?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Такая нелепая смерть
miumau
Самоха в моем планшете играл в простенькую игру Helix Jump. Потом ему надоело, он мне говорит: "Давай, ты играй, а я буду за тебя болеть!" Я играю, а он страшно болеет. Аж подпрыгивает, когда я во что-то врезаюсь. И причитает: "Ну что же ты, Яна! Такое трудное место так хорошо прошла, а потом так нелепро проиграла!"
:-)

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau november 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

  • 1
Непривычно, что ребенок бабушку просто по имени называет. =)

Слово "бабушка" заняла моя мама. :-)

Я в детстве свою бабушку называла исключительно по имени, несмотря на все попытки родителей, соседей и бабушкиных подруг меня переучить. И у меня на этот счет была вполне четкая логика: бабушка - это любая старая женщина на улице, а моя бабушка - уникальная, у нее есть имя, поэтому я ее называю по имени. Называть ее "бабушка Галя" мне тоже казалось нелогичным - я же не называю друзей "девочка Лена" или "мальчик Витя", так почему бабушку надо называть бабушкой?

При всем при этом дедушка у меня был просто Дед.

А они Вас по имени называют? Не бабушкой?)


Да, по имени. Я же тут запретила меня такими ругательными словами называть. Бабушкой они называют прабабушку. :-)

Яна я тоже режусь иногда в вуду. Но смысла и цели игры не определила. Но затягивает.

  • 1