?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Оммаж
miumau


Я эту вещь давно сделала, но нигде пока не показывала, т.к. предвидела кучу бухтежа по этому поводу, и мне лень было это читать. :-)
Сто лет назад мне вдруг сильно такое захотелось, и я сделала. Руководствуясь правилом, что некоммерчески, в одном экземпляре, и сугубо для собственного пользования можно все. Я часто смотрю на какие-то вещи, и мне очень нравится какая-то часть, а другая - не нравится совсем.
Как в анекдоте - вот мне бы крылья от того, а уши от этого. И вот эту рубашку но не с той надписью.

Например вот мне очень нравятся графически вещи KTZ, и нравятся вот эти лубочные круги с текстами. Но то, что там написано, не нравится совсем. А еще мне одновременно нравятся две вещи у них. Одна вот с этими кругами. А другая - срисованная ими с шаманского костюма, с руками. Но две вещи такого стиля мне не нужны, мне бы "все в одной". В общем, такие размышления часто приводят меня к тому, что я ведь и рисовать и шить сама умею. И сделала я себе такой микс из всего, что мне самой понравилось. А в надписях я процитировала своего любимого Десру Узала. Это единственный шаман, о котором я что-то такое подробное и светлое читала, и мне очень нравится этот странный исковерканный русский, на котором он говорил. (А у KTZ все написано вроде по-русски, но с какими-то ошибками, выдуманными, и написана куча каких-то мрачностей, напоминающих тексты с урковских наколок.)

В общем, сделала я себе такой свой единственный экземпляр, смешной и добрый.
Это - моя сестренка Камилла - примеряет.
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Глянула, кто такие. У них действительно "church print", бесстыжая пародия, фу-фу-фу. У Вас очень мило и ненавязчиво.

  • 1