?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Войти в одну (рабочую) реку дважды?
miumau
А кому из вас доводилось уйти с какой-то работы, а потом на нее вернуться? Не в декрет или длительный отпуск, а по-настоящему уволиться, потом передумать, попроситься обратно, и чтобы вас взяли. Расскажите? Почему ушли? Через сколько назад попросились? И почему? Или может быть вас позвали? И как, получилось со второго раза там хорошо работать?
А доводилось попасть обратно на работу, с которой вас когда-то прямо выгнали? :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Дважды с работ, с которых я уволилась/меня уволили, мне через пару месяцев предлагали на них удаленно поработать. Но в первый раз уволили в один день, не выплатив ни компенсацию, ни зарплату за последние две недели (повесили на меня косяки подчиненных за время, когда я была в отпуске), а во второй я сама уволилась, но начальница вслед "приятностей" наговорила в духе "не дизайнер и был" и "я на твое место десять таких найду".
Оба раза, конечно же, отказалась от предложения.

  • 1