?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Войти в одну (рабочую) реку дважды?
miumau
А кому из вас доводилось уйти с какой-то работы, а потом на нее вернуться? Не в декрет или длительный отпуск, а по-настоящему уволиться, потом передумать, попроситься обратно, и чтобы вас взяли. Расскажите? Почему ушли? Через сколько назад попросились? И почему? Или может быть вас позвали? И как, получилось со второго раза там хорошо работать?
А доводилось попасть обратно на работу, с которой вас когда-то прямо выгнали? :-)
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Знаете, мне больше нравилось. Потому что сейчас висят надо мной эти обязанности и висят, а там ты смену откатал - и всё, с середины дня свободен! Хочешь - пиши, хочешь - отдыхай, и так далее. Тяжеловато стало, когда с весны 2016 года начали постоянно снимать с выходных. 5 рабочих дней с 1 выходным получались, а сейчас ещё хлеще - народ за месяц всего по 2-3 выходных, бывает, имеет, людей катастрофически не хватает. А добила очень нервозная обстановка дома, когда в течение августа один за другим стали инвалидами отец (инсульт) и дед (неудачная операция на глазах).

Нынешняя работа, конечно, более денежная, но вот сегодня опять "накрыло", и я максимум что могу - это договоры отсматривать и на вопросы отвечать. Никакая серьёзная писанина вообще не пишется.

Вот то что вы сейчас сказали ("Откатал смену и свободен"), мне 99% немцев постоянно говорят.
Наверное, есть в этом велкий и простой смысл.

Но все таки мне лично кажется, это верно только когда работа ярко не нравится, а это не так уж массово бывает. Полно же люрей, которые на работе реализуются и работают с удовольствием.

А знаете, это как посмотреть. Любое дело теряет интерес, если из него нельзя выйти без серьёзных последствий. Работа - это прежде всего способ получить средства к существованию, и когда она стремится стать всеобъемлющей, то это вряд ли хорошо. Другой вопрос, когда человек стремится к достижению какого-то результата (научного, творческого, технического) - тогда да. У меня почему-то всю жизнь складывалось так, что все цели, к которым я когда-либо стремился, доходов не обещали, скорее наоборот.

  • 1