?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Конвульсиум и кошачья гравитация
miumau


Я сегодня ходила в клинику - проверять результаты очередной операции, и швы снимать. А там - консилиум, (мы их дома называем "конвульсиум") и врач меня на нем решил представить. Как образец новых мультифункциональных линз, которые настроили на моновижен. (Это пока еще не очень много раз сделали.)

Посадили меня в кресло, встали в кружочек пара специалистов, и врач зачитал предысторию: то-се, было так, стало так. А в четверг было оперативное вмешательство номер семь...

И я так удивилась. Как-то так несколько лет прошло, то лучше становилось, то хуже, то еще операцию предложили, потом сделали, потом еще подправили. Я как-то особо и не считала. А тут - номер семь. Когда я болела раком, я все свои операции считала, и было их 12. Вместе с этими 7 получается, что у меня их всего было 19. Интересно, а выдранный между делом зуб считается? :-) Если считается, то вместе их 20.



Кстати, тут в инстаграме у меня шутили, что мол хорошую я блефаропластику сделала. И еще обсуждали, что обычно же после такой операции все такие красивые и гладкие через две недели, а тут вон как разнесло. А на самом деле после настоящих блефаропластик так и есть: через 10-14 дней уже все такие накрашенные, и будто ничего не было. А у меня резать пришлось глубже, поэтому рубцы получились по-настоящему очень большие и толстые. И они упирались во внутренние уголки глаз, и очень тянули, когда я пыталась широко раскрыть глаза. Поэтому сейчас их подрезали, чтобы мне веки не стягивало шрамами. И сейчас вид такой жуткий опять - бугры и рубцы и ямы. Но врач обещает, что месяца через три будет почти ничего не видно. Хаха, вот это пластика... Три месяца...

Ну ладно. Пришла домой - голова болит, глаза болят. Поела и прилегла. Пришла кошка, и легла мне на грудь. Через какое-то время я решила, что пора встать и поделать что-нибудь полезное. Подняла так один край одеяла под кошкой - мол, давай скатывайся отсюда, мне вставать надо. А она так ко мне припечаталась - не сдвигается! Тогда я попробовала ее руками спихнуть. А она не спихивается! Вы такое хоть раз видели? Что кису вообще невозможно от себя отлепить! Она не отклеивается. Причем не когтями держится, а всей своей животной поверхностью. Гравитацию включила!

Пришлось долежать еще полчасика, и вылезти из под нее, когда она потеряла бдительность. :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau november 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

  • 1
Кошка лучше знает, когда что нужно делать!

+
Кошка хозяйку лечила, и прекращать процедуру по чужой прихоти не желала :)
Моя, когда я поломался, сидела на больном месте как сфинкс, в нерасслабленной позе и вокруг пялилась, вместо того, чтобы заснуть, как обычно. По виду - прям как на работе. У меня фраза к языку прилепилась - "лежала со смыслом".

Я такое видела не раз. Наш кот проявлял ненасильственное сопротивление и отказывался уходить с дивана :). Но он никого не лечил, а боролся с мамой за место. Выпихнуть кота ей никак не удавалось :).
Кстати, мне попадался материал в Натгео о целебном воздействии кошачьего мурлыканья, причем, кошки и других животных так могут лечить, и себя. Помню, писали про кошку в приюте, которая приходила к больным или прооперированным животным, сидела с ними, мурчала. Очень трогательно.

Это velcro magnet cat session :) чтобы всё ровно зажило

Олег решил убрать в квартире,
Взял веник, швабру, но потом
Его к дивану придавило
Котом.

Кошка лечит, это подлинный факт! Сколько раз уже так было. Моя в обычное время не любительница лежать со мной, она больше к мужу всегда клеится. Но когда болею, честно приходит и прилипает, и мурчит, так старается. Скорейшего выздоровления!

У нас дома, когда зовёшь кого-нибудь, ответ: "Не могу прийти, на мне лежит кошка" считается обоснованным отказом.

Дай Бог Вам здоровья. Да хранит Вас иммунитет. Это во что уж там Вы верите.
Короче, здоровья и везения от всей души и всеми моими силами и фибрами.

Моя собака (причем, она весит меньше кота мейн-куна) тоже умеет повышать свою плотность, аки сжимающаяся звезда.

Про кису видел только что, утром. Пришла и лежала на мне, не давала встать. Причем не кун, обычная небольшая кошка.
А ты всегда красивая.

Скорейшего выздоровления!!!!

  • 1