?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разрешите познакомиться
miumau
Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и несчастью, соратников и душевных родственников.
Прошу не искать тут партнеров по бизнесу, рекламу, деньги и заказы, для этого в этом жж существуют другие посты.

Простые советы, чтобы вам же было лучше:
1 - Публикуйте объявления только в комментариях первого уровня. Через 10 минут тут будет несколько сотен комментариев, и ветки начнут сворачиваться, комменты не-первого уровня исчезнут из поля зрения просматривающих.
2 - Пожалейте смотрящих, не вешайте под своим объявлением более 3 фотографий. Все, что шире 800 пикселей, дизайном этого журнала беспощадно отрезается! Так что либо ужимайте фотографии (так лучше) либо не забывайте задать им ширину 800, если они больше.
3 - Начинайте с простых вещей. Где вы находитесь? Кого ищете? Мужчину? Женщину? Для чего? :-)
4 - Кто тут влюбится и поженится, приглашает на свадьбу все сколько-там дцать тысяч моих читателей ;-) (Хотя бы виртуально.)
5 - Профессионалы, предлагающие "эроуслуги за деньги" из этого поста будут забанены, сорри. :-) У нас тут большой и чистый сеновал. :-)
6 - Знакомиться можно для чего угодно (личного) и с кем угодно. Всех, кому чье-то объявление не нравится, прошу молча проходить мимо. Моралисты, фашисты, расисты, гомофобы и прочие нервные, желающие навязать другим свою картину мира грубыми словами, будут баниться без суда и следствия. :-)
Такие посты тут появляются: 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • Мы всех лучше, мы всех краше! Хвастовства пост!

    Недавно тут писала в мой "вопрос-ответ" охрененская тетка. Которая захотела рассказать моим читателям, как она поняла, что она вообще-то -…

  • Кому сейчас плохо? - III

    Пошла я искать одну дискуссию, набрела на собственный пост, в котором приглашала всех желающих просто от всей души пожаловаться. Увидела, сколько там…

  • Кучи ненужных красивых визиток

    Сколько раз я заказывала визитки - не вспомнить уже. Сейчас их хоть стало возможно заказывать маленькими тиражами - штук по сто или пару сотен. А…


promo miumau июнь 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
Считайте, что уже нашли! (шутка, если что))
Живу в Питере, в ЖЖ не пишу, но в профиле есть несколько ссылок, откуда можно понят, как я провел последние лет 20. Увы, не бегаю, но мысленно вместе!

Привет Рома! Знакома с Вами по Индостану. Я тоже из Питера и в этом году собираюсь зимовать в Индии снова)

"Знакома по Индостану" - звучит интригующе! А мы с вами не встречались? Ну, например, в Гоа?
Я собираюсь в те края где-то в конце ноября или самом начале декабря. В декабре у меня есть некое дело в Бодх-Гая (собираюсь стать Буддой))), а потом, если ничего более конструктивного не придумаю, то поеду в Гоа. Можем или где-то там, в Индостане, или еще в Питере увидеться.
Я, кстати, когда-то давным-давно, окончил художественное училище. Поэтому заглянул к вам на галерею. Понравилось! Скажу честно - я бы так не нарисовал)))

Лицо Ваше мне знакомо, возможно мы в Гоа и пересекались) По Индостану знакомы половина путешественников по ЮВА, так что какая тут интрига) Я там давно забанена Муни, а так я Юлиана и там и тут и на ФБ. В Этом сезоне в середине ноября планирую приземлиться в Кериме с дочкой и подругой - дальше как пойдёт)

О, любопытно про Керим, я там провел последние две зимы. Жил недалеко от ворот, которые по дороге на пляж, с левой стороны.

поняла где жили, а с правой стороны ворот во дворе магазинчик Баблю)) А я прошлой зимой жила в глубине, почти в джунглях, это если с главной дороги свернуть мимо Темпла и дальше через поля в тупик. Наверное мы на набережной Тиракола в кафе встречались или просто на скутерах пересекались)

Мне кажется, у Вас очень интересная жизнь:-) 

Это вы еще не слышали моих рассказов об этой жизни! В них она еще интересней!)))

  • 1