miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

А почему электронная книга дороже аудиокниги?

Увидела у автора на персональном сайте книгу. Она ее продает только сама, через свой магазин, с издательствами не связывалась. (Она достаточно известна, и видимо достаточно покупателей, приходящих к ней лично.)

Электрокнига продается за 21.90 евро. Аудиокнига - за 17.90
Она свою аудиокнигу наговорила сама. С другой стороны - неважно, кто ее наговорил. В аудиокниге, на мой взгляд, больше работы. Если бы она заплатила актеру или диктору, пришлось бы заплатить ему гонорар. Если она сама ее наговорила, она потратила время сначала на написание книги, а потом еще на то, что всю ее прочитала перед микрофоном, почистила и порезала свою запись (любую запись ведь надо приводить в порядок хоть немного, и это часы работы.) И вообще-то аудиокнига - это больший комфорт. Разве нет? Читать текст самостоятельно труднее (требует полного нарезделенного внимания), чем слушать. Слушать можно и между делом, занимаясь еще чем-то.

Я не в первый раз вижу такой расклад. Почему же аудиокнига дешевле?
Tags: опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →