?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сижу, рисую
miumau
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau 10:00, Понедельник 30
Buy for 100 tokens
Сила есть - воли нет? Воля есть, да мотивации не хватает? Или может быть вы из тех суперчеловеков, у которых все есть, и сердце - пламенный мотор? Или вы - океан спокойствия? Сплошной "дзен"? Или вечный бой? Девочка-угаран? Мальчик-тишина? Сделайте селфи, покажите, кто вы! Размещайте селфи в…

  • 1
Сколько же в реальности занимает нарисовать такой рисунок? Час - полтора - два?

Ну вот это заняло полтора часа. Но у меня уже был эскиз. Эскиз я придумала в другой день, полчаса где-то его крутила-вертела пока на этом остановилась.

На процесс рисования можно залипать бесконечно... Кисонька - лапочка такая.

Вот, кстати, средство от бессонницы)
Под такую музыку - отличное видео на сон грядущий) медитативное такое, спасибо!

А как получилось, что в соседнем окне открыт тот же рисунок, но уже готовый?

Это не готовый, это как раз был эскиз! Я эскиз тяп-ляп закрасила, подбирала цвета. И потом, когда весь контур начисто отрисовала, со слоя, где была эскизная заливка, скопировала это и положила рядом. Чтобы удобно было пипетку макать в те цвета, которые я сама уже подобрала, и потом чисто заливать в чисто отрисованный новый контур. :-)

А-а-а-а-а-а! А я вглядывалась, перематывала, даже нашла место, где он появился, но так и не поняла, как ))))

Наверное это отчасти потому, что видео очень сильно ускорено. Я его сжимала до максимальной степени, потом рендерила и еще раз так же сжимала. Потому что программа во столько раз не готова его ужимать, слишком много. Там из примерно часа и 40 минут сделано 6 минут. :-) Не видно. А я в какой-то момент пошла на тот слой, где этот эскиз лежал, скопировала его, завела новый документ и туда вставила. И положила рядом. Такая акция и в реальном времени (спасибо шорткатам) занимает может быть две секунды... :-)

  • 1