miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Нужно верить в лучшее в кошках?



Когда М. привинчивал к моей стене телевизор (на такой крутящемся штативе), я прашивала: "А он вес кошки выдержит? А двух кошек?" Он в сказал, что выдержит, но это вообще глупая мысль, кошки в такое место никогда не залезут. Это высоко и там неудобно. Но я продолжала спрашивать: а когда они вырастут и разожрутся, и будут весить по 10 кг каждая? Вдвоем их выдержит?

И что вы думаете. Сейчас, когда они выросли и разожрались, я регулярно вижу, как из-за экрана высовываются ушки. И очень часто туда залезает одна, и срочно туда же нужно второй. Они плохо помещаются на этой жердочке вдвоем, поэтому вскоре вместе оттуда плюхаются. Но попытки совершают регулярно.



Я могу перечислить еще целый ряд мест, про которые все говорили, что ни в жисть кошки туда не залезут, зачем им?! Но у меня уже есть многочисленные улики, говорящие о том, что они там бывают регулярно!

Проснувшись утром, можно делать дома "обход". Тут поправить, там положить на место. Из постели выгребаю кучку фломастеров и карандашей, которые мне к утру натаскала М-Джей. В коридоре всегда лавка - отдельно, матрасик от нее - отдельно. На всех стульях подушки на стул косо лежат. И частенько откуда-то что-то торчит (что ранее было туда аккуратно сложено и упаковано).

А еще я вот что -заметила: мы своих кошек очень любим, но добрую половину дня ходим на них ругается. Беззлобно )констатируя, что все равно все уже простили). Но они всегда (когда не спят) находят, чем провиниться. То под ноги пикируют, так, что чуть не убиваешься о них. То что-то перевернут, то работать не дают, то прыгают и буянят. То еду своруют. то лапы куда-то суют, или что-то к ним прилипнет, потому что не надо было соваться, куда не положено. То растение грохнут, то на чем-то полежать. что пять минут чистеньким было. В общем - ходишь сокрушаешься. И я вот подумала, что может быть человеку такое тоже нужно? Кто-то в доме, на кого можно все свалить (весь беспорядок), и на которых можно поворчать. Они все равно не понимают (или воспринимают как что-то привычное и не страшное), и вроде как свой ворчательный потенциал на кого-то потратил. :-)

А главное - они буянят-буянят, раз 10 скажешь: "Ну когда вы уже спать уйдете!!!" А потом, когда все уснут, что-то так тихо становится... Через час уже идешь кого-то теребить. Соскучившись.


Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: Мини и Муся, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кошки” Tag