?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Войти в одну (рабочую) реку дважды?
miumau
А кому из вас доводилось уйти с какой-то работы, а потом на нее вернуться? Не в декрет или длительный отпуск, а по-настоящему уволиться, потом передумать, попроситься обратно, и чтобы вас взяли. Расскажите? Почему ушли? Через сколько назад попросились? И почему? Или может быть вас позвали? И как, получилось со второго раза там хорошо работать?
А доводилось попасть обратно на работу, с которой вас когда-то прямо выгнали? :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau 09:00, Понедельник 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Спасибо! И Вам!
Да, интересностей в жизни хватало и хватает... например, вы знаете, что на просторах Челябинской области есть реальная организация - Парижское сельпо? ИНН 7435000070, можете проверить. Когда узнал, так и представилась контора в каком-нибудь парижском пригороде, вроде Коломба или Сен-Сен-Дени, в которой арабы в кирзачах и негры в ватниках интересуются ценами на удобрения )))
Кстати, ООО "Парижское ЖКХ" - тоже существует, ИНН 7458002997.

И так по каждой работе. А истории из жизни челябинского гортранспорта и вовсе в записки сложились, там такого разного наслушаться можно - это что-то с чем-то.

  • 1