miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Фантастическая меткость! (Когда надо)

В конце дня я укладываюсь в постель, и беру с собой планшет и дистанционное управление от телевизора. После ночной пробежки начинают подтягиваться кошки. Так вот - неважно, куда я положу эту дистанционку (места вокруг много), в постель запрыгивает Минивер, и тут же, обязательно, всегда, приземляется на какую-то кнопку, из-за которой либо полностью гаснет телевизор, либо он переключается на что-то вообще немыслимое. (Идет заказывать порно в магазине.)

Потом она спит, а я убираю все от нее подальше. Через какое-то время лежать на мне становится жарко, и она начинает сползать в бок. И тоже при этом немедленно приземляется попой на какой-то кнопке.

Когда я работаю - то же самое. Придет, с незамутненным видом сядет, и немедленно приземляется на той кнопке на планшете, из-за которой начинает мигать и ездить ВСЕ на экране!

Спрашивается, куда девается эта снайперская меткость, когда небольшую плюшевую попу становится пора аккуратно сложить в во-от такой большой и просторный лоток!
Tags: Мини и Муся, кошки
Subscribe
promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments