?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Умиротворенка
miumau


Я сначала испугалась: на что ушел день? Там что-то переделала, тут поменяла, куча таких заданий, которые все вроде на 15 минут, а когда их много - день сожрут за милую душу. Потом я вспомнила! Я сегодня иллюстрацию начала и закончила! Вот на нее три часа ушло! Потом еще вспомнила! Я еще пост написала длинный с утра! И потом вспомнила, что отрывалась от работы на обед, а потом решила переключиться немного, и за другим столом от 4 нарезанных плоттером мелких рисунков отковыряла весь фон, это такая мелкая работа, медитативная. Иногда работает отдыхом: думать не надо. А еще я была на почте и ходила до магазина, это теперь мой максимальный маршрут - всего 300 метров и назад.

Ну теперь я снова успокоилась - в дне что-то было. Просто все это было внеплановое. Поэтому по списку дел выходит, что ничего не делала. И ощущение такое, что толком не поработала.

А потом я легла, хотела пять минут полежать! Честно! И пришла кошечка - такая тепленькая, такая приятная, и легла на мою больную ногу и включила мурчалку. В результате я пролежала почти час. Мы сегодня нечаянно кошек покормили досыта. Самим не верится. Кошки (раз в жизни!!!) так обожрались, что даже йогурт выпрашивать не пришли. Теперь вот греют хорошо. :-)

Это - свежее фото сытой кошки, которая честно отрабатывает королевский ужин, работает физиотерапией. :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau 10:00, вчера 7
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, я так тут заработалась, вообще ничего не соображаю! И вот уже сутки забываю написать этот пост! Кто заказывал книги в Киев - они доставлены и ждут вас! Забирать - по адресу Туровская, 36, магазин китайских чаев. С 12 до 20 часов каждый день. (Кстати, в магазине действительно…

  • 1

Какие качественные кошечки!
У меня на днях живот болел, мои по очереди приходили полежать и потоптать.


Вместе с кошками всеми четырьмя лапами голосую за такую нечаянную радость)
Ошибка свыше нам дана -замена счастию она.
Но спит коша вполглаза и правильно делает: а вдруг еще раз ошибутся в правильную сторону)

Случайно покормили - это как суп солить? Ты солил? - Да - И я тоже солила :)))

Да, прилечь с котиками - опасно) Я вот тут прилегла позавчера - и до утра, пока одному из котов не вздумалось жевать мои волосы.

Яна, а ведь иногда полежать часик с теплой мурчащей кошечкой - это самое нужное событие дня))

  • 1