?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мужчины тоже хотят только денег
miumau
Здравствуйте, Яна!
Не удержалась хочу написать. по мотивам письма мужчины, мол женщины хотят только денег. Очень захотелось написать, что мужчинам хочется тоже только одного: как можно больше денег сэкономить. И получить за это "сервис полного цикла". Вы знали, что у мужчин есть такие типа "бизнес-планы" - расчеты, сколько так или иная женщина "стоит", т.е. сколько надо вложить, чтобы в среднем "окучить" и довести до загса. Т.е. очевидно, что женятся, чтобы получить максимум сервиса за минимум денег. Съехаться вместе. У нее в идеале будет хоть какой-то доход, т.е. дешевле станет жить т.к. она будет вносить свой вклад. Всем известно, что женщины едят гораздо меньше мужчин, и их еджа стоит значительно меньше. Это ВСЕ подтверждают, кто несколько лет готовил на семью, а потом остались одни. Все бабы пишут: "Офигеть, как мне оказывается мало еды надо". Пока семья, холодильник размером с полкухни ломится. Как она осталась одна, у нее там три творожка и одна колбаска. Еще, женившись, мужчина получает бесплатный секс сколько хочет. Уборщицу-домработницу. Ну и еще партнера, который всегда выслушает и морально поддержит.



Пока они ухаживают, надо дарить подарки, водить по кафе и ресторанам, везде платить, "выгуливать". Читала как-то на форуме, где мужики оценивали баб по десятибальной системе, и подбивали, какой категории баба сколько стоит "от знакомтсва до загса". Там, чем качественнее телка, тем солиднее надо вкладываться, конечно, чтобы она выбрала его.

Если почитать ваши вопросы-ответы, можно подумать, что сидит такая полная страна дур, которые страшно хотят замуж. И ноют "мне уже 22, а меня никто замуж еще не взял, караул", или "ждала-ждала, столько лет вместе, а он не женится". А у них то же самое! Только гораздо циничнее. Девушки сидят терзаются: вроде вкладываюсь в отношения всей душой, да не понятно, чего ждать. А у мужиков - чистая математика. "Уплатился уже, вон столько месяцев окучиваю, столько-то денег уже вложил, а все никак. Надоело!"

И у них прямо примеры есть, типа после замужества только 4 раза в году что-то дарить надо. По-серьезному день рождения и новый год, еще что-то на 8 марта, ну и на день свадьбы не забыть. Не считая коров, которые еще на гребаную валентинку чего-то хотят.

Так что не надо, "женщина выбирает добытчика". Она выбирает, да. А разобраться, кто в потенциальные добытчики годится, ой как трудно. Потому что они как выберут себе женщину, которая им нравится (а обычно это лучше, чем ему по рангу положено), начинают тащить стремительно по плану под венец. А то, если дело затянется, на показательный выпендреж деньги могут и закончиться. Вот они поскорее пыль в глаза пускают, и "гу давай!" А если она на секунду затормозит, мол, ну дай осмотреться хоть", сразу начинается "Ах ты меркантильная сука. А то - чего бы тебе пристматриваться, неужели что-то еще не ясно".

Дорогие мужчины. Вы - такие же. И до вашего цинизма нам вообще далеко. И особенно это видно при разводах! Мужчины прямо не на жизнь а на смерть судятся и воюют, лишь бы этой суке "на дорогу" ничего не дать. В то время, как женщины, измученные нескладным браком, просто хотят, чтобы это закончилось. И кто тут меркантильный, после этого?!

Спасибо за внимание!

Что скажете, Яна?

***

Здравствуйте!
Ну что тут сказать... Обожаю я любые тексты в стиле "все мужики" и "все бабы".
Попробую, конечно, вставить, что на самом деле все мужики и бабы разные. Наверное полно таких, как вы описываете. А полно других, которых на этих форумах не видно, т.к. им даже в голову не приходит в такие места ходить. Полно мужчин, которые вообще ни в какой загс ни с кем не хотят. Вы комментарии-то читали под тем сакраментальным постом? Многие же написали, и мужчины и женщины, что многие мужчины жениться даже и не думают, а наоборот хотят "без обязательств", и как только начинает пахнуть обязательствами, сматывают удочки. Уж не знаю, как насчет приведенной вами математики. Но наверное кому-то таки финансово выгоднее не жениться?

А еще - почитайте многочисленные опять же "вопросы-ответы", где и мужчины и женщины рыдают: пять лет, семь лет, бескорыстно кормлю, пою, холю и лелею, хотя похоже, что меня тут никогда вообще и не любили". А эти - о чем? Это ведь тоже не вписывается в вашу схему. А кто-то вообще отношений не хочет. А кто-то хочет мужа или жену - партнера. Чтобы вместе весело жить, семью строить, любимых детей рожать и воспитывать, и еще что-нибудь. А кто-то женится, а детей не хочет. Ой, ну миллион же вариантов. Наверное вы не признаете существование всех этих вариантов. А они не признают, что правда ваша. :-)

Желаю на самом деле всем просто получить того, чего хотят. Интересно, а вы чего хотите? Мужа, который готов будет за вами ухаживать семь лет, пока вы не согласитесь за него замуж? :-) Если так, то пусть вы найдете себе такого! :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau november 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

Все ещё веселей.
У меня свое жилье появилось очень рано и очень быстро пришлось говорить всем что оно съемное. Потому что немеркантильные мужчины очень хотели съехать от мам.

Помню юношу прекрасного, который первый раз в гости попал:
- А на кухне мы ремонт в первую очередь сделаем.

такая же история)
но я к такому нормально отношусь, все ж хотят  богатых а не бедных
зато прикольно кандидатов фильтровать)


(Удалённый комментарий)
Разносится бабий вой по городам и весям...

Проклятые корыстные мужланы. Ишь, на алмазную пещерку рты пораскрывали, пожениться хотят.

Edited at 2018-11-19 06:21 (UTC)

Справедливости ради, прикидывать, как сэкономить свои деньги, не то же самое, что зариться на чужие. Но бывает всякое, и меркантильные бабы и мужики, и те, кто любой чих принимают за меркантильность.

А мужики-то, оказывается, недоплачивают!

Подумайте, что в вас не так, что вы таких мужчин притягиваете.

И почему, например, Миу такого форума даже не видела, а вы -- видели.

И наконец: в вашем письме денежки вытягиваются всё равно из мужчин. Кто меркантильный: тот, кто вытягивает? Или тот, из кого вытягивают?

Да, на такие форумы ещё зайти надо и зарегистрироваться, чтобы всю эту ебанину прочитать. А ещё я только в интернете видела истории, где тётки жалуются, что содержат мужчин, которые без работы или в творческом поиске. В жизни у меня нет примера таких пар.

Edited at 2018-11-19 10:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я извиняюсь, может не в тему, но по моему опыту,кто больше всех воет про бескорыстность, на деле оказывается самым расчетливым человеком-калькулятором в мире.
Это как раз тот случай, когда человек всех вокруг судит по себе.

Что касается "бабам надо" и "мужикам надо" - да всем что-то надо. На мой взгляд все эти подсчеты идут от большого страха перед отношениями в целом. Перед тем, чтобы перед человеком раскрыться и не быть оцененным. Деньги и подарки - просто один из вариантов этого самораскрытия, которое другая сторона оценивает высоко или низко. А так вообще не в деньгах дело.

Полностью согласна. Это страх. И действительно не в деньгах дело.

В то, что российские мужчины могут скурпулезно подсчитывать, сколько нужно потратить денег, чтобы получить от женщины секс, я готова поверить с легкостью, хотя таких форумов не видела, а вот что мужчины подсчитывают, сколько нужно потратить на женшину, чтобы она согласилась на брак - нет, это какая-то фантастика)

вот у меня ровно такая же мысль возникла, так что письмо это выдумка от и до))

Похоже, что у кого самого болит, тот (та) о том и говорит

Если в предыдущем посте реально было сочувствие к мужчине - он тяжелые потери перенес и его боль понятна, хоть и экстраполировалась таким вот образом, то здесь полностью инфантильная позиция. Ниачем.

А вообще забавно, сколько копий ломается из-за того, что всем надо денег. И как это всех обижает и возмущает. А чего возмущаться-то? Нет? В нашем мире не надо денег? Есть не надо, одеваться на помойке можно, ходить пешком, жить в подвале. Нормально это, что и женщины от мужчин хотят каких-то денег и мужчины от женщин. Что в этом вообще странного или обидного?

Edited at 2018-11-19 06:38 (UTC)

Деньги - мерило. Надо не денег от человека, а чтобы у человека были деньги. Как мозг, или здоровье, или воспитание. Его - деньги. Не с целью их забрать у него.

Брак не гарантия. Погоня за ним абсурд

Интересно, сколько Вам лет. Это ж надо умудриться только такое видеть в окружающем мире. Грустно как-то все у Вас. Удачи с этим разобраться, и заметить наконец кого-то кто не рассчитывает скрупулезно, сколько он там денег вложит до часа Х, оценки не ставит и пр.

Edited at 2018-11-19 06:59 (UTC)

там буквы плясали конкретно в записи :-) просто больное место, реакция как в припадке.

психологическая поддержка как отрасль- имеет блестящие перспективы. нервных настолько много. что напоминает океан.

Я всю жизнь ела больше мужчин )))
Понятно, что еда двоих стоит дороже одного. Но эээ... девочки ни хрена не едят дешевле

Не обобщайте. Потому что, например, как раз я в браке ела намного больше, чем до/после, когда жила одна. Потому что в браке по-любому готовишь первое-второе-компот, банально обидно их самой не есть. А живешь один - салата и творожка хватает.
И действительно очень у многих в моем окружении такая же ситуация.

Какой сюрприз, что каждый человек, не зависимо от пола, хочет сделать свою жизнь легче и приятнее 😅


Не поверите: не только сюрприз для многих, но и невероятно раздражающий сюрприз.
Я это обнаружила, когда на одном форуме высказалась в том смысле,что в брак вступила в т.ч. и с целью улучшить свою жизнь - какой там поднялся вал возмущения :)

Какой-то параллельный мир. Если я хочу быть с этим человеком, мне неважно, сколько он там зарабатывает и сколько готов на меня тратить. Сам вопрос в голову не приходит. А кому-то приходит, оказывается.

мужчины хотят жениться???


если любовь, то да))). А просто ради экономии денег — не видела таких мужчин.

Девки думают, что мужик реально женится ради готовки или ещё из-за подобного