?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Надеюсь, что там никто никого не облил кислотой
miumau
Мне тут пришло письмо с пометкой "вопрос-ответ - срррочно!", и я решила посмотреть, что там.
Вот письмо:
Добрый день, Яна!

По мотивам вот этого поста https://wild-young.livejournal.com/9711.html где девушка хвастается, что облила кислотой "блядь", за то что "терлась у ширинки её мужа" или что-то вроде. Кроме того в комментах к вот этому посту https://micemice.livejournal.com/257117.html#t17898077 она хвастается что дала взятку. Я обязательно отправлю это всё в прокуратуру, но не верю, что они что-то смогут сделать. Но обливать кого-то кислотой, потому что тебе показалось что-то это - не правильно. Хвастаться этим - не правильно! Даже если не обливала, все равно нельзя этим хвастаться! Я очень хочу Вас попросить написать об этом пост! Тогда оно не спустится на тормозах! Мою сестру такая же ненормальная облила кислотой и сестра ослепла. А она даже этого чувака - парня ненормальной - вообще не знала! Какой-то левый парень с параллели. Такие люди должны сидеть в тюрьме!



С уважением, Н.

***
Честно говоря, пост этот - такой ад и трэш, добровольно я бы никогда в жизни такое читать не стала, я такое не могу вынести даже на протяжении двух строчек. Но я прочитала пару абзацев. Потом пошла искать пассаж про кислоту поиском. Да, есть там упоминание такого поступка. Мне бы очень хотелось надеяться, что все это - какой-то бессмысленный интернетный выпендреж, и ничего из этого не является правдой. Знаете, куча людей пишут в интернете невесть что, просто чтобы привлечь к себе внимание. Часто ничего из этого не является правдой.

Но, если это таки правда, то это - просто ужасно. Вообще обливание людей кислотой я считаю одним из самых страшных преступлений. Даже не знаю, какое наказание за такое может быть адекватным. Потому что это - одна из самых болезненных травм. И результаты ужасны, и чтобы избавиться от последствий, жертвы должны проходить очень долговременные лечения, это тоже все очень больно, у них появляется много ужасных проблем со здоровьем. В свете всего этого хочется сказать, что сделавшие этого даже и не понимают, что они натворили. А их пара лет в тюрьме, которые они за это получают, - ничего по сравнению с тем, что достается жертве. И тем более хотелось бы, чтобы все хотя бы понимали, что за такое в тюрьму сажают, и что невозможно такое сделать безнаказанно.

Я этого вообще не понимаю, как можно сделать такое, как после этого жить и спать вообще. Но, чужая душа - потемки. И конечно же ни одна обида, ни один конфликт такого не стоит. А уж тем более, когда подобное делается по каким-то выдуманным причинам, или на почве такого вот бреда. Кстати, возвращаясь к этому ужасному посту - вот так я себе и представляла тех, кто подобное делает. Куча какой-то бредовой каши в голове. Как жаль, что у некоторых это все манифестируется не только в форме бессмысленных постов в интернете, но и в виде реальных поступков.

В общем - я все еще очень надеюсь, что это просто какой-то дебильный треп в соцсетях. И я думаю, что вообще-то прокуратура вполне в состоянии выяснить этот вопрос, если возьмется. В Германии за такие вещи можно подать в полицию, не отходя от компьютера, и при такой тяжести преступления полиция должна провести расследование. Если это действительно произошло, я конечно пожелаю жертве, чтобы ее обидчица была наказана. И чтобы человек не вздумал (не дай бог) сделать подобное еще раз, вдохновившись безнаказанностью.
Если кто-нибудь из вас узнает, чем эта история закончилась, и что про нее выяснилось? Блин, узнайте пожалуйста, что это все - художественная литература? Я так на это надеюсь.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau июнь 27, 13:20 11
Buy for 100 tokens
Для тех, кому не хватило - мамин ежедневник вернулся в магазин! Кстати, в моем магазине с некоторых пор есть возможность писать отзывы, и первые получившие пишут, что им понравилось! :-) https://mammamiu.com/ru/magazin/Beautiful-Time-Planner-by-Svetlana-Frank-p108651301 Про котосумочки даже…

Яна, вот вообще от Вас не ожидала... хотя зря - Ваше человеколюбие иной раз сродни детской наивности ). Просто отряхнитесь и пройдите мимо: если бы история с обливанием кислотой была реальна, то уж наверняка жертву мало бы удовлетворил подобный end. Скорее всего, данный бой в грязи - взаимное продвижение бложиков.


С неизменным почтением, я )).

Жертва может и не знать, кто ее облил.
Искали же и нашли студента, который облил трех школьниц, проходил мимо, они его не видели в лицо. Нашли по образцам ДНК, оставшимся на банке.

И это точно не взаимное продвижение бложиков.

Да это просто кто-то свой профиль раскручивает, и решили Яну привлечь)
Уже не первый день встречаю эти два журнала, которые друг друга якобы ненавидят...

Осталось еще Варламову, Миро и Эволюции про этих девушек написать - и жизнь удалась!)

Мне сказал как-то знакомый полицейский на вопрос, как можно делать гадости людям и потом ещё просить защиты полиции от тех кому сделали гадости. И он мне сказал: "Вы даже не представляете себя до какой низости и мерзости люди могут опускаться"

Была такая книга детского психиатра, «Мальчик, которого растили, как собаку» - так вот он там одного такого девианта описывает. После суда он спрашивал: почему они <родители убитых им сестер> плачут, ведь это я иду в тюрьму!».

Зачем я это прочитала...

Некоторое время жила в провинциальном городе и заметила странную тенденцию: постоянно гуляли байки про какой-то полный треш, я даже на одну, самую жесткую байку на полчаса полностью попалась и пыталась что-то предпринять, чуть не понеслась с этим в полицию. Но потом гуглишь новости, расспрашиваешь разных людей и узнаешь, что это уже 10 волна подобной мути. Долго задавалась вопросом - зачем вообще такое делать? Но потом случилось реальное загадочное убийство и местные сми и соцсети просто взорвались... По-видимому некоторым людям ужасно-ужасно скучно и они так давно выдумывают что-то подобное (а остальные ведутся и репостят), что давно потеряли связь с реальностью и выдумывают истории все ужасней и ужасней.
Я не гарантирую, что это вот такое, но вполне может быть...

(Удалённый комментарий)

Яна ж как-то писала, что основные большие посты делает разом, с отложенным выходом. А потом может более мелкие и быстрые дописывать.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
"Здравствуйте, Яна! Пожалуйста, пропиарьте в своем журнале вот эти два говножурнала, потому что у меня на это есть веская выдуманная причина."

интернет - такое странное место, даже не могу решить что тут лучше - отвечать на такое письмо или нет? Помощь ли это правосудию или пиар кого-то мерзкого + распространение плохой идеи для придурков...

бездарное раскручивание блога какого-то трансвестита...


если это правда

про кислоту такому бы поошла отложенная смерьная казнь как в Японии.))

Как по мне, кислоту в таких случаях надо заливать мужу в штаны xDDD

может она просто бравирует. Может облила не нестоящей кислотой, а каким нибудь соком или водой.

Была такая тема уже. Какие-то геи что-то там не поделили в театре что ли? Или в балете? Вроде и ничего не было. Тому кто облил. Так и ходит на работу. Ногами в лосинах трясет.

Во память! Пять лет уж прошло, а всё помнят: https://oper.ru/news/read.php?t=1051611636
Про золотую маску с перьями улыбнуло.

Edited at 2018-09-27 19:08 (UTC)

Это раскрутка отвратного аккаунта. Лучше бы письмо было без ссылок. Мы тут все обсудили.

Маргарита летела беззвучно, очень медленно и невысоко, примерно на уровне второго этажа. Но и при медленном лете, у самого выхода на ослепительно освещенный Арбат, она немного промахнулась и плечом ударилась о какой-то освещенный диск, на котором была нарисована стрела. Это рассердило Маргариту. Она осадила послушную щетку, отлетела в сторону, а потом, бросившись на диск внезапно, концом щетки разбила его вдребезги. Посыпались с грохотом осколки, прохожие шарахнулись, где-то засвистели, а Маргарита, совершив этот ненужный поступок, расхохоталась. "На Арбате надо быть еще поосторожнее, — подумала Маргарита, — тут столько напутано всего, что и не разберешься". Она принялась нырять между проводами. Под Маргаритой плыли крыши троллейбусов, автобусов и легковых машин, а по тротуарам, как казалось сверху Маргарите, плыли реки кепок. От этих рек отделялись ручейки и вливались в огненные пасти ночных магазинов. "Э, какое месиво! — сердито подумала Маргарита, — тут повернуться нельзя". Она пересекла Арбат,
поднялась повыше, к четвертым этажам, и мимо ослепительно сияющих трубок на угловом здании театра проплыла в узкий переулок с высокими домами. Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались.
— Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, — говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, — а то мы на выселение на вас подадим!
— Сами вы хороши, — отвечала другая.
— Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок.

Про данный случай я не знаю. Ноу меня была молодая учительниц а химии в школе, которой вполне себе на самом деле плеснули кислотой в глаза (поэтому она перестала преподавать в инсте).

Моя сестра рассказывала, что одна преподавательница на экзамене ткнула девушку в живот т.к. думала что она не беременна на самом деле.

Все истории кончились хорошо, и все злодеи были наказаны.