?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Разрешите познакомиться
miumau
Для тех, кто тут недавно, повторю правила игры: тут все желающие могут знакомиться, искать друзей, мужей и жен, любовников, собратьев по счастью и несчастью, соратников и душевных родственников.
Прошу не искать тут партнеров по бизнесу, рекламу, деньги и заказы, для этого в этом жж существуют другие посты.

Простые советы, чтобы вам же было лучше:
1 - Публикуйте объявления только в комментариях первого уровня. Через 10 минут тут будет несколько сотен комментариев, и ветки начнут сворачиваться, комменты не-первого уровня исчезнут из поля зрения просматривающих.
2 - Пожалейте смотрящих, не вешайте под своим объявлением более 3 фотографий. Все, что шире 800 пикселей, дизайном этого журнала беспощадно отрезается! Так что либо ужимайте фотографии (так лучше) либо не забывайте задать им ширину 800, если они больше.
3 - Начинайте с простых вещей. Где вы находитесь? Кого ищете? Мужчину? Женщину? Для чего? :-)
4 - Кто тут влюбится и поженится, приглашает на свадьбу все сколько-там дцать тысяч моих читателей ;-) (Хотя бы виртуально.)
5 - Профессионалы, предлагающие "эроуслуги за деньги" из этого поста будут забанены, сорри. :-) У нас тут большой и чистый сеновал. :-)
6 - Знакомиться можно для чего угодно (личного) и с кем угодно. Всех, кому чье-то объявление не нравится, прошу молча проходить мимо. Моралисты, фашисты, расисты, гомофобы и прочие нервные, желающие навязать другим свою картину мира грубыми словами, будут баниться без суда и следствия. :-)
Такие посты тут появляются: 1 января, 1 апреля, 1 июля и 1 октября.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau 09:00, Понедельник 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Hello Olga! I'm Alina and have lived in the UK for 8 years now. I'm also starting off my jewellery business and would appreciate any tips. Would be happy to keep in touch and speak in English if you prefer. Ну или на русском тоже можно :) только что добавилась к Вам на инстаграме Alina.r.ts, можем начать общаться там.

  • 1