miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Ищем место в каком-нибудь холле в Москве для хорошего дела!



Сначала напишу тут одной фразой, что мы ищем: В Москве, место для продаж в любом холле рядом со входом в свободной (общей) зоне в любой из рабочих дней в период с 10 до 21 декабря. Этот вопрос, соотвественно, обращается ко всем, кто либо заведует либо владеет каким-то таким местом и хочет помочь хорошему делу.

А теперь длинная версия:

Я в данном случае обращаюсь к вам от имени благотворительного фонда «Адреса милосердия» https://admil.ru с предложением проведения в холле вашего офиса (или чего-нибудь другого?) благотворительной предновогодней ярмарки.



Фонд «Адреса милосердия» - один из старейших фондов России, он оказывает адресную помощь и детям, и взрослым. Причем, особое внимание уделяется детям-инвалидам, когда нужна не только материальная помощь, но и серьезное личное участие.
Например, очень показательна история талантливой девочки-инвалида, от которой при рождении отказались родители, и ее, не разбираясь, отправили в психоневрологический интернат с лишением дееспособности. А девочка оказалась не просто с сохранным интеллектом, но и талантливая, она самостоятельно выучила итальянский язык и поступила в колледж искусств в Италии. Сотрудники фонда помогли девочке восстановить дееспособность, получить все документы, жильё от государства. И вот теперь она едет уже получать высшее образование:
https://www.facebook.com/326110240748606/posts/2757751470917792/
И таких историй много. Фонд привлекает много волонтеров среди творческих людей, которые производят художественные изделия своими силами или малыми тиражами.

Я несколько лет назад сделала оформлетое для точки продаж, и там продаются мои работы из Белолапика, но и многие другие работы дизайнеров и иллюстраторов.

Предновогоднее время - время покупки подарков. Работающие люди заняты, и радуются, если есть возможность купить подарки в городе, и не нужно ехать на специальные ярмарки. Если вы можете предоставить холл в вашей компании, можно организовать рассылку, можно сделать какие-то конкурсы (например, маленькие подарки за кодовое слово из рассылки), наши партнеры из котокафе (если это допустимо) могут привезти нескольких самых красивых котиков для селфи с сотрудниками.

Что бы мы хотели? Место для продаж в любом холле рядом со входом в свободной (общей) зоне в любой из рабочих дней в период с 10 до 21 декабря. Длиной около 3 м. Столы, скатерти и оборудование у нас свое. Разумеется, вырученные средства идут на нужды подопечных фонда.

Если вы можете нам что-то такое предложить, пишите, пожалуйста, на help@belolap.ru
Спасибо!

Tags: объявления
Subscribe

Posts from This Journal “объявления” Tag

  • Разрешите познакомиться

    Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и…

  • Бесплатный пиар для вас

    Большинство моих читателей уже знают, про что этот пост. Кто не знает, читайте предыдущие посты (под тэгом) и правила (см. ниже) Для…

  • Разрешите познакомиться

    Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment