miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Из жизни тролля

Историй о том, как кто-то похудел на 100 кг - много. Полный ютюб, и по ТВ постоянно показывают. Но тут я увидела необычную передачу на эту тему. Главным героем передачи был молодой человек, который весил очень и очень много. В его жизни, как водится, было какое-то переломное событие, которое заставило его взяться за себя. Он все перевернул, похудел на более 100 кг, потом были операции по удалению растянутой кожи. И теперь у него новая жизнь, он спортивный, хорошо выглядит, и у него есть девушка и друзья.

Интересно было, как он описывал свою жизнь "до". Он был профессиональным интернетным троллем, это было основным содержанием его жизни. Он ел, сидел за компьютером и троллил людей.



Он много и подробно рассказывал именно об этой части своей жизни. Там целые миры открываются. Миры профессиональной трольчатины! Он изучал, где и кого троллить наиболее эффективно и приятно. Выискивал себе жертв, тщательно готовил свой удар. Он знал, что во многих местах его забанят с первого комментария. И хорошо продумывал, что написать, чтобы первой же публикацией нанести как можно более болезненный удар получателю. Он представлял себе, что человека ранит больше всего. Что его напугает, что вызовет ощущение отчаяния. По каким точкам надо бить, где человек ничего возразить не может.

Интересно, что выбрал он - себе подобных. Людей с лишним весом. Он сам знал, что в его проблеме самое неприятное, самое стыдное. То, что знают о себе люди с лишним весом, но о чем не задумываются те, у кого подобных проблем нет. И он находил себе какого-нибудь известного блогера, дожидался какой-то публикации, которая вирусно начнет набирать популярность. Чтобы под публикацией был большой тред из комментариев, в котором люди читают и листают. И писал там что-нибудь гадкое. "А вы, кто тут хвалят девушку за ее чудесный ролик - вы вообще понимаете, что она сама до своих интимных мест дотянуться не в состоянии, чтобы их помыть нормально, и поэтому все время дурно пахнет". Или что-нибудь такое.

Человек просыпался утром рано, и начинал искать интересные места, где его еще не забанили. Выискивал людей, у которых по текстам видно, что они строят из себя таких уверенных и деловых, но на самом деле у них куча комплексов. Он рассказывал, как начал распознавать "нервных". Которые делают вид, что у них все отлично. Но проскакивает в комментариях жуткая неуверенность в себе. это проявляется в том, как они бросаются оправдываться, когда им пишут что-то больное и обидное. Как по комментариям чувствуется, что они там чуть не плачут. Хорошие психологи эти тролли!

И вот он находил себе такую жертву, долго изучал материалы в ее (или его) блоге, сочинял уничтожительный комментарий, публиковал. Потом садился ждать - через какое время жертва заметит и удалит. Смотрел, сколько за это время появиолсь новых комментариев. Сколько новых читателей увидели его "бомбу". И так проходили целые дни! И они были полны историй успеха - там явно чувствует, что довел до слез. Тут даже получил бурную реакцию и успел попререкаться, до того, как его окончательно выгнали из треда. Целая профессия.

Теперь он рассказывает, как он вспоминает о тех временах, какое дурацкое это занятие, сидеть и поливать других людей, делать им больно и развлекаться таким образом.
Но для начала он потратил на это годы! Я всегда думала, что тролль, это такой человек, у которого как раз плохое настроение, и который шел мимо и написал кому-то гадость, чтобы "оторваться". Я не прдетсавляла себе, что кто-то сидит, и на полном серьезе разрабатывает стратегии, что бы такого померзее написать, чтобы в нужном месте добиться максимального разрушительного эффекта. Что только люди не возвождят в искусство.

Он, кстати, сказал, что теперь троллят его. Он тоже в разных местах показал историю своего успеха, его и по телевизору уже показали. И сбегаются желающие написать гадость ему. У него - фантастический иммунитет к трольчатине, потому что он четко представляет себе бывшего себя, как он там сидит за столом, засаленный, расплывающийся, с пиццей, и ничего другого у него в жизни нет. :-)
Я подумала, что такие люди обычно сами становятся какими-нибдуь коучами-мотиваторами, тренерами и специалистами по похуданию. А он мог бы стать специалистом по работе с троллями. Для тех, кому они делают по-настоящему больно.
:-)

Ему надо про это книгу написать, он так интересно рассказывал.



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • И оставайтесь здоровым!

    Сейчас эту фразу говорит каждый - неважно, с кем ты где-то общаешься. Звонит ли кто-то по делу - реклама, сервис, техподдержка, врач, или где-то…

  • Смешное про рэпперские штаны

    Я тут показала сайт, на котором покупаю свои танцевальные-рэпперские штаны, а там многие на мальчиков надеты, хотя и девочки их носят. Потому что…

  • Рожки и как меняется картина мира

    Увидела картинку с рожками. Послала подруге: "Смотри, какое мимими!" Он мне сразу ответила, что "за такие рожки защитники природы могут и ручки…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →