?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Войти в одну (рабочую) реку дважды?
miumau
А кому из вас доводилось уйти с какой-то работы, а потом на нее вернуться? Не в декрет или длительный отпуск, а по-настоящему уволиться, потом передумать, попроситься обратно, и чтобы вас взяли. Расскажите? Почему ушли? Через сколько назад попросились? И почему? Или может быть вас позвали? И как, получилось со второго раза там хорошо работать?
А доводилось попасть обратно на работу, с которой вас когда-то прямо выгнали? :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Меня позвали обратно, я немного ругаю себя за то, что тогда вернулась. Ушла потому что не хотела там работать, но состояние было тогда такое, что не знала толком, что делать вообще. Поэтому когда позвали обратно, я вернулась. Было проще, потому что я вернулась уже с какими-то условиями и не на полную ставку. Но годы моей работы там они вообще не самые любимые годы в моей жизни.

  • 1