?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Провалы в памяти
miumau
Мне сегодня сделали очередную (маленькую) операцию на глазах. Я вообще-то про предыдущую надеялась, что она последняя. Но там пришлось глубоко резать, образовались большие рубцы, и у меня заросли рубцами внутренние уголки глаз. Видно было шрам, он тянул, и глаз больно было широко раскрыть. Сегодня это решили исправить.

Сегодняшнее вмешательство было меньше предыдущего, поэтому мне решили "успокоительную таблетку" не давать. От предыдущей такой таблетки у меня образовался полный провал в памяти. Я не помню, как попала в операционную, и как выбралась из нее.

Сегодня сестра отвела меня в комнату со шкафчиком, велела раздеваться-переодеваться, и говорит: "Вы не помните, да?" Я уже была в этом месте, уже все это делала, но ничего не помню, даже близко. Она смеется, говорит, что я даже с ней разговаривала в тот раз. Только жаловалась, что браслет с таким трудом снимается. Но я тогда сняла сама с себя браслет и серьги, сам их сложила в кармашек сумки, переоделась.

Вот интересно - эти сестры наверное привыкли разговаривать с людьми, которые на самом деле находятся в бессознательном состоянии? И потом ничего об этих беседах не помнят? Много занятного можно узнать, наверное. :-)))
А мне опять все порезали и зашили. Никаких лазеров, как некоторые тут подсказывали. В понедельник швы снимать. Опять у меня под глазами и на переносице разливается отек, на глазах швы и нитки торчат, пол глазами разливается синяк. И все мужчины мне улыбаются и выражают свою приветливость. Магия. :-)

P.S. Пока я добралась до дома, начали отпускать уколы, и начала болеть голова. В связи с этим я напилась таблеток, поела горячей еды, и легла в постель. И тут же прибежала кошка, легла мне на грудь и заурчала. Кошки тоже в состоянии приспать человека до совершенно коматозного состояния. Еле поднялась только что (к вечеру). :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau ноябрь 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

  • 1
Выздоравливайте, Яна! Спите, лежите, ешьте вкусности, лечитесь кошкотерапией.

Мне тоже делали, правда, не операцию, а два исследования с анестезией совсем недавно, и тоже было чувство провала, а потом большой усталости. И моя кисонька пришла со мной полежать за компанию.

Желаю здоровья. Сам семь операции на глаз перенес, я Вас понимаю.

Здоровья вам! Котики и сон самое то, когда надо лежать и восстанавливаться)

Организм порой так реагирует интересно даже на совсем пустяковые казалось бы вещи: у меня после коррекции зрения было странное состояние даже без лекарств. Там после операции нужно несколько часов лежать с закрытыми глазами и ни в коем случае не напрягать и не жмурить глаза, чтобы все хорошо срослось. И вот казалось бы просто лежишь, но в глаза как песку насыпано, и каждую минуту ловишь себя на том, что жмуришься как-то и заставляешь мышцы расслабляться. И я за эти три часа так устала! Даже смешно было: муж пришел забирать, а я до такси дойти не могу, ноги не держат, так и висела на нем, а казалось бы, что делала — ничего же совсем))

Ой да, это «ни в коем случае не думайте о белой обезьяне». Мне сегодня тоже велели не жмуриться и не напрягаться. Все приклеили и зафиксировали, как могли. Но пациент существо сильное, если захочет - прогнется или скривится все равно. И так трудно не жмуриться и не дергаться, когда столько переживательного там делают. И звуки нехорошие, и в закрытые глаза все равно все время что-то льётся и что-то там искрит и дымит и вообще. :-)

Держись-держись! Здоровья Вам! Светись-светись!

Скорейшего выздоровления и наилучшего результата! Чтоб больше не пришлось ложиться под нож ;)

Мужчины предполагали, что вы сделали косметическую операцию, чтобы им нравиться)

Скорейшего выздоровления, милая Яна!

Поправляйтесь там, и хорошего вам настроения!


Скорейшего выздоровления, Яна!

Выздоравливайте. Могу прислать своих четырех котов, они сразу вас со всех сторон вылечат.

Можно 5 + котенок. Кто больше?)

Здоровья и сил! Пусть все шрамы побыстрее заживают.


Поправляйтесь поскорее!

Вы тоже говорите "приспать":):):)

  • 1