miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Умиротворенка



Я сначала испугалась: на что ушел день? Там что-то переделала, тут поменяла, куча таких заданий, которые все вроде на 15 минут, а когда их много - день сожрут за милую душу. Потом я вспомнила! Я сегодня иллюстрацию начала и закончила! Вот на нее три часа ушло! Потом еще вспомнила! Я еще пост написала длинный с утра! И потом вспомнила, что отрывалась от работы на обед, а потом решила переключиться немного, и за другим столом от 4 нарезанных плоттером мелких рисунков отковыряла весь фон, это такая мелкая работа, медитативная. Иногда работает отдыхом: думать не надо. А еще я была на почте и ходила до магазина, это теперь мой максимальный маршрут - всего 300 метров и назад.

Ну теперь я снова успокоилась - в дне что-то было. Просто все это было внеплановое. Поэтому по списку дел выходит, что ничего не делала. И ощущение такое, что толком не поработала.

А потом я легла, хотела пять минут полежать! Честно! И пришла кошечка - такая тепленькая, такая приятная, и легла на мою больную ногу и включила мурчалку. В результате я пролежала почти час. Мы сегодня нечаянно кошек покормили досыта. Самим не верится. Кошки (раз в жизни!!!) так обожрались, что даже йогурт выпрашивать не пришли. Теперь вот греют хорошо. :-)

Это - свежее фото сытой кошки, которая честно отрабатывает королевский ужин, работает физиотерапией. :-)
Tags: живу
Subscribe

  • Разрешите познакомиться

    Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и…

  • Тут кто-то лишний!

    Дорогие друзья, в Белолапике - новая кружка! Достойная более близкого рассмотрения! На первый взгляд тут котиков (и несколько котят). Но, если…

  • Москвичи! Приходите на Юна-Фест!!!

    Дорогие москвичи! У вас жизнь продолжается, и это здорово! После долгого перерыва снова состоится Юна-фест! Это - очень важное мероприятие, и мы…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments