе не вышло.

9.28 евро за толстую книгу с картинками много? :О еще и в твердой обложке? Вы смеетесь про много? Или даже 11.97, если переводить 900?
вау.

В Штатах такая книга не менее $25 (24.99) стоила бы. А в бумажной - $17 (16.99)

Вот как у вас получается: именно над этим вопросом я сейчас бьюсь и тут выходит ваша книга об этом!..)



Edited at 2018-12-02 18:41 (UTC)

А как получить в Киеве? Только почтой?

Яна, простите, если вопрос покажется вам нетактичным. Но почему в этот раз не МИФ? Мне казалось, у вас многолетнее сотрудничество, да и репутация у них такая хорошая.


Поздравляю и вас, и ваших читателей, да и себя, с выходом книги. Сегодня мне ее привезли. Спасибо огромное! Огромнейшее! И за афтограф тоже. Сейчас сижу, листаю, залипаю на картинки на полях. И думаю, что сделать сначала? Прочитать самой? Дать прочитать маме? Или сестре? Или зятю? Всем пересказывать - у меня язык отвалится. У вас как всегда получилось написать важные вещи простыми, доступными, но не примитивно-упрощенными словами. Вашей убедительности, наверное, можно только позавидовать.

Очень, очень жаль, что вам пришлось прожить и пропустить через себя все то, что стало источниками книги. Но спасибо еще раз от благодарных читателей


  • 1