?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Полтора миллиарда! Тут нельзя пройти мимо!
miumau


Дорогие друзья! Я опять про лотерею.
Я как раз из тех, кто оживляется пару раз в год, когда в джекпоте что-то такое, что-то такое, что нельзя пройти мимо.
Но тут назрела очередная сенсация, такая, что даже по немецким новостям показывают все время. Хотя сенсация американская. В их лотерее MegaMillions собрался джекпот в 1.6 миллиарда долларов. (До розыгрыша остался один день!)




Это - самый большой джекпот в истории американской лотереи. Похожий (но чуть меньше) у них был в последний раз в 2016 году. Сумма была такая большая, что дисплеи в киосках высвечивали просто 999, и уже можно было только в интернете посмотреть, сколько именно там набежало.
В прошлый раз джекпот между собой поделили трое. (Тоже неплохо.) :-) Вот это - действительно сумма, которую можно "положить, и жить на проценты". Даже если вложить в самые надежные акции с самыми низкими процентами - хватит на любую большую семью, и еще на детей и внуков.

Раньше все видели такие новости по ТВ и вздыхали, потому что лотерея американская, и никому больше не доступна. А сейчас вы можете поиграть в нее в любой стране, в которой есть TheLotter. Я уже писала про этот сервис некоторое время назад, и тогда многие читатели выразили свои сомнения в серьезности этой компании. Поэтому я тогда очень основательно порылась на оригинальных сайтах представленных там лотерей, и нарыла, что TheLotter действительно является их официальным представительством. Т.е. играя с ними вы точно получите то, что выиграете.

В общем - я желаю всем выиграть полтора миллиарда. (Ну ладно, даже одна треть от полутора миллирадов сойдет.)
Удачи!

Играть - тут: TheLotter

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «реклама»

  • DateFor2 - здесь вам помогут найти спутника жизни!

    Дорогие друзья! Сегодня у меня немного необычный рекламный пост, для всех, кто тут разнообразно жалуется, что не умеет знакомиться и никак…

  • Нам нужно выиграть много

    В Германии как-то подсчитали, сколько денег нужно выиграть в лотерее, чтобы больше никогда не работать. Минимальная сумма - 700 тысяч евро. Но на…

  • Обзор: умные весы Picooc Mini и Picooc S3

    Дорогие друзья! Сегодня у меня пост про весы, которые я для вас тестировала. В конце поста вас ждет приятный бонус. Большие весы Picooc S3 и их…


promo miumau november 4, 13:56 7
Buy for 100 tokens
У меня в магазине с некоторых пор лежат офигенно крутые упаковки. (Вернее их остатки.) Я когда-то покупала их в Калифорнии, и везла в Берлин. Мы их использовали на мероприятиях, а теперь такое больше не устраиваем. Коробочки для печенья: Эти коробочки в магазине А в открытые стаканчики можно…

  • 1
Не волнуйтесь, все равно не выиграете.

Я в интернете порылся и нашел, что эти посредники не являются официальными представителями лотерии.
Покупая билету посредников, вы не получаете гарантии получения выигрыша у организаторов лотереи.

Отличная ссылка ;-) всмысле написано theLotter, а открывается другой адрес :-)


Во-первых, открывается сайт совсем другой компании, в во-вторых он не работает в Сафари (iOS 12). Разводилово, так ещё и сэкономили.


Mega Millions is not affiliated with and does not endorse any company claiming to sell our tickets around the world, online or otherwise. If you choose to do business with one of these companies, you do so at your own risk.

http://www.megamillions.com/faqs

Именно так. Автор напрасно занимается жульничеством.

лоттерея - лохотрон , автор - мудак , независимо от половой принадлежности

Дорогая Миумау. Я прекрасно понимаю что очень хочется както делать деньги на блоге... И велик соблазн принять любое предложение... Но связываться с мошенниками - банально не выгодно. Все деньги, если что, заберут оне. А вам достанется много негативных комментариев, и осадочек у многих в душе. И стоило оно того?

и что нельзя будет в суд подать?
скрины и письма остаются же...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Посмотрела app.
В Италии запрещён, налоговым министерством))

(Удалённый комментарий)
Такое впечатление, что и комментарии к этой записи никто не читает.

(Удалённый комментарий)

Автор вас как читателей продал за очень дёшево

Реклама мошенников.
Автор продаёт вас читателей за дёшево. Ну это классика про 30 серебренников

К завтрашнему вечеру джекпот должен вырасти до двух миллиардов по-идее. И уже написали - что вы рекламируете мошенников. Стыдно должно быть.

  • 1