?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не можем забыть летний сюр
miumau
Лето уже прошло, а мы не можем забыть одну летнюю историю. Вот бывает иногда, станете вы свидетелем чего-то такого, что сами понять не можете: это вам приснилось, или правда такое было? Если бы мы, наяву, не увидели это вместе с М., нам бы наверное никто не поверил.

Ну так вот - представьте себе, приехали мы на озеро очень жарким летним днем. На этом озере много семей с детьми, которые устраиваются там но полдня. Приехала пара с двумя детьми, маленькими. Надули им такой довольно большой овальный бассейн, налили в него воды, и поставили на пляж. Наверное, чтобы дети в озеро не лезли (большое, опасное и холодное) а плескались в своей водичке. Дети бегали вокруг бассейна, периодически в него усаживались надолго. Было очень жарко. Детям где-то 5 и 7.



Через некоторое время там достали еду, съели ее. Потом откуда-то достали такую большую миску. Знаете, такую похожую на круглый аквариум, только как бы приплюснутую, более плоскую, а не шарообразную. В таких любят на вечеринках выставлять глинтвейн или компот. Мужик достал ее, налил в нее воды из бутылки. Вошло туда две полуторалитровки. Потом достал какой-то порошочек, видимо растворимый лимонадик, высыпал и размешал. Оно там распузырилось, и окрасило воду в ярко оранжевый цвет. После этого родитель вынул из сумки четыре железные кружечки, и раздал всем членам семьи. Сам свою кружку погрузил в эту миску, и зачерпнул себе напитка. Потом то же самое вслед за ним проделала жена.

После этого (тут начинается сюр) он подошел к детям, и поставил всю эту миску к ним в бассейн! Она естественно, вместе со всем содержимым погрузилась под воду! Бассейн глубже, чем миска (хоть и не намного). Жидкости, разумеется, смешались, и в воде начала подниматься над миской такая рыжая туча. Это лимонад вытек из нее в бассейн.
Совершенно не обращая на это внимания, дети по очереди зачерпнули из миски уже смесь лимонада и воды. Вернее воды из бассейна, которой были сильно разбавлены остатки лимонада, и начали пить.

Что это было?!

Мы думали над этим событием около часа. Наконец решили, что надо подойти и спросить... Ну невыносимо просто. Пошли спросили. Отец семейства сказал: "Ну а что, все равно же в миске остался лимонад, по сути, его оттуда можно зачерпнуть же". Мы сказали, что "Ну вода же туда попала! Зачем делать напиток из питьевой воды, если потом его тут же разбавили водой из озера?!" На это он ответил, что какая разница, в озере же тоже очень хорошая вода. Дальше мы постеснялись расспрашивать человека, да и смысл как-то потерялся. Попрощались и пошли на свое одеяло. По дороге вздыхая о том, что вода-то может и хорошая в озере. Но в этом конкретном бассейне же уже полдня просидели дети, залезая туда, облепленные песком, сто раз.
Впрочем, какая разница. Ни от каких объяснений эта история нормальнее не становится. А вы что думаете, что это было?




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»


promo miumau март 8, 09:00 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья! По случаю праздника напомню немного о товарах, которые мы сделали уже некоторое время назад, и многие пропустили. Я заметила, что в Белолапике накопилось неожиданно много товаров (да, мы из маленького магазинчика с горсточкой авторских товаров выросли в настоящий магазин), и…

Думаю он был рад, что детей эта ситуация не остановила т.к. больше лимонада было взять неоткуда, а так немного грязи которой они все равно нахлебались пока там плескались и совсем никаких обид-слез-истерик )

Не знаю, что за озеро у вас, какое у него состояние, но я пью из Байкала, купаясь в нем))

Это сложно понять и принять, но дети и так наверняка напились воды из того бассейна, пока там плескались, и наелись песка.


>  А вы что думаете, что это было?


Это была ложь во спасение репутации)
Папа детишек лажанул, поставив чашку в бассейн. Думал - норм, не утонет, но утонуло. Проще сказать, что так и было задумано!


Я тоже так подумала. Лажанул и наделал ещё кучу нелепых действий.

Чувак думал, что миска плавать будет.
А дальше уже делал хорошую мину при плохой игре как все немцы.

Как все немцы

А еще у немцев очень странные отношения с питьевой водой. Они свою воду из-под крана считают пипец какой крутой. Хотя 80 % воды из-под крана, которую пробовала я в Германии, была плохой, воняла болотом и трубами и чай из нее пить было решительно невозможно, а не то даже, что просто ее сырую пить.

А уж после того, как я увидела, что моя сотрудница-немка наливает в чайник из крана горячую воду, я совсем дар речи потеряла. Как можно не знать, что в горячей воде куча примесей и пить ее категорически нельзя.

инопланетные ихтиандры спалились

мне в связи с этим вспомнилось, как я в первый раз выезжала со Львом-младенцем в Египет и собирала мнения бывалых мам.
8 из 10 ответов начинались со слов "Он будет есть песок. Не волнуйтесь - они все так делают, это ОК" (ну в общем, так и оказалось).
ИМХО - вышеописанное - логичное продолжение этого "Они все едят песок на пляже, это ОК"

ни разу не видела, чтобы дети ели песок, хотя постоянно слышу об этом. Это буквально - в смысле, нарочно едят? Или имеется в виду, грязными руками в рот лазят и какое-то количество песка проглатывают?

Чуваки просто реал-лайф тролли. И судя по всему, очень годные.

если бы он обещал детям лимонад, а потом, нечаянно утопив миску, отобрал бы ее обратно — дети бы разревелись и праздник был бы испорчен! решил махнуть рукой.

Незамутненность это была)

Может он лажанул с этой миской и потом понял что у него нет сил забрать ее,а после выслушивать детские вопли что им не хватило попить шипучки. Поэтому прикинув вероятность того что они уже воды явно оттуда хлебнули, то от еще пары глотков им хуже уже не будет,а вот успокаивать детскую истерику точно не хочется. А хочется тишины и спокойствия)))
Это у меня как то эпизод был, замоталась с двумя детьми, сил не ни на что, только лежать на диване. А рядом дети рисуют и на диване тоже. А я лежу и смотрю, понимая что пофиг на разрисованный диван, лишь бы не орали и меня не дергали

О дааа, как я Вас понимаю, причем мозгом знаешь, что потом диван мыть, но подняться и отогнать ребенка нет сил, нет совсем.


Они не специально это сделали, он просто не подумал что воды в бассейне будет слишком много и бухнул туда миску...


Если верить мед исследованиям IQ падает за последние три поколения примерно на 7 пунктов (за поколение).
Условно 100 - норма, 69 - дебил.

Edited at 2018-11-25 15:47 (UTC)