?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какой мур-рдом!
miumau
Мы тут придумали слово "мур-рдом", когда приходили в гости дети и внуки. Потому что в комбинации с кошками получается именно это. :-)



И вообще я еще футболок доделала и доложила в магазин, особенно про "бросаю все, становлюсь котиком" - по вашим просьбам.



Вот футболка Мур-рдом

"Становлюсь котиком" - серые

"Становлюсь котиком" - белые

"Становлюсь котиком" серые с золотом

Кстати, на одной из этих серых я сделала ошибку, там к футболке, помимо всего, что надо, припаялся еще малюсенький кусочек краски в неположенном месте. Не трагично, но я попыталась, пока оно еще тепленькое, отскрести эту "помеху" от поверхности футболки. И поняла, что шансов - ноль. Оно прямо намертво припаивается к ткани. Я это написала для тех, кто сомневался, что этот слой краски на клеевой основе хорошо держится на футболках. Вообще начинала я с того, что сходила на презентацию этих новых материалов, и мне там подарили футболку, которую мы постирали уже раз 15, пока она не изменилась. Т.е. от активных стирок и носки начала обтираться сама ткань. Я подозреваю, что скорее сносится материал, чем принт.

Вот "Муррваны" с золотыми рукавами Я их добавила парочку по вашим просьбам. Всем понравилось фото с моей сестренкой. :-) К сожалению ее номер телефона вместе с футболкой не продается. :-)

Там еще есть всякое - по одной - по две. https://mammamiu.com/shop/T-shirts-c330197

Я тут напробовалась всего, и теперь делаю футболки только с пленкой нова-флекс, которую надо резать плоттером, разбирать и потом припаивать термопрессом. Она (как водится) самая дорогая из существующих на рынке, и продается только у оптовиков большими рулонами. Зато она безвредная (можно младенцам давать трогать и носить), лучше всех держится, слой краски самый тонкий. Когда детали небольшие, его почти невозможно нащупать. И это очень такое медитативное занятие, из каждой картинки вынуть детали, которые не должны оказаться на футболке. Поэтому я готовлю картинки уютными вечерами - по несколько штук. И соотвественно футболки все разные, в магазине то появляются, то исчезают. :-)

Вот найду время, сделаю видео о процессе. :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
Это только у меня ничего не открывается по ссылкам?

У меня магазин барахлит в последнее время и его чинят. Ну у меня открывается, если сделать релоуд страницы сейчас. :-(
Оно то работает, то не работает, и техподдержка его чинит...

у меня тоже. ссылки отсюда открывают главную страницу, а ссылка на футболки на сайте дает 404 :(

Всё открылось, заказ сделан.


Страница не найдена

Ссылка, по которой вы перешли, могла быть повреждена, либо страница могла быть удалена.

А есть ли в планах такое же, но на английском?

Ну, котика еще можно на английском сделать. :-) А муррдом, боюсь, не получится перевести. :-)
Кстати, началось все с того, что я искала как красиво сказать по-английский "бросаю все, становлюсь космонавтом", речь шла о радикальной смене профессии и вообще всего. Остаонвились на I quit it all ... ... Но пока обсуждали полдня эту фразу в чате, я придумала такую футболку сделать.
А как это в результате по-английски написать? "I quit it all and become a cat"? :-)
В принципе ничего не стоит такую на английском сделать. (Я сейчас их в такой технологии делаю, в которой их все равно делают по одной. Этот текст наборный, написать его на английском не проблема.)

Я бы перевела "Screw It, I'm Gonna Be a Cat!" или что-то в этом роде.
Если сделаете на английском, я бы купила две (M и S).

Спасибо!

М есть серая, могу сделать. А размера S больше серых пустых футболок нет. Есть белая или вот такая темно-болотная. https://mammamiu.com/wp-content/uploads/2018/11/20181026_111153269_iOS-1.jpg
Если хотите, я могу для вас сделать их с таким текстом, как вы написали. Если выберете болотную, еще можете выбрать, каким цветом печатать: золотым, серебряным или черным. Черный будет "позитив" и на этом цвете еще читается, но не так конатрастно (все же футболка достаточно темная). Серебро или золото будет "на выворотку" (контур светлее фона) но оно офигенно блестит. :-)

Edited at 2018-11-06 23:12 (UTC)

серых S-ок уже нет совсем. А М боюсь велика будет(

Яна, очень-очень давно у вас были футболки "Muse. Will inspire for food and kisses". Скажите, не планируется ли повтор? Это моя маленькая мечта:)

  • 1