miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Про удаленную работу пост (саморекламируйте себя все! :-))




Уважаемые Яна и читатели, здравствуйте!

Не анонимно, пожалуйста :-)

Пару дней назад нашла ваш блог и читаю его взахлёб. Прочитав вагон и маленькую тележку писем в вашей рубрике вопросов и ответов, я подумала, интересно ли вам было бы сделать "Удаленной Работы Пост"? Много людей ранее описывали вам свои переживания по поводу своих текущих работ, страха их потерять, и интересовались способами поиска работы, особенно удаленных вариантов. Поэтому я и подумала, что такой пост как раз был бы потрясающе полезен им, мне и всем, кто ищет себе удаленных сотрудников.



Итак, Яна и читатели, как вам нравится идея сделать такой пост (на основе моего письма, видимо), чтобы под ним все могли написать вкратце, если ищут работу, немного о своих навыках, кинуть ссылки на свои работы-инстаграмы-портфолио, и оставить контактные данные (ну или просто в жж-шечку писать можно друг другу в личку). И все те, кто ищут сотрудников на удаленку тоже написали бы свои объявления под постом? Как раз у вас блог творческой направленности, и есть много художников, дизайнеров, мастеров, прочих умельцев среди читателей, то есть как раз тех профессий, где много вариантов удаленной работы.

Мне очень близка эта тема, поскольку я сама много работала на разных удаленных работах около 10 лет. А сейчас опять ищу варианты удаленных подработок, поскольку нужны деньги по семейным обстоятельствам, а в офис пока не вариант пойти работать.

Если вы решите, что хорошая идея и опубликуете это письмо, то вот мои данные (начну как первое объявление).

По образованию экономист (бакалавр) + годичный MBA. Училась в англоязычных университетах 5 лет. Свободно владею русским (Капитан Очевидность!) и английским (TOEFL IBT 118/120) и средненько (ну очень так себе) немецким. Очень люблю писать, как на русском, так и на английском. Так что могу писать какие-нибудь тексты или статьи. Опыт работы удаленным переводчиком (языковая пара английский-русский) около 9 лет. Опыт работы удаленным бизнес аналитиком (в основном, писала аналитические отчеты на английском) около 5 лет. Также есть опыт работы в маркетинге, туризме, новостном агентстве, синхронных переводах, редактором (как на русском, так и на английском), и очень результативным репетитором английского и TOEFL IBT по Skype. Работаю ответственно, быстро, качественно, а преподаю с душой, весело и эффективно. Все, кому нужен удаленный сотрудник с моими навыками, или кто хочет выучить/улучшить английский или подготовиться к TOEFL, пишите, пожалуйста! Буду очень рада!

Вот мой журнал для связи: https://honeydewland.livejournal.com/

И емайл: honeydewcountry@gmail.com

Простите, какая-то самореклама получилась, неловко даже как-то, надеюсь, не нагло получилось. Но я и правда буду очень рада, даже если и не найдется мне тут работа, но если получится такой пост, где сотрудники и работодатели, клиенты и заказчики смогли бы успешно находить друг друга. Ведь в этом главная идея моего письма. Тогда, глядишь, поменьше ваших читателей грустило бы из-за работы, денег, занятости в декрете, отсутствия подработок во время учебы или болезни, и недостатка самореализации. Вполне вероятно, что этот пост превратится в некую площадку удаленных вакансий и соискателей, которая будет постоянно обновляться через комментарии :-) Было бы вообще замечательно тогда!

Благодарю всех за внимание! Спасибо, Яна, за ваш блог и такие добрые и душевные ответы всем страждущим утешения!

***


Здравствуйте!
Тут, кстати, есть посты "бесплатный пиар для вас". Это разве не то же самое? :-) По-моему там как раз многие пишут, что они разное делают и продают удаленно (и не только). Ну ладно - может быть таких постов много не бывает? Вот вам пост, посящанный т олько удаленной работе. Пишите, показывайте свое, спрашивайте, что хотелось бы узнать по этой теме от других... :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: бесплатная реклама, вопрос-ответ
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…