?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что вдруг в душу западет
miumau
Нам каждый год Ирина Винник ivinni шлет свой календарь. Он у нас год висит на видном месте, потом дети и внуки его превращают в "раскраску". (Ирина нас уже за это кощунство простила.) :-) В этом году вообще смешное произошло: внуки пришли, увидели его, и воскликнули: "О! Календарь для раскрашивания пришел!" И быстренько в нем кусочек покрасили. Пришлось объяснять, что у этого календаря все сложнее, и в раскраску он превратится только через 12 месяцев. :-) Все как с каретой и с тыквой, всему свое время.

И вот висит он, в таком месте, что я все время его вижу, когда пью чай. Т.е. пару раз в день. И вот наступил ноябрь, перевернули страницу, а там такие кружочки, и в каждом что-то такое непонятное происходит. И что-то я так прикололась к этим кружочкам - сидеть рассматривать, что там. Неожиданно. Представляю себе, что это какие-нибудь люки, и через них видно фрагмент какой-то интересной жизни. И пытаюсь умом дорисовать, что это за зверь там такой, или растение. И мне нравится, что они все такие одинаковые, но в каждом что-то разное происходит. Вот как иногда недосказанное может разбудоражить фантазию гораздо больше, чем когда все нарисовано во всех подробностях.

Подобные штуки (с кружочками и фрагментами) уже много у кого были. У Мебиуса - неоднократно. И у Шона Тана. И у Фон Байроса, и у Тима Бискупа. И я тоже как-то нарисовала подобное. И меня как-то пристыдили, мол, это такая избитая тема - и ты туда же! И я так расстроилась, и убрала свои кружочки подальше, и больше такой "фигней" не занималась. А зря, как теперь понимаю. Классные они! :-)

Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau ноябрь 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

  • 1
О, я так люблю такие расскрасски) Раньше ребёнку обязательно такие покупала, неважно что она их не красит и я сама их разукрашиваю долгими зимними вечерами)))

Не нравятся кружочки - сделайте многоугольнички!
Говорят, простые формы снова в тренде.

Микрософтовские браузеры не понимают, что это картинка.

Я думаю источник картинки заблокированный ресурс.
Я так картинки из вконтактика не вижу и яндекс фотки

firefox тоже не понимает.
Посмотрела на сайте автора календаря.
Офигенные календари. Черно-белые. Вау!

Edited at 2018-11-19 20:19 (UTC)

И я в ее профиле смотрела, очень красивые))

У Ирины потрясающие календари. У меня нсть парочка в колоекции


ах вот почему в этом году у Ирины календари уже раскрашенные )
(к слову: как всегда потрясающий календарь!)

Да, мне прямо совестно стало, что же будут дети в этот раз раскрашивать))) В смысле, что календарь на 2019 уже цветной)))
Спасибо Яна, за внезапную рекламу!

Edited at 2018-11-20 15:13 (UTC)

  • 1