miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Умиротворенка



Я сначала испугалась: на что ушел день? Там что-то переделала, тут поменяла, куча таких заданий, которые все вроде на 15 минут, а когда их много - день сожрут за милую душу. Потом я вспомнила! Я сегодня иллюстрацию начала и закончила! Вот на нее три часа ушло! Потом еще вспомнила! Я еще пост написала длинный с утра! И потом вспомнила, что отрывалась от работы на обед, а потом решила переключиться немного, и за другим столом от 4 нарезанных плоттером мелких рисунков отковыряла весь фон, это такая мелкая работа, медитативная. Иногда работает отдыхом: думать не надо. А еще я была на почте и ходила до магазина, это теперь мой максимальный маршрут - всего 300 метров и назад.

Ну теперь я снова успокоилась - в дне что-то было. Просто все это было внеплановое. Поэтому по списку дел выходит, что ничего не делала. И ощущение такое, что толком не поработала.

А потом я легла, хотела пять минут полежать! Честно! И пришла кошечка - такая тепленькая, такая приятная, и легла на мою больную ногу и включила мурчалку. В результате я пролежала почти час. Мы сегодня нечаянно кошек покормили досыта. Самим не верится. Кошки (раз в жизни!!!) так обожрались, что даже йогурт выпрашивать не пришли. Теперь вот греют хорошо. :-)

Это - свежее фото сытой кошки, которая честно отрабатывает королевский ужин, работает физиотерапией. :-)
Tags: живу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments