?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А вы уже заметили инопланетян в жж?
miumau


По просьбам читателей публикую таки одно из писем, пришедших в "вопрос-ответ" на такую вот животрепещущую тему.

Уважаемая Яна, здравствуйте! Я - ваш давний читатель в жж, и решил написать вам теперь письмо в вашу рубрику "вопрос-ответ", потому что я заметил, что вы тоже заметили. В одном из недавних постов вы писали о том, что заметили якобы в жж "ботов", о которых вы не можете понять, чьи они, и зачем их сюда запускают. Это - не просто пустые журналы, которые выплевывают везде рекламу и скрытые ссылки. Их блоги наполнены информацией, и они оставляют в других журналах комментарии, осмысленные, имеющие отношение к содержанию публикации. Но авторы и участники беседы чувствуют, что что-то здесь не так. Вроде комментарий "настоящий", это не просто ответ робота, копирующий слова из поста. Там другие слова, и они отвечают на текст. Но все понимают, что что-то здесь неладно, это не мог писать человек.



Ответ так очевиден, но почему-то никто его не видит. То, что они пишут, отличается от "человеческого". Человек не может объяснить, но чувствует. Но для скриптов и ботов они слишком умные и сложные. Просто это представители другой цивилизации, которые пытаются общаться с нами через соцсети.
А ведь подумайте. Вы ведь любите логику! Соцсети - идеальное место, где можно вступить в контакт с целой цивилизацией, изучать повадки и реакции людей, и конечно же потом использовать ее против них!

Все пишут о том, что гугл знает про нас все. А они тоже уже знают! С их способностями и возможностью обрабатывать информацию, они ходят по соцсетям, принимают участие в обсуждениях, читают ответы. Смотрят, чем живет человек, чего он боится, к чему стремится. Я уверен, что они знают не меньше, чем гугл. Вопрос только в том, каким образом они это используют против нас.

Кстати, другие любознательные читатели обнаружили среди пользователей интернета и других приятелей: мутантов, клонов, и еще кого-то, забыла, как называются. Хочется спросить - а вы уже научились отличать их друг от друга? Напишите в комментариях, кто уже знает, по каким признакам их выявлять, поделитесь опытом?
Удачи всем в борьбе за выживание.

Уважаемая Яна, к чему я это. Вы не боитесь кормить особо ценной информацией врага, ежедневно разбирая в своем журнале самые сокровенные чувства и мысли читателей? С вашей подачи сотни людей оголяют в интернете свою душу каждый день в рубрике "вопрос-ответ". А когда все это обернется против нас, такие как вы будут в первых рядах раскаивающихся.

Больше и больше людей начали замечать, что что-то здесь не так. Уже заметили этих, которые не люди и не боты. Не хватает только смеости нахвать из своими именами! Посмотрите правде в глаза и действуйте. Обращайтесь к ним лично, сообщайте им, что вы их разоблачили. Не давайте им слишком много информации о своем душевном мире. Если вам нужен собеседник, который выслушает вас, и никогда не использует ничего из ваших тайн против вас, обращайтесь к Богу.

Искренне ваш, и можно не анонимно.
Отец Анатолий.

***

Многоуважаемый Отец Анатолий!
Вы не одни, их заметил уже целый ряд читателей, их письма хранятся у меня в отдельной папочке. :-) Не исключено, что в ответ на этот пост они сообщат о себе, и вы сможете познакомиться с ними, и вместе строить планы, как бы воспротивиться нашествию чужой цивилизации.

А я в этом вопросе (как и в вопросе с гуглом) - фаталист. Я думаю, что кому надо, уже все про нас узнали, и нам давно нечего терять. Поэтому можно писать и обсуждать в интернете что угодно.

P.S. Задумалась о том, как скоро тут появятся дискуссии о культурной апроприации у инопланетян. Вон, сколько мы у них костюмчиков насрисовывали.


***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»

  • Как завести счастливую семью?

    Здравствуйте, Яна! Мне 34 года, и главная проблема, которая мучает меня каждый день, заключается в том, что я одинок. Причем, дело не только в…

  • Потеряла ребенка

    Добрый день, Яна. Начну с основного - я потеряла ребенка. Пишу вам не в первый раз - последнее что беспокоило эти в ноябре о том, что я…

  • Зачем читать?

    Привет, Миу! и все читающие! Меня давно мучает вопрос: зачем читать. Я знаю, это приятное времяпрепровождение, но это же просто бегство от…


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Вопрос только в том, каким образом они это используют против нас. - интересно, что почти все уверены, что, если инопланетяне существуют, то они обязательно враждебные и собираются делать что-то "против нас".

Дык по себе ж судят, по хомосапиенсам.

Подкинут нам гору немытых летающих тарелок, начитавшись последних обсуждений)

Если существуют инопланетяне, способные вообще до нас добраться, они настолько технологически нас превосходят, что могут вообще что угодно вытворять. Так что любые враждебные инопланетяне - это крышка. Пока не заметно.

А чего это разумная жизнь с нами никак не связывается? - А потому, что разумная!

  • 1