miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Беру назад (почти) все слова

Смешно: жители С.Ф. всполошились и бросились спасать репутацию любимого города. К концу первого дня вынуждена согласиться: да, красивый очень. (Посмотрели все, что мне насоветовали в комментариях, плюс еще пару интересных мест.)




Но холодно у вас все равно. Особенно вечером. Про Twin Peaks вообще молчу. Т.е. комбинация "хорошо, красиво и холодно" у меня и в Берлине есть, так что все равно 1:0 в пользу Л.А. ;-)
Tags: живу, фото
Subscribe

  • Да ну в баню эти челенджи

    Зашла тут в клабхаузе в дискуссию про иллюстраторов и их заказчиков. Наткнулась на слезные рассказы про заказы и заказчиков, с которыми связываться…

  • Где в Москве делать ринопластику?

    Здравствуйте, Яна и читатели! Даже как-то неловко писать не про локдаун и депрессию... Но рискну нарушить этот тренд. Я в Москве, и у нас локдауна…

  • У меня капризный ребенок

    Здравствуйте, Яна! Я не знаю, можно ли вам задавать такой вопрос в рубрику. Но у вас такая хорошая аудитория, психологи читают, и многие…

promo miumau январь 28, 15:00 7
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments