miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Надеюсь, что там никто никого не облил кислотой

Мне тут пришло письмо с пометкой "вопрос-ответ - срррочно!", и я решила посмотреть, что там.
Вот письмо:
Добрый день, Яна!

По мотивам вот этого поста https://wild-young.livejournal.com/9711.html где девушка хвастается, что облила кислотой "блядь", за то что "терлась у ширинки её мужа" или что-то вроде. Кроме того в комментах к вот этому посту https://micemice.livejournal.com/257117.html#t17898077 она хвастается что дала взятку. Я обязательно отправлю это всё в прокуратуру, но не верю, что они что-то смогут сделать. Но обливать кого-то кислотой, потому что тебе показалось что-то это - не правильно. Хвастаться этим - не правильно! Даже если не обливала, все равно нельзя этим хвастаться! Я очень хочу Вас попросить написать об этом пост! Тогда оно не спустится на тормозах! Мою сестру такая же ненормальная облила кислотой и сестра ослепла. А она даже этого чувака - парня ненормальной - вообще не знала! Какой-то левый парень с параллели. Такие люди должны сидеть в тюрьме!



С уважением, Н.

***
Честно говоря, пост этот - такой ад и трэш, добровольно я бы никогда в жизни такое читать не стала, я такое не могу вынести даже на протяжении двух строчек. Но я прочитала пару абзацев. Потом пошла искать пассаж про кислоту поиском. Да, есть там упоминание такого поступка. Мне бы очень хотелось надеяться, что все это - какой-то бессмысленный интернетный выпендреж, и ничего из этого не является правдой. Знаете, куча людей пишут в интернете невесть что, просто чтобы привлечь к себе внимание. Часто ничего из этого не является правдой.

Но, если это таки правда, то это - просто ужасно. Вообще обливание людей кислотой я считаю одним из самых страшных преступлений. Даже не знаю, какое наказание за такое может быть адекватным. Потому что это - одна из самых болезненных травм. И результаты ужасны, и чтобы избавиться от последствий, жертвы должны проходить очень долговременные лечения, это тоже все очень больно, у них появляется много ужасных проблем со здоровьем. В свете всего этого хочется сказать, что сделавшие этого даже и не понимают, что они натворили. А их пара лет в тюрьме, которые они за это получают, - ничего по сравнению с тем, что достается жертве. И тем более хотелось бы, чтобы все хотя бы понимали, что за такое в тюрьму сажают, и что невозможно такое сделать безнаказанно.

Я этого вообще не понимаю, как можно сделать такое, как после этого жить и спать вообще. Но, чужая душа - потемки. И конечно же ни одна обида, ни один конфликт такого не стоит. А уж тем более, когда подобное делается по каким-то выдуманным причинам, или на почве такого вот бреда. Кстати, возвращаясь к этому ужасному посту - вот так я себе и представляла тех, кто подобное делает. Куча какой-то бредовой каши в голове. Как жаль, что у некоторых это все манифестируется не только в форме бессмысленных постов в интернете, но и в виде реальных поступков.

В общем - я все еще очень надеюсь, что это просто какой-то дебильный треп в соцсетях. И я думаю, что вообще-то прокуратура вполне в состоянии выяснить этот вопрос, если возьмется. В Германии за такие вещи можно подать в полицию, не отходя от компьютера, и при такой тяжести преступления полиция должна провести расследование. Если это действительно произошло, я конечно пожелаю жертве, чтобы ее обидчица была наказана. И чтобы человек не вздумал (не дай бог) сделать подобное еще раз, вдохновившись безнаказанностью.
Если кто-нибудь из вас узнает, чем эта история закончилась, и что про нее выяснилось? Блин, узнайте пожалуйста, что это все - художественная литература? Я так на это надеюсь.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: вопрос-ответ
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Просто рвать отношения? ДА! :-)

    Здравствуйте... Не думала, что буду когда-то жаловаться незнакомым людям, но вот так вышло, что ситуация меня очень волнует, а поговорить об этом не…

  • Счастливо замужем, жизнь менять не хочу, научите заводить романы!

    Яна, здравствуйте, пожалуйста, анонимно. спасибо вам за рубрику, периодически читаю ее и всегда очень интересные обсуждения, позволяющие с разных…

  • Ты – тупое мясо

    Здравствуйте, Яна! У меня вопрос про Тиндер. Раз тут все спрашивают, я тоже спрошу. Я записалась туда, решила поискать. Потому что стала синглом…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →