?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мама знает наши кадры
miumau


У меня гостья была, на чай заходила. Принесла к чаю печенек. Пока она тут была, кошки нас покинули. М-Джей с высокомерным видом залезла на самое высокое дерево, а Мини вообще куда-то спряталась подальше. Потом она ушла, я вместе с ней вышла - до маминой двери. Заглянуть к маме, сказать ей, что мои гости ушли, и спросить, дают ли чего поесть. :-) :-)
Заглядываю к маме, а она мне буквально с порога говорит: "А Мини там уже печеньку ест?"
А я сказала, что не может быть - она же спряталась, она пока вылезет. А я буквально на полсекунды заглянула. Уже ухожу. И с этими словами действительно пошла опять к себе.

На всю эту акцию ушло меньше минуты (вот честно!). Ну и... захожу домой, а из кухни уже выруливает в комнату Мини с добычей. Украла овсяную печеньку. Раскрошила ее на мой чистенький пол. Ну я сама виновата. Нельзя было даже на минуту оставлять.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau november 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

  • 1
Красивый какой. В нос поцеловать хочется.

Мини была в засаде на печеньку. Как только все ушли, она каааак прыгнет!


Ну что вы, такая невинная мордочка. Наверняка произошло лёгкое недоразумение.


и что, М-Джей даже не покусилась??
видимо, она ждала момента - дать отмашку Мини, что пора за печенькой бежать :))

Они же умеют телепортироваться мгновенно.

Они как то умеют мгновенно появляться. Я на кухне режу куриное филе, кошки нигде не видно. Отхожу от стола на две секунды, чтоб кружку с другого стола взять, возвращаюсь - кошка с урчанием жрет курицу на полу.  Кааааак????))))))


"Идешь за кружкой - бери куриное филе с собой!" :))

Кошка наверное так и думает - раз оставили без присмотра, то она имеет полное право распоряжаться этой прекрасной куриной грудкой по своему усмотрению ))


Пфффф. Из духовки вынуть кусочек! Открыто было на щель для "проветривания".

Мамочки!!! Я бы боялась оставаться с таким существом один на один)))))))
Моя шкаф купе открывает легким движением лапы


Милейшее существо весом в 2,5 кг. Полкило - глаза.

))))) в моей три кг. В ветеринарке каждый раз принимают за подростка. При этом тихо ходить не умеет категорически и видимо даже принципиально этого не делает - я все ее передвижения по квартире слышу. Вот с полки спрыгнула,  вот по коридору побежала,  вот запрыгнула на стол. Даже не пытается таиться!! Я так уже к этому привыкла, что когда приезжаю к сестре в гости,  первые дни шарахаюсь в испуге,  как внезапно и бесшумно рядом возникает ее 6-килограммовая мейнкуниха.


+100
Стоит начать готовить тут же материализуются за спиной. Бесшумно.

разведчица в засаде, выслеживает. печенька взята в плен!))))))))) какая морда разбойничья. так и кажется, что ждет команды "на абордаж"))))))))))))

Страшная зверюга) Хожу в котокафе местное, куны прямо пугают, такие огромные и строгие.

С недавних пор даю своим есть перед тем как самой сесть - приходят и смотрят. На мордах непонимание и обида. И просить не просят, но по инерции сидят и глядят.

Куны хорошие ))) Очень быстро перестаешь замечать "раздутую" морду и торчащие уши. У меня девочка уже полгода живёт, я ее взрослую купила. Перед покупкой страшновато было: кошка взрослая, чужая, да и крупная. А она робкая и добрая. Даже когда она поначалу сколтунилась, и пришлось ей это всё вычёсывать (наверняка же больно было), - она ни разу на меня не замахнулась. Пыталась аккуратно вывернуться и убежать, и только. Покладистая очень ещё. До неё у меня котики-домусики жили, двое умных и один дурачок. Я не скажу, что умные были глупее мейнкушки; они очень многое понимали, но им по фиг было. А она покладистая.

  • 1