?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Опрос: чехол на гладильную доску и машина дляизготовления значков!
miumau
дорогие люди, у меня к вам два вопроса?
1 - Москвичам! Нету ли у кого-нибудь дома машины для изготовления значков, вот такой, как на катринке, и не дадиде ли вы ее напрокат Белолапику на денек?



2 - Вопрос ко всем. А вы покупаете чехлы на гладильную доску? Наверное все зависит от того, кто насколько любит гладить... У меня на этой доске чехол один. Тот, который на ней с рождения. Он и выглядит так же, как в первый день, т.к. я глажу раз в год, когда шью. А мой М. периодически покупает себе такой чехол, д покрасивше, потому что гладит много и доску свою любит. А вы бы купили такой чехол - красивый, с картинкой?
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau june 27, 13:20 11
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Я себе чехлы шью из понравившейся плотной ткани. Редко, раз в несколько лет, т.к. доску редко использую.

Просто с картинкой - вряд ли. А вот если это будет тефлоновый чехол с красивой картинкой, то да. Пока все, какие я видела, или просто серебристые (я себе такой купила), или с дикими рисунками в духе советских ситчиков.

Вот и у меня серебистый тефлоновый. А зачем чехлу картинка? Он должен быть практичным.

Я как раз недавно гладила и обратила внимание, что чехол уже бы пора обновить :) Но мне не попадались, те что понравились бы.
А в Белолапике часом не собираются чехол с вашими, Яна, рисунками выпустить? Я б купила! :)

Edited at 2018-10-01 10:25 (UTC)

А мы как раз думаем, стоит ли. К тому и опрос. :-)

Мы сменили чехол на гладильной доске лет через 5 после покупки доски. Я не фанатка глажки.


О, я бы купила. Пока глажу на старом пледе.

Я тоже глажу раз в год. Нет. И доски ж бывают разной формы.

Я бы купила чехол в Лидле, они там самые дешевые. Не любоваться же им покупаю...

Я люблю однотонные чехлы на доску, либо в простую полоску. не люблю гладить, когда через ткань просвечивает яркие рисунки чехла. Все время кажется, что это пятно на ткани белья.

Проще купить новую доску. И вообще, разглядывать что-то на гладильной доске? Глаза бы мои её не видели никогда.

У меня гладилка с парогенератором, он способен испортить любой чехол... Купила тефлоновый, меняю раз в год по мере истирание.

Доской пользуюсь часто (такие рукоделия).
Белая бывшая пеленка (типа фланели), просто закалываю внатяг булавками с обратной стороны - терпеть не могу, когда "обшивка" елозит под утюгом вместе с отглаживаемой/отпариваемой деталью.
Пестрое не хотела бы ни разу (согласна с комментарием) - мешает. И предпочитаю белое (неотбеленное). Исходная шкурка на доске - темно-бордовая с беж. листьями-цветами. Ни уму, ни сердцу )))
А пеленку постирал/заменил - и снова красота.

Edited at 2018-10-01 10:40 (UTC)

Основной чехол сшит из красивой ткани, тк доска стоит в комнате.
Для глажения надеваю сверху светлый чехол. Я б замучилась с булавками. У меня вдета тесьма по краю, просто стягиваю ее, завязываю и концы прячу.

Я не доверяю ярким чехлам.Я не только глажу на нем, но иногда стираю вместе с другим бельем. Умом понимаю, что сейчас красители стойкие, а всё равно остаются сомнения в линючести.
Но в последнее время начала задумываться о чехле на чехол - от пыли. У меня доска храниться не в шкафу. Но, наверно, два чехла, это уже слишком?

Вот да, аналогично. Если только как именно "чехольчик" )) - прикрыть, а не гладить.
Но тогда и конструкция у него д.б. другая. ... молнии.... липучки ...))

Edited at 2018-10-01 10:43 (UTC)

Чехлы покупаю, да. И выбираю с неброским рисунком.

Edited at 2018-10-01 10:41 (UTC)

Купили домой икеешную настольную доску — на лоскутки маме для рукоделия и редкие рубашки такой за глаза, а при цене всей вокнструкции в 400 рублей (5 c копейками евро) как-то уже проще доску поменять, чем чехол искать или делать.

У меня есть такая доска, она не подходит ни для рукоделий, ни для тем более одежды, так как при глажке на высоких температурах металлическая основа оставляет отпечатки на ткани. Нужно подкладывать что-то толстое, например, одеяло. Потому она и стоит 400 рублей))

Спросил жену. Говорит, что купила бы, можно обновить. Главное, чтоб был с тефлоновым покрытием :-)

У ткани тоже бывает тефлоновое покрытие? Я думала, только у сковородок)