miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Больные и придурки



Услышала, как оперировавший меня хирург в разговоре с сестрой обронил, что "сегодня два больных и три придурка". Поинтересовалась у сестры. Она съежилась, и сказала, что вообще-то пациенты не должны знать, как они кого называют на своем внутриплеменном жаргоне. Но они в разговорах между собой делят своих пациентов на "больных" и "придурков". Дело в том, что этот конкретный хирург-офтальмолог вообще-то специализируется на несчастных случаях, но в том числе делает и разные сложные операции, требующие специальной техники. У них одна лаборатория на двоих с оптометристом, и поэтому они работают с определенным сортом пациентов. Так вот у них примерно 50/50: пациенты с какой-то сложной проблемой, которая возникла в результате заболевания, и "умники", которые покалечились по собственной дурости. Абсолютное большинство тяжелых травм глаза - не бытовые, как вы могли подумать, и не работа на стройке с нарушением правил безопасонсти. А ютюб.



Как верно написали у меня в чатике: Привет от передачи jackass". В надежде на миллион кликов они врезаются головами во что-то, суют головы во что-то, вертят перед своим лицом предметами, нанизанными на крутящуюся дрель. Они взрывают разные субстанции, льют их в огонь и в воду, не подумав о том, что все это будет искрить и от этого могут отлетать раскаленные капли и куски. Они стреляют друг другу в лицо разноцветными порошочками из пневматической пушки, не подумав о том, что некоторые из них представляют собой кучу металлического порошка.

Ну и потом они дружными рядами ложатся в операционную к этому хирургу, на последнюю попытку спасти роговицу, или еще что-нибудь. Ну и среди них еще процентов 10 - тех, кто проигнорировал правило (которое везде повторяют миллион раз), что при использовании пистолетов, стреляющих гвоздями и скрепками, надо носить защитные очки. Ну это - не считая дебилов, которые еще умудряются ради шутки этими пистолетами стреляться прямо друг в друга.

Я вообще подумала - вот есть же такая штучка на беговой дорожке, которую нацепляют на край футболки. Если улетишь слишком далеко на край дорожки, оно приводит к остановке всего. Чтобы люди не слетали оттуда. Мне кажется, что вот этим пистолетам тоже давно пора придумать что-то такое. Чтобы они не работали вообще, пока эти очки на нос не нацепишь. Я уже 20 лет ужасы про них слушаю, и до сих пор находятся те, кто каким-то образом упустил эту важную информацию. (Или не принял всерьез.)
И вот врачи подтверждают, что они идут прямо регулярным потоком, который никогда не кончается. какой-то процент - прямо стабильно. Стандартная травма. Ужас!



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Дети, которые убивают

    Вде истории параллельно куртятся в новостях. Одна - американская, другая - немецкая. В Америке ребенок устроил пожар, поджег вагончик, в котором…

  • Мексиканские стенгазеты

    Смотрела я тут передачу про мексиканцев, которые ездят по небольшим американским городкам, и ищут там подработки. Везде задерживаются недолго, в…

  • Нравится мне

    Некоторые тут - прожили в Берлине семь лет, беспрерывно поедая наркотики и скитаясь по каким-то чужим квартирам в поисках возможности съесть еще раз…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments