miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

В Белолапике новые кружки

Дорогие друзья! Напишу-ка я тут про надвигающийся новый год! Я знаю, что всем хочется думать, что это еще сильно нескоро. (Отчасти так и есть, особенно если представить, сколько еще можно до его наступления успеть.) Но некоторые вещи хорошо бы делать немного заранее, потому что потом будет очень нервно.

Я знаю, что через пару недель начнутся взволнованные письма от покупателей, которые будут спрашивать, успеет ли их подарочек долететь до них по почте. Некоторые из вас живут там, где подарки дарят на Рождество. А это еще немного раньше, чем "на новый год". К тому же у почты тоже существует "предрождественский капец". Немецкая почта в прошлом году потрясающе быстро все доставляла, даже в самые страшные дни. Но все равно. Иногда оно может задержаться на сколько-то дней. И если это - решающие дни, которых совсем не осталось до праздника, начинаются метания.

А еще - скоро закончатся календари с котиками, и аккурат в этот момент прилетит шквал писем на тему: "Ой, а календари закончились?"
В общем, дорогие друзья, вы даже не представляете, какое это чувство (я его испытываю уже лет 10 и очень мне нравится), когда все начинают метаться в поисках подарков. Все подарки (особенно мелкие и изначально недорогие) начинают дорожать в разы. Все досягаемые, которые нравятся видом и ценой оказываются слишком далеко, и не успеет пересылка. А вы такие сидите,и у вас все уже готово и куплено.

Хорошо жителям Москвы - для них Белолапик бесперебойно торгует до самого распоследнего дня, можно и 31 декабря еще подарок урвать! (Или Берлина, потому что тут есть мой магазин, из которого тоде можно, если очень сильно приспичит, получить что-то в тот же день.) :-) Но если вы собираетесь заказывать подарки по почте, делайте это сейчас! Это сильно прибавит вам дзена к концу года! :-)

Итак, в Белолапике появились две новые кружки.
Я вчера выставила видео. как я рисовала кису-сокровище. А сегодня она уже стала кружкой.



Вот она в магазине

А еще Даша Токранова сделала новый котопаттерн:



Вот и она в магазине



И еще раз напомню, что еще остались Кототерапевтические календари. И это - последний тираж, больше мы их допечатывать не будем! Так что покупайте их, пока они еще есть! Потом, ха пару дней до праздника, их не будет!

Они есть и в Белолапике в Москве, и в моем магазине в Берлине.



Вот он в Белолапике

А вот он в моем магазине в Берлине

А календарь с рисунками моей мамы в Берлине уже закончился!
А в Белолапике еще есть, последний шанс (тоже допечатывать не будем!)
Вот он

Так что налетайте!
Урра-а! :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: мои вещи
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments