?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Дорогая, не пригласить ли нам в постель транссексуала?
miumau


здравствуйте, Яна! спасибо за ваш блог - с удовольствием читаю уже лет 5! И никогда не думала, что доживу до такого, что не к кому будет мне обратиться с проблемой, кроме вас.

Я почти год переживаю тяжелый развод - переехали с мужем в один немецкий город из Америки из-за его работы, мне свою пришлось оставить, соответственно, а в Германии очень долго работа не находилась. Наверное, на этом фоне муж и сошел с ума - почувствовал, что ему в своей стране все можно, я - никто, идти мне не куда, пожаловаться не кому. И начал меня обижать. Последний эпизод закончился полицией и запретом ему ко мне приближаться. Я переехала к подруге и продолжала усиленно искать работу. За последние полгода моего проживания с мужем от любви с моей стороны не осталось и следа - только ненависть, поэтому на развод в плане чувственных проблем пожаловаться не могу. Только на то, что суды он все как немец с деньгами выиграл - домашнее насилие доказывается сложно, а я сейчас все это оплачиваю потихоньку, благо работа нашлась, а специалист я не самый дешевый.



Это все фон. Через несколько месяцев после моей эскалации с мужем я неожиданно встретила замечательного человека - молодого, красивого, доброго. И он меня, как мне показалось, полюбил сильно. И я его тоже, к сожалению. Про мою ситуацию он знал практически сразу, отнесся с пониманием, а потом, когда мы уже были в отношениях, помогал мне, как родной человек. Мы вообще как то с самого начала чувствовали друг друга как родных. Честно признаюсь, если бы не он, не представляю, как бы я весь этот развод переживала. Кроме того, он взял на себя мои финансовые расходы, хотя зарабатываем мы примерно одинаково - просто мне до сих пор приходится почти всю зарплату отдавать мужу по недавнему решению суда.
Летом мы съездили к бойфренду домой (он тоже не немец, в другую страну) познакомиться с его родителями, 3тий месяц мы живем в германии вместе у него. У нас были очень нежные отношения, глубокие и теплые. Мне даже сложно обьяснить в примерах, потому что все равно это не передаст, насколько нам было хорошо вместе.
И буквально неделю назад произошло очень странное событие... Мы выбрались потанцевать в ночной клуб - впервые вместе (просто мы достаточно взрослые, мне 29, ему 33, нас не сильно в такие места тянет) и там мы как то расслабились совсем и приняли типичный для таких мест наркотик - экстази. Оба не впервые, но с сопливого студенчества нам обоим это было не интересно. Черт его знает, зачем мы это сделали.

Вернулись домой и там у нас случилась крайне откровенная близость - он попросил простимулировать его сзади. А потом признался о своем якобы однократном эксперименте с мужчиной - по пьяному делу, с гомосексуалистом. Прокомментировал, что сами мужчины его не привлекают, что якобы ему даже противно представить с ними поцелуи. Но он осознал, что мужской половой член ему интересен - в пассивном для себя виде и в плане орального секса с его стороны. Поэтому он попробовал это еще раз с транссексуалом. И не против был бы попробовать это со мной и транссексуалом вместе. Пока экстази действовало, мне это все казалось забавным, но когда я пришла в себя, сказать, что меня это все шокировало - не сказать ничего.

До транссексуалов дело, конечно, не дошло, но сам факт такого предложения мое нутро восприняло, как измену. То, что ему иногда интересно поиграть с тем, чего у меня нет, - вывело меня на крайне странное чувство собственной для него недостаточности. И в добавок ко всему я пришла к ужасному заключению, что человек, которого я люблю - гомосексуалист. А я - это прикрытие для его с виду нормального социального положения, я - его средство к созданию семьи и попытка чувствовать себя нормальным. И все, что было между нами - это не любовь, а благодарность. Не подумайте, что у меня негативное отношение к гомосексуальности - абсолютно нормальное. И если бы это был просто мой хороший друг, то я бы его всячески поддержала. Но сейчас я в ужасе. Мир рушится.

Он, конечно, сказал, что это все экстази, и что он со мной поделился тем, о чем не знает никто, от большой любви ко мне, якобы. А я на все наши отношения теперь посмотрела другими глазами... Сексуальная жизнь у него началась достаточно поздно - в 22 года. Несмотря на то, что объективно он - красивый мужчина с телом модели мужского белья - теперь тоже для меня это звоночек. До меня были пару серьезных отношений, все с женщинами, как и весь остальной сексуальный опыт, кроме 2ух гомосексуальных, описанных мною ранее. В наших отношениях меня всегда впечатляло его трепетное ко мне отношение, удивлялась, что такие нежные мужчины, вообще, бывают. Кроме этого, он в принципе очень тепло относится к женщинам, всегда джентельмен. Мама его - это ангел и самый светлый человек в его жизни (мама правда замечательная). Отец - самый большой авторитет, тоже нормальный мужик. Но теперь эта вся нежность приобрела в моих глазах новую базу. И что делать с этим, я не знаю.

На данный момент мы не разговариваем, я думаю о том, чтобы перебираться к подруге, потому что с ним мне быть очень больно. Он просил прощения (за мои обвинения в измене, свои догадки о его гомосексуальности я не озвучивала), говорил, что это все глупые наркотики. Но я не думаю о прощении или непрощении - у меня мир рухнул и я закрылась от него. И он, наверное, тоже. У меня есть еще мысль, которая скорее всего, как защитный механизм в моем мозгу - может быть, он сам понять не может, на какой он стороне? Либо он от скуки поэкспериментировали и сам теперь себя считает гомосексуалистом. Если честно, я вижу, как он сам по этому поводу переживает. Мою реакцию он воспринял, как то, что я теперь считаю его гомосексуалистом и это его обидело. Вообще-то он прав, но я в нашем с ним разговоре это отвергла и сказала, что моя вся печаль исключительно на тему измены.

К слову, я уже достаточна измотана уродливым разводом, который все никак не завершится и унизительными судами, и финансовым апокалипсисом. Что на этом фоне крах моих чувств, казавшихся теми самыми настоящими, - переживаю крайне болезненно. Кажется, что все, это - too much и вот-вот меня сломает.

Мой вопрос заключается в том, что это вообще такое произошло между мной и моим молодым человеком, по вашему мнению? Как вам кажется, права ли я в своих догадках? И что мне делать?

Буду признательна вашим уважаемым читателям, если они воздержатся в комментариях от подколов в сторону моего молодого человека. И пожалуйста анонимно, - я и так 100 раз покраснела, пока писала.

***

Здравствуйте!

А какая вам разница, какое именно у него отклонение от того, что вы считаете нормой? Я не думаю, что он гомосексуаалист. У него же бли девушки и есть вы. Значит он, к ак минимум, би. А может быть он действительно, как вы выразились, еще не разобрался, на какой он стороне. Бывает. Если послушать всякие лекции прекрасной Веры Биркенбиль на эту тему, там окажется еще много других вариаций. Может быть он тоже трансгендер, и не знает этого. Или у него какое-нибудь врожденное отклонение, благодаря которому его сексуальное влечение устроено не совсем как у всех. :-) А может быть он просто очень любопытный!

Я знаю достаточно много обычных людей, которые не гомосексуальны, просто в молодости им все было любопытно. И поэтому они пробовали позаниматься сексом и с представителями своего пола, и а гениталиям (разным) проявляли любопытство. Часто - чтобы окончательно убедиться, что им это не подходит. Но многим просто интересно, человек вообще очень любопытное существо. А если еше обстановка и ситуация располагает...

Честно говоря больше всего меня в вашем письме смутила идея позвать транссексуала (или кого угодно) чтобы позаниматься сексом втроем. Вот тут я действительно сижу проблему. Я уже много раз писала о том, что всевозможные "открытые отношения" - это очень непростая тема. И если они вообще имеют хоть какой-то шанс, то только если об этом договориться сразу. Как только отношения начинают как-то становиться отношениями - поговорить, высянить, согласны ли оба попробовать. Обговорить, на что именно кто готов. И вообще, говорить об этом. Например, очень часто в открытых отношениях действует модель "заводи кого хочешь на стороне, но я не хочу об этом ничего знать". А тут - не просто третий, но еще и сразу приведенный в общую постель! Это - очень смелый вариант, такое большинству очень тяжело психологически. И это не очень хороший знак, если ваш партнер вам подобное выкладывает вот так "среди ясного неба". :-)

Вы ведь изначально заводили с ним отношения по "общепринятой" модели (так все считают, если не оговаривали какие-то особые условия). В обычной жизни в Европе это подразумевает, что отношения - эксклюзивные. И пока вы вместе, никто из вас ни с кем больше сексом не занимается. Так что тут я понимаю, почему вы напряглись. Он вам не изменил, конечно. Но он весело предложил вам очень серьезную и непростую вещь, о которой ранее никогда речи не было, и никто не договаривался. А еще, конечно, напрашивается мысль, что он не очень боится вас потерять, если предлагает вам такую непростую вещь вот так просто.

Но, все это надо говорить и думать со скидкой на то, что он был нетрезвым. Наверняка на трезвую голову он бы такого никогда не сделал. Впрочем, это вам решать, насколько это меняет ситуацию. (Тут обычно все разбиваются на два лагеря. Одни следуют логике что "если никогда больше не принимать наркотики, то никогда такого не повторится", а другие, что "если оно у пьяного на языке, значит рано или поздно все равно и у трезвого вылезет".)

Более того, если бы вы раньше об этом поговорили, возможно ваши отношения бы не сложились. (Судя по тому, как вы на это сейчас реагируете.) Я от многих женщин слышала такое, что "потенциальная конкуренция в виде всех женщин вокруг - это еще ладно, но если еще и все мужчины попадают в это поле, это - слишком тяжело. :-) Это звучит немного смешно. :-) Но что-то в этом есть. И понятно, что вас пугает, что он просто какой-то "не такой как вы", и возможно мечтает о каких-то вещах, которые вы ему дать не можете.

Как вы наверное уже догадались, советов тут не будет.
Очень может быть, что его так "разнесло" из-за наркотиков, и он па трезвую голову никогда бы такого не сказал, и тем более никогда бы не нашел в себе смелости притащить в вашу общую постель кого-либо. И то, что он озвучил свои интересы не означает, что он о таких практиках мечтает с утра до вечера. Может быть у него просто фантазия разбушевалась. И он, опять же, в трезвом виде настолько закомплексованный и собранный, что никогда бы такого не стал пробовать на самом деле.

С другой стороны - именно в Германии я знаю очень многих, кто в какой-то момент решил проявить любопытство, и пустился во все тяжкие. Тут очень много для этого возможностей, найти подобные приключения - пять минут. Стоит только начать искать - в тот же вечер все найдется. И никогда не знаешь, когда кого пробьет на такие эксперименты.

Но ведь можно сказать, что ни про какого партнера на 100% не знаешь, кого на что может пробить вдруг. В любом возрасте чего только люди не бросаются пробовать!

С третьей стороны - тут вы уже столкнулись с тем, что у вас какой-то разлад в сексуальных фантазиях, и вам это очень активно неприятно. Что-то мне подсказывает, что веселого и непринужденного секса у вас уже не выйдет...

Ну вы сами разберетесь - переезжать вам к подруге, или пробовать как-то разобраться. Самое позднее после еще нескольких попыток заняться снова сексом вы поймете, можете вы в этой постели продолжать или нет. :-)

А в следующий раз у вас будет повод весело поговорить о сексуальных интересах и мечтах потенциального партнера на более ранней стадии отношений! :-)
Может быть в следующий раз вам кто-нибудь попадется, с кем у вас сексуальные фантазии - общие? :-)
Удачи! И не расстраивайтесь! Люди такие разные! Просто всем надо найти именно то, что им подходит!

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
По-моему, проблема вообще не в той плоскости лежит. А в том, что надо как-то перебиться, пока все эти материальные долги перед мужем. Нормальные отношения будут, когда у автора будет, где жить - без подруг и мужиков, самой по себе. Сейчас исходить только из соображений личного бытового комфорта - удобно ли ездить на работу, не слишком ли выносит мозг этот временный молодой человек, сколько денег она потеряет, переехав к подруге.

А почему она должна перебиваться за его счет?! Пусть сама тогда перебивается, если вопрос только в деньгах.

Перебиваться за чужой счет - в принципе затея не очень, но раз уж так сложилось, и он ее пока не гонит, почему бы и нет. Ей надо выбраться из задницы. Вопрос только, помогает этому жизнь с ним или наоборот, все усугубляет. Любовь, морковь - это все несерьезно при ее раскладе, все эти душа в душу неизменно возникают, когда один мужик все вытянул, а другой готов давать.

я не про душа в душу, я про совесть.
вы бы на его месте хотели оказаться? чтобы за ваш счет человек "выбирался"? сколько такого обмана вы считаете нормальным? месяц? три? полгода? пол жизни?

Ой, я вас умоляю. Она выбирается за его счет, он тоже успел продемонстрировать, что не воспринимает ее как постоянный вариант. Никто там никого не обманывает, ну разве что она сама себя.

Вот ей уже аукнулось за "выбираться за его счет". Попутала туризм с эмиграцией конкретно. Ее ебуть за деньги и хорошо относятся. Она - подружка для души и не совсем понимает свое место в его жизни, что уже основательно дало о себе знать. Она может идти на все четыре стороны.

Полностью согласна. Другое дело, что трезво надо посмотреть на ситуацию и не добавлять в нее лишнего нервяка.

  • 1