miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Беру назад (почти) все слова

Смешно: жители С.Ф. всполошились и бросились спасать репутацию любимого города. К концу первого дня вынуждена согласиться: да, красивый очень. (Посмотрели все, что мне насоветовали в комментариях, плюс еще пару интересных мест.)




Но холодно у вас все равно. Особенно вечером. Про Twin Peaks вообще молчу. Т.е. комбинация "хорошо, красиво и холодно" у меня и в Берлине есть, так что все равно 1:0 в пользу Л.А. ;-)
Tags: живу, фото
Subscribe

  • Может взять и сделать хорошо?

    Еще одна история, которую я не смогла найти в своем жж. (Хотя точно знаю, что я ее тут писала.) История была из школьных времен. Когда-то давно,…

  • Очень грустную историю вспомнили

    История по-настоящему очень грустная, но, более 10 лет спустя сами участники могут говорить о ней с горькой улыбкой. Они сами говорят, что по ее…

  • Всю жизнь есть тухлую картошку

    Вопрос о том, как бы распределить интересный секс по всей совместной жизни, напомнил мне историю про тухлую картошку. Если кто не помнит: там у семьи…

promo miumau январь 28, 15:00 7
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments