miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Из жизни кошек




Я тут тренируюсь резать разные картинки на плоттере, для последующего нанесения на футболки. Там есть такой момент, когда нарезал пленку, выудил из нее все лишние кусочки, и она становится липкая. И надо, чтобы она полежала, пока с другими возишься. Я кладу один такой кусок рядом, на столе, и берусь за следующий. И вот пока лежит этот липкий кусок на столе, он начинает как-то магически. с неистовой силой, притягивать к себе кошачьи попы!

Вдруг просыпается киса, которая спокойно дрыхла на другом конце комнаты, запрыгивает на стол, и уже заносит зад ровно над этой пленкой (а оставшиеся два метра стола не подходят). Я в последний момент сдвигаю ее с опасного места! И она выражает мне свое недовольство. Наконец мне удается выпихать ее на другой край стола. И тут приходит вторая. И... целится ровно на то же место! Да что такое!



А ведь один раз уже прилипло. Было много шуршания и фыркания, а потом жалобы и обнимашки, травма. (И просьбы полечить травму дополнительной порцией мяса.)

А когда я купаюсь в душе, дверка постоянно приоткрывается, и в щель просовываются четыре серые лапы. Я наливаю на эти лапы воды побольше, и они снова исчезают. Потом, искупавшись, открываю дверь - сидят напротив душа две кошки, и лижут лапки. А как только я выхожу оттуда, бросаются отираться о мои мокрые ноги. Мяяаау. Ну разве это приятно? Не пойму! Мне - не очень. Я вся мокрая, и тут меня вытирают сразу... мехом.

А когда я мою посуду, они суют лапы в раковину. Когда глажу - запрыгивают на гладильную доску, ложатся на самую середину, и просят погладить их. В туалет я тоже не могу пойти одна. Они очень переживают, что я там сама ни с чем не справлюсь, несутся со мной, и там все время разговаривают и заигрывают. Подбадривают, наверное. Когда кто-то пытается там закрыться, взволнованно шаркают лапкой по двери - пустиии! В общем, от моих кошек постоянный эффект присутствия. И они обожают, когда что-то происходит. (А не просто хозяйка пялится в экран.) Вот, недавно я тут снова резала карты. Сколько радости было! Они так самозабвенно катались на горах обрезков! И так радостно ныряли в помойку с бумагой. И помогали считать шифоновые пакетики, и сами карты, и в коробочку с готовыми картами запрыгивали. В общем, выдался у них день полный приключений.
Иногда они так активно во всем участвуют, что мне уже начинает хотеться, чтобы они наконец угомонились. И я начинаю ругаться: "А ну все спать!"

На самом деле не так ж много кошки днем спят. Очень много часов в день они активно мешают, если есть такая возмжность! :-)
Вот такое у нас каждый день почти. (И слышу я это редко, обычно только по утрам констатирую, что ночью то и это было.)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: mrs&mrs, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “mrs&mrs” Tag

  • Разные кошки, разная любовь

    Мне периодически пишут, что я одну из своих кошек люблю больше другой. Или спрашивают, какая любимая. Но на самом деле я совершенно искренне люблю…

  • Моим плюшкам - 7 лет

    Драть ушки - жалко. Поэтому каждую семь раз почешем за ушком. Были - такие молодые дурочки. А стали - почтенные тетушки. :-) На самом деле…

  • Кошачий дневник

    1 - Заводчица приходила в гости. С самыми благими намерениями надарила кошкам игрушек. Все со звуком. Пищат, щебечут и свистят, когда их трогаешь.…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →