?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Войти в одну (рабочую) реку дважды?
miumau
А кому из вас доводилось уйти с какой-то работы, а потом на нее вернуться? Не в декрет или длительный отпуск, а по-настоящему уволиться, потом передумать, попроситься обратно, и чтобы вас взяли. Расскажите? Почему ушли? Через сколько назад попросились? И почему? Или может быть вас позвали? И как, получилось со второго раза там хорошо работать?
А доводилось попасть обратно на работу, с которой вас когда-то прямо выгнали? :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • А у вас в адресной книге - все с именами?

    Я тут узнала интересную вещь (о которой все эти годы ничего не подозревала). Оказывается, во-первых - у многих людей в адресной книге в телефоне…

  • Не смогла удержаться

    Не поймите меня неправильно, но что-то я как-то прямо не смогла пройти мимо. Под вчерашним постом ооочень многие написали, что какое это однако фу и…

  • Дать человеку непрошенный совет? :-)

    Лежала я вечером в постели, смотрела на ночь всякие полезные видео на ютюбе. Вообще смотрела разные туториалы коллег, в поисках чего-то совсем…


promo miumau june 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
Вот то что вы сейчас сказали ("Откатал смену и свободен"), мне 99% немцев постоянно говорят.
Наверное, есть в этом велкий и простой смысл.

Но все таки мне лично кажется, это верно только когда работа ярко не нравится, а это не так уж массово бывает. Полно же люрей, которые на работе реализуются и работают с удовольствием.

А знаете, это как посмотреть. Любое дело теряет интерес, если из него нельзя выйти без серьёзных последствий. Работа - это прежде всего способ получить средства к существованию, и когда она стремится стать всеобъемлющей, то это вряд ли хорошо. Другой вопрос, когда человек стремится к достижению какого-то результата (научного, творческого, технического) - тогда да. У меня почему-то всю жизнь складывалось так, что все цели, к которым я когда-либо стремился, доходов не обещали, скорее наоборот.

  • 1